![]() |
Цитата:
...так я ж не в курсах, действительно со своими школьными воспоминаниями в калашный ряд прусь... простите великодушно |
Цитата:
Поскольку в данной дискуссии не наблюдаются профессионалы горнолыжной техники (катания), то я бы предпочёл видеть к формулировкам подкрепление по типу цитат или, хотя бы, ссылок на тех, кто является профессионалом. Пусть, не бог весть каким, но всё же - нормально обученным и имеющим категорию (или что там у них?). Думаю, что тогда дискуссия будет предметной. Цитата:
|
Цитата:
АЛЕ!!!!! Особисто Я, ніколи не стараюсь позбутися, або використати subj. Розножку тобто. Катаю ТАК як зручно, все хочу на схил лягти, ну хоч би рукою торкнутися, не тому що ТАК правильно (класно, прикольно, треба, нетреба, потехниці і т.д.) просто ХОЦЦА. І пІлював я на РАЗножку, ДВАножку. Катаю так, як Бачив, підказали ті хто мене Бачив, катаю ТАК щоб зручно було. А над тими ньюансами про яки ДядечкоСтас говорить, роздумую тільки тоді коли аналізую думки, які тре викласти на клаві. |
Цитата:
|
Цитата:
Ангуляцію як пояснити на кухні???? - сісти на крісло, яке стоїть збоку, не відриваючи дві стопи від підлоги. по цій же Ж аналогії і РОЗНОЖКА. :) |
Ну и умеем же мы в дебри залазить.
ПРедлогаю мировую:) Если поворот не начинается с разножки, и если по мере продвижения в повороте внутрення нога СПЕЦИАЛЬНО не выдвигается вперед, но это выдвижение обусловлено антропометрическими особенностями - таковую разножку считать естественной и с ней не бороться. Во как. |
Цитата:
Зараз Дядьку"Злобний"Стас ;) тобі Все розкаже. :wink: |
Цитата:
У нас - всё сходится! :friends: |
С удовольствием выслушаю, и не только ДядюСтаса.
|
Ну тоді давайте визначатися!! Ми про класику чи про карвінг гроворимо???
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:44. |