Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
20.02.2010, 18:19
|
#441 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salonom Amber , женская линия
|
Цитата:
Коментар від Afro Samurai
На форуме есть достаточно видео материалов по технике катания.
Смотри здесь
Или тут
|
Спасибо за ссылочки! Я тут новенькая, не до конца ещё разобралась где что есть. Пойду читать.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коментар від Keks
Судя по всему хорошие лыжи вам не давали пробовать покатать (в большенстве своем прокат очень паршивый, канты не наточены), советаю попасть на тесты. На них вы хоть поймете какого уровня лыжи вам стоит подбирать.
Что касается езды, то нужен учитель который будет ставить технику, а не плуг в десятый раз разучивать.
|
А где эти тесты проходят? Я не слышала про такое
По поводу учителя: нужно приехать на курорт, обратиться в любую школу с просьбой дать инструктора для продвинутых чайников? Я правильно поняла? Моя инструктор меня плугу учила недолго, потом она ставила акцент на том, чтобы ноги были параллельны, перенос тела с одной ноги на другую с приседанием "на табуреточку" и вставании при переходе с одной ноги на другую. (тяжело объяснить ) А ещё требовала не ехать всей лыжей, а только на кантах, чтобы на снегу оставалась тоненькая полоска, а не след от всей лыжи. Я езжу так сейчас только с палками, но дуги большие. Хочется прогрессировать и украшать лыжи
Добавлено через 5 минут
to Jolie
Спасибо!
|
|
|
20.02.2010, 18:25
|
#442 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
2 Gamachka
Лучшие варианты:
Если хочется обучатся только карвингу:
Школа карвинга Activ-Sport
Если не только карвингу .
Anton Ski School
З.Ы. А вообще это оффтоп.
|
|
|
20.02.2010, 18:34
|
#443 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Rio
|
Все это классно, но индивидуальное обучение в 10 раз лучше, надо договариваться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Gamachka
Спасибо за ссылочки! Я тут новенькая, не до конца ещё разобралась где что есть. Пойду читать.
Добавлено через 13 минут
А где эти тесты проходят? Я не слышала про такое
По поводу учителя: нужно приехать на курорт, обратиться в любую школу с просьбой дать инструктора для продвинутых чайников? Я правильно поняла? Моя инструктор меня плугу учила недолго, потом она ставила акцент на том, чтобы ноги были параллельны, перенос тела с одной ноги на другую с приседанием "на табуреточку" и вставании при переходе с одной ноги на другую. (тяжело объяснить ) А ещё требовала не ехать всей лыжей, а только на кантах, чтобы на снегу оставалась тоненькая полоска, а не след от всей лыжи. Я езжу так сейчас только с палками, но дуги большие. Хочется прогрессировать и украшать лыжи
Добавлено через 5 минут
to Jolie
Спасибо!
|
При встрече одесситов хотим вопрос по тестам обсудить.
|
|
|
20.02.2010, 18:47
|
#444 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Все это классно, но индивидуальное обучение в 10 раз лучше, надо договариваться.
|
В ASS индивидуальные тоже есть, насколько я знаю .
|
|
|
20.02.2010, 20:44
|
#445 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Dynastar Speed Course TI 2009
|
Цитата:
Коментар від Jolie
И постепенно заставляйте себя выходить из плуга, ведя лыжи паралельно - плуг не развивает лыжника, а тормозит его развитие, лыжи должны ехать, а не тормозить.
|
Это точно, только мало кто людей учить начинает в безплуговом режиме, а жаль
|
|
|
20.02.2010, 21:08
|
#446 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Цитата:
Коментар від Afro Samurai
2Kpovax:Я бы сказал что Х-Wing Tornado подойдут лутше.
Они более универсальные.
|
Такой еще вопрос гдето есть к ним совместимые крепы по вменяемым ценам?
|
|
|
20.02.2010, 22:15
|
#447 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Доброго здоров,я! Мене звати Олег. Терміново потрібна допомога в підборі лиж та взуття. Початківець, зріст 178 см, вага 120кг, 34 роки. Хочу брати на прокаті в Буковелі та по можливості купити. Для спокійного катання. Бувший десантник , але зараз спортпідготовка шкутильгає. Розраховую на 2000грн.спорядження б/у.
|
|
|
20.02.2010, 22:31
|
#448 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Kovax
Такой еще вопрос гдето есть к ним совместимые крепы по вменяемым ценам?
|
если есть платформа под крепы (Z) то наверно только Wakerunner поможет
|
|
|
21.02.2010, 08:01
|
#449 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Цитата:
Коментар від igrus
если есть платформа под крепы (Z) то наверно только Wakerunner поможет
|
В том то и фишка что стоит платформуа под Z а крепы в магазе еще в том году продали и стоит гольная лыжа. В чем там возможные проблемы? Как я понял удалив платформу получаются немного не те лыжи. Там что надо проставки сделать под 2 типоразмера винтов из нержавейки или титана?
|
|
|
21.02.2010, 09:05
|
#450 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Kovax
В том то и фишка что стоит платформуа под Z а крепы в магазе еще в том году продали и стоит гольная лыжа. В чем там возможные проблемы? Как я понял удалив платформу получаются немного не те лыжи. Там что надо проставки сделать под 2 типоразмера винтов из нержавейки или титана?
|
Z креп не прикручивается, а фиксируется под разный размер ботинка за 1минуту. Salomon: PROTRAK Salomon: SMARTRAK
Wakerunner( http://extreme.com.ua/forum/members/...akerunner.html ) - бренд-менеджер саломона в украине и ему можно заказать крепления.
|
|
|
Тут присутні: 15 (учасників - 0 , гостей - 15)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|