Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
02.04.2009, 18:00
|
#271 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Вуйко
Звиняюсь на осабыстоси непереходил А че ентот Гушман авторитет, типа пальцы вееро б-я буду
|
Ндя ну тоді давате продовжуйте в тому ж дусі.
Дякую за спілкування.
|
|
|
02.04.2009, 18:05
|
#272 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Ндя ну тоді давате продовжуйте в тому ж дусі.
Дякую за сплкування.
|
Никакой Дуси незнаю Ашо такое сплкування? Ент чето по болгарски.
|
|
|
02.04.2009, 18:06
|
#273 (посилання)
|
Одесса-мама
Зараз:
на форумі
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Вуйко
По дороге на Бук классика в асортименте, начиня от пол спорт и т.д
|
Да знаю, хочу и свои дрова к ним отвезти ( захламился ) Может хоть прокатчики выгоду будут иметь.. В карвинге (причём гибридах, радиус 10-20м) будущее, ПОСМОТРИТЕ.
|
|
|
02.04.2009, 18:14
|
#274 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Всё. Вуйко повторил подвиг Гарбуза. А жаль. Он чемпион Израиля по слалому среди любителей в 2005 году.
Я ему писал в личку, что у нас так нельзя. Непонял видать. Забыли. 30 дней пока. А там уже лето Пускай комментит классику на агрессив роллах и ДХ байках. Бугога
|
|
|
02.04.2009, 18:19
|
#275 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Ден, прості бродягу. Най живе, він справится, просто на його наїзди не тре уваги звертати. І пости пліз не стирай. Пліз.
|
|
|
02.04.2009, 18:21
|
#276 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Ден, прості бродягу. Най живе, він справится, просто на його наїзди не тре уваги звертати. І пости пліз не стирай. Пліз.
|
Даже не надейся. Представь себя новичком, который в эту тему с Гугла попал. Зачем ему эти обмены любезностями?
|
|
|
02.04.2009, 20:30
|
#277 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
дякую, що хоч пости з мінусами лишив. Як приклад для майбутніх.
|
|
|
03.04.2009, 13:03
|
#278 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
а Гуршман явно прогрессирует в понимании лыж! Отрадно!
Но вот это
Цитата:
В резаных поворотах ширина ведения задаётся шириной бёдер, поэтому правильная естественная ширина для всех разная.
|
явно отголосок 10-летнего непонимания. Хотя выше он правильно пишет про сгибание внутренней, которое выглядит как широкая стойка, не являясь таковой - с точки зрения приложения сил нужно смотреть на расстояние (по нормали) между векторами сил. И исходя из этого, расстояние между лыжами определяется степенью закантовки и крутизной склона, и значительно меньше шириной бедер
|
|
|
03.04.2009, 16:29
|
#279 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від UncleStas
... расстояние между лыжами определяется степенью закантовки и крутизной склона, и значительно меньше шириной бедер
|
Абсолютно правильно. якщо подивитися як проходять трасу слалому на етапах кубка світу, то воно так і є, але шпильку проходять на плоских лижах, що забезпечує більш швидкий прохід воріт.
|
|
|
03.04.2009, 17:28
|
#280 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl
...але шпильку проходять на плоских лижах, що забезпечує більш швидкий прохід воріт.
|
100-процентно утверждать не буду, но мне почему-то кажется, что "шпилька" проходится резаными поворотами. При плоском ведении лыжи можно повернуть либо рулением, либо с помощью разгрузки вверх. Разгрузку вверх при прохождении шпильки мне наблюдать не приходилось. Руление... руление как основной способ управления лыжами используется начинающими. Спортсмены, наверное, используют эту технику, но в очень ограниченных количествах. А заставить лыжу резать дугу можно с помощью совершенно микроскопического движения. Первый раз я увидел это действо в исполнении Кубы. Испытал лёгкий культурный шок.
Оказалось не всё так сложно.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 14 | 8 (57%) | 6 (43%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3426 | 9712 | 2178 (64%) | 1206 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|