@mansrzv ,
Ты понимаешь, что все шо я предлагал парням и девушкам в плане катания и техники им шло на пользу, они быстро прогрессировали и чувствовали изменения в себе и мне очень интересно было как это получается на деле, я понял, что на правильном пути..
Но что-то мне лично мешало в контроле на крутом и реально я не мог ничего предложить им на красных и чёрных трассах, в плане контроля..
В конце сезона 19-20, последний день, я катал с инструктором приятелем, даже не помню как зовут его, он мне сказал, что все ок у меня, но их учат полностью без разножки, и это визитная карточка букокатания..
Я этому не придал значения, пока в италии не очутился один на один с женским спортцехом слалом гиганта.. (слаломки я спецом не взял)
Вот здесь, первые дни на идеальном вельвете я вылетал на слабом кант после 4-5 поворота, просто ледяные полосы вельвета были как колия для слабого канта и хотелось его тупо обрезать..
И тут наступило прозрение.. , если держать все время внешний сильный кант спереди (как можно больше) то чем больше носок внешней на всей дуге поворота был мах спереди, то и контроль максимальный, и внутренняя нога никак не мешала при перекантовке, но длинные дуги на <30R лыже не очень комфортно даже на широких итальянских трассах..
Пришлось коротить и туго сбрасывать пятки..
НО, если 1000 раз сбросить Правильно на цехе ГС на слаломках получится многим легче и получается даже дугой без почти проскальзывания.
Когда тебе ещё наш заокеанский друг говорил за разножку (по своему на английском русским языком) , я за следствие - катание на внутренней и заход в поворот с внутренней (сам так катая, даже сейчас начинаю движения с внутренней ноги в первом, разгоняющем повороте) то ты яро сопротивлялся этому, сейчас, я уверен, ты поменял мнение точно! Но по причине ^баба Яга против^ продолжаешь ;=)
Может это и к лучшему, так как все же не все понимают где чёрная сторона, где белая.. И со временем, вместе с тобой, чёрная сторона побелеет
))