Журнал
Журналы, NTN Snow & More
Про безопасность это для меня актуально, как раз не собираюсь гонять.
Стиль катания, может ошибусь, но я так понял скикросс (средние повороты между гигантом и слоломом), ну а по спортивному слаломом.
По возможности разноплановая лыжа радиусом 13-15м, чтоб было нормально и в Австрию съездить, кататься планирую по заграницам, т.к. наслышан про Буковель (не соответствие комфорту/цене) да и безопасность катания там не высока, а так же было нормально выехать на харьковскую горку утолить жажду.
Опыт, не велик, пока месть только на хар. горе, но прогрессировал, хочу поехать с школой в Австрию закрепить пройденный материал, ну и сравнить свои навыки на нормальной горе)
Резанный поворот усвоил, только на льду падал, прокатная лыжа его не держала да и опыта наверное не хватало.
Буду крайне признателен, если обратите внимание на некоторые лыжи. Наверняка мой случай универсальный и в линейке производителей удачных лыж не так уж и много, может есть даже "маркетинговые провалы" отличная лыжа но не раскрученного производителя. На дизайн наплевать. Единственное, что наверное с запасом на развитие хотелось бы лыжу купить. Пусть сперва немного буду приловчатся к ней, но потом как отшлифую технику, что не захотелось сразу ее продать)
Добавлено через 12 секунд
С ботинками настоящая беда, 29-29,5см, саломон не подходит, атомик пятка отрывается, НЕАД тоже не мое, нордика спорт машин села 90-100 левая хорошо плотненько а правая болтается слегка, учитывая что прибъется валенок чуточку то будет ахтунг. Советовали померять Ланж флюид 8 (80) мол универсальный был ботинок, но не могу найти его.
Есть надежда в Австрие перемерять, если не подойдет под заказ изготовить валенок. Ну пока месть не подобрал своего((
Что попало не хочу покупать.