|  | 
| 
 Правильнее снять видео и проанализировать ошибки. | 
| 
 Цитата: 
 Поэтому фраза "пытаюсь выдвигать внешнюю ногу" (на уровень ушедшей вперёд внутренней?) сразу рисует в воображении картинку, где лыжник запечатлён в задней стойке. Или я неверно понял смысл этой фразы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не знаю, насколько это из области карвинга, но как упражнение для борьбы с сильной разножкой - подойдёт:good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Теперь я его покадрово разложил - всё видно! | 
| 
 Ну и как там, с разножкой и задней стойкой, все очень печально? | 
| 
 Цитата: 
 Вечером попытаюсь написать ответ в соответствующий раздел "Кашпировских". З.Ы. Я - самоучка. 1 день с Кубой и 2 дня с Игорем Утиным - вот и все мои активы. Ну, Дэн, Дип и Фанкарвер меня при случае наставляли на путь истинный, за что им - спасибо.:beer: Много читаю и смотрю. Больше года читаю блог ГГ на российском ресурсе. Там - типа наших "Кашпировских", тока фотки не канают - исключительно видео. Я где-то год вообще не понимал, к чему он придирается. Сейчас уже наступило какое-то просветление. Не окончательное, но всё же!:crazy: | 
| 
 2 Prokurat: Мне кажется вам просто нужно поработать над обсуждаемыми ньюансами пару дней, а лучше целую школу на Буке с Агнешкой (Актив-Спорт) или как вариант Сергеем Милько (PSS)... В целом хорошо, но есть несколько моментов которые нуждаются во вмешательстве в процесс квалифицированного тренера, причём на практике. | 
| 
 Пршлой зимой был на школе у Агнешки. Дает очень много.  Без тренера можно всю жизнь кататься и не понимать основных принципов (причем в любом виде спорта). 2moro3 ГГ читал, но чтобы полулучить коментарии у него, надо сначала уровень катания иметь. А то пошлет к инстуктору заниматься. | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:56. |