![]() |
@SergAnt ,
Дружище! Надо одеть ботинки с лыжами стать на некрутой склон и пробовать изменить себя, если охота конечно ;) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
если лыжнику предположительно заявляют, что он в задней стойке то он это воспринимает как оскорбление, мол "сидит на жопе" если, и это было уже неоднократно не только в этой теме, человек не справляется со своими эмоциями, то кто в этом виноват? |
Цитата:
Разножку в 0 при больших углах закантовки мы лет 6 назад на тренажёре SkyTec (там есть возможность заблокировать продольное перемещение платформы с ботинками по направляющим) пробовали, сравнивали ощущения |
Цитата:
И да, я не воспринимал «заднюю стойку», как оскорбление. Я это воспринял, как нормальное предположение. Но вывод из возможной задней стойки был неправильный. Именно большая разножка откидывает в заднюю стойку, а не наоборот. |
Иногда, чтобы просто убрать разножку надо сначала другие ошибки исправить.
А то так эту разножку можно всю жизнь убирать и будет бестолку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
теперь моя очередь наслаждаться :girl_haha: |
Цитата:
я высказал свое мнение и фатит))) не вижу большого смысла спорить и что то доказывать, а разъяснить свою позицию могу |
Цитата:
о чем? в утвердительной форме было сказано начать со стойки и по пунктам дальше на нескольких страницах... ты опять о том же с новой серией :aggressive: |
Видео прошлогоднее, начала сезона. На него не совсем верно ориентироваться. Когда я задавал вопросы, я не просил проанализировать мое прошлогоднее видео. На нем действительно стойка не совсем правильная. Я прошлогодние ошибки учел, и сейчас ситуация со стойкой несколько другая. Просто видео не удалось снять. Ответов на мои вопросы больше давать не нужно, так как уважаемый форумчанин @Pinokkio , очень доступно написал именно то, что я хотел услышать.
|
У темі 1 додатків
Вкладення 27182
:beer: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Даже без видео, сделайте пару - тройку поворотов на одной ноге, сняв при этом вторую, и Вам всё будет понятно о Вашей стойке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Barkas Посмотреть сообщение Иногда, чтобы просто убрать разножку надо сначала другие ошибки исправить. А то так эту разножку можно всю жизнь убирать и будет бестолку Это ВСЕ, что вам нужно знать про разножку, а эти 40 страниц флуда- просто ржака, даже если читать по диагонали :ROFL: |
@Skyclub ,хорошо шо Ден не вмешивается, один из носителей огромной разножки :)))
|
Я тоже хочу поумничать, маю час та натхнення :). Какую цель вы преследуете изначально во всей этой бадяге с разножкой? Ехать на 0.5 сек быстрее между воротами? Ехать по крутяку резаными дугами вообще без проскальзывания? Касаться попой склона в повороте? Возбуждать восторги дам своим катанием? Что то другое? Чему из перечисленного мешает то, что вы называете разножкой? Полботинка-разножка? Ботинок? У кого из дискутирующих здесь ее нет при катании ? Покажите :)
|
Цитата:
:dance4: |
Саша, писали же люди ...
кто попробовал, у кого получилось - тот будет продолжать дальше и возвращаться не желает назад кто не хочет или нет возможности - меряет линейкой экраны компов в роликах ютюба и вычисляет мин или мах допуска, не действуя на практике я это начал с тех дней, когда мы с тобой загорали под итальянским солнцем и имели небольшой диспут по этому поводу сидя на подьемнике и наблюдая за итальянскими инструкторами :)) и таки да, они тоже такие же разножечники :)) поэтому янки и смеются над альпийскими карверами :)) очень эффективно именно на умеренно крутом склоне и я знаю, что с разножкой именно там сложно ;) тебе (и мне и всем) в частности поверь без - легко, управляемо с контролем, с уверенной дугой при этом с мин расходом внутренних сил |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |