Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Разножка (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1306-raznozhka.html)

Skyclub 19.02.2020 19:29

Кто конкретно попробовал и у кого конкретно получилось? -видео счастливца в студию!!! Народ желает знать в лицо! :)
Ну как вам можно верить вообще, если вы НИКТО не выкладывает СВОЕГО видео катания(принципиально) без разножки(а все только ссылаются на богов) -как вы легко, уверенно, незатратно и еще и на крутяке фигачите без разножки и при том, что разножечники там же так не могут. Давай в пт-сб, я опять на Буке, снимаем видео, только ж не не 17 :), а на 13, например. Я вот даже не знаю, есть у меня разножка или нет...наверняка есть :))), даже не знаю насколько большая. Делаем видео нескольких проходов-коротких, длинных -вот пацик едет с разножкой, а вот без -сравниваем, а ГЛАВНОЕ увидеть, что тот, который без разножки может такого, чего не может тот, который с разножкой. Я как раз для этого удобен :))-старый пердун, уже 30 лет не могущий как следует присесть, чтобы покакать в лесу...потому как связки-мениски и коленки не сгибаются.

igor_Ka 19.02.2020 19:49

Извините что вклиниваюсь в высокий диспут, но последние 2 дня, поднимаясь на подьемнике (17 как раз вдоль спуска и очень удобно наблюдать) , обратил внимание, что те , что мне нравятся как едут -все с разножкой,кроме некоторых инструкторов , но последние часто и с руками в карманах, и едут не спеша-у них же задача другая...) . К чему это я, ах да - с разножкой красиво, правда на фоне чайников.

dimbo 19.02.2020 20:01

@Skyclub ,

Думаю, по факту абсолютно без разножки ни у кого не получается. С мин разножкой да, а вот с нулевой или отрицательной врядли(кроме телемарка). Хотя может считается, что если меньше ботинка, то уже разножки нет :)
Даже признанный гуру в этом вопросе, катает с разножкой, правда не большой.

YouTube

mansrzv 19.02.2020 20:19

новый виток обострения)

у меня перемирие! В чт-пт буду на Буке, нам драки за пол ботинка не нужны))

если удастся пересечься с форумчанами - буду рад) выгляжу как на аватаре

igrus 19.02.2020 20:25

Цитата:

Коментар від dimbo (Коментар 344355)
Даже признанный гуру в этом вопросе, катает с разножкой, правда небольшой.

там симметрия полная , даже выталкивание в минус в некоторых поворотах
не неси дичь в массы
смоги так - прозреешь!
команда фелк вся катает по новым требованиям - миллиард роликов в свободном, у Томаса показное, рекламное катание ;)

Barkas 19.02.2020 20:27

Цитата:

Коментар від mansrzv (Коментар 344356)
новый виток обострения)

у меня перемирие! В чт-пт буду на Буке, нам драки за пол ботинка не нужны))

если удастся пересечься с форумчанами - буду рад) выгляжу как на аватаре

о, гоняйся за тобой по всему буковелю
место встречи 11-00 верх 22 подъемника

igrus 19.02.2020 20:35

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 344358)
о, гоняйся за тобой по всему буковелю
место встречи 11-00 верх 22 подъемника

только ради бога, не смотрите друг на друга ;)))

Skyclub 19.02.2020 20:36

Почему же обострение? :friends: Тут очень правильно было замечено, что разножка - не единственная проблема, которую нужно устранить развивающемуся лыжнику. У некоторых форумчан, мне кажется, есть мнение, что разножка -панацея :). Устранил разножку-и сразу поехал, как...как кто? А присесть со штангой тяжелой много раз можем? А кучу лыжных упражнений мы на отлично проделываем? А сколько часов в день вообще мы физухе уделяем?
То есть с разножкой мы уже давно катаем безупречно -на жопе не сидим, на внутреннюю не сваливаемся, ласты не разьезжаются, и иксов у нас нет , и закантовка глубокая, и руки на месте...
И только разножка нам мешает, ехать как Хиршер. Может мы еще и :beer: не пьем?

Barkas 19.02.2020 20:37

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 344359)
только ради бога, не смотрите друг на друга ;)))

собирай сузуку и приезжай

а за восьмеркиным можно?)

dimbo 19.02.2020 20:38

@igrus ,

Дичь - это когда на черное говорят белое.
В ролике у Томаса четко видна разножка. Пол ботинка, четверть, не знаю, но она точно есть. Если Вы ее не видите, мне добавить больше нечего.
Больше не продолжаю.
Думаю, уже все все поняли.
Спасибо за увлекательный диспут. ;)

igrus 19.02.2020 21:49

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 344361)
а за восьмеркиным можно?)

вы ни кто не катаете карвингом, все едут прямо... как 99.9% этого шрота под названием население буковеля
за ним только Джигит успевает :) какой грит, что с задней стойкой бороться не может, так как руки сзади это катастрофа и вообще у него набор болезней схожей с твоей от коленей до голеностопа и еще много чего на расслышал... :)))

Prokurat 19.02.2020 22:40

@igrus,
Так когда будет видео от гуру с нулевой разножкой?

Korben Dallas 19.02.2020 22:52

У темі 1 додатків
Разножка...разножка...похер!
Вкладення 27185

igrus 19.02.2020 22:56

@Prokurat ,я же выше писал, мы не на российской площадке, я дурак? — ты дурак на точка ру, здесь ком точка уа ;)
Здесь по другому мыслить и делать надо, встретились, проехались, убедились... ;)
И могу тебя обрадовать, что не так все движется у меня быстро, у меня наката вредного больше чем доброго и искоренить не просто, хотя опять на > r 30 и пойдёт дело :))) да и блейды где-то найти надо ;)
На правой получается уже, на левой хуже 😎
Да и здался я тебе, на себя смотреть надо, а то увидишь у меня чего.. обрадуешься, успокоишься, и трудиться перестанешь.. Зачем на меня смотреть, вредно.. раслабишься, потеряешь тягу к новому ;)

Mik 20.02.2020 00:02

Хочу розножку, допоможіть знайти.
Красія - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26.