Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
03.03.2010, 20:55
|
#191 (посилання)
|
Энерджайзер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Там главное по краю рулить, котики боятся и жмуться ближе к середине и там складываются спина к спине. Ну в специфику катания на Буке входит обзор панорамный, наверное в честь этого неотъемлемого ритуала и Панораму так именуют, что то типа не теряй бдительности, лучше перебдить чем недобдить. В принципе, если траектория спуска без непредсказуемых зигзагов удачи, то катать вполне комфортно, новички особой проблемы не создают, кроме нагромождений тел на трассах в особо для них "опасных" местах, боятся надо тех, кто уже уверенно стоит на лыжах, а вот техники никакой, вот с таким локомотивом встретишся мало не покажется. Ну, собственно. это и так все знают.
Добавлено через 2 минуты
Albertowych Та ну ....какие там сотни метров, там сотни метров корчиш из себя лыжника на беговых лыжах.
|
|
|
03.03.2010, 20:57
|
#192 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Народ, вы о 14-ке? Там же справа сверху афигенный скикросс участок!!! Повороты больше 90 град. Я там был в восторге. Какие бугры?
|
|
|
03.03.2010, 21:02
|
#193 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Народ, вы о 14-ке? Там же справа сверху афигенный скикросс участок!!! Повороты больше 90 град. Я там был в восторге. Какие бугры?
|
взагалі то ми тут про ломів спілкуємось , а з подібними постами, в колибу або в Буковель 2100. :wink:
|
|
|
03.03.2010, 21:03
|
#194 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Я в них не разбираюсь, честно
|
|
|
04.03.2010, 20:04
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Незнал куда запостить и решил сюда А,там админы разберутся.
Есть разные методики для обучения технике катания на лыжах. А, о бедных ломах никто неподумал. И вот я решил написать правильную методику для них. И так начнем.
Первое и самое главное, основная стойка.
Положение корпуса, тоесть задницы. Представьте себе что перед этим уроком , вы сьели упаковку пургена. Есесно вы уже неможете оторвать свою задницу от унитаза. Это и есть основное положение корпуса, т.е задницы. Положение ваших ног. Есесно они у вас дрожат и немогут принять стандартного положения, после бесонной ночи сидения на унитазе. Глаза широко открыты и выпучены. Так как вы пытались бороться с последствиями пургена, выпив стакан водки с двумя столовыми ложками соли. Запах перегара после попытки лечения последствий пургена, эт нормально. Рот широко открыт. Т.к как вы уже непонимаете чем пугать унитаз, своей задницей, или криком ааааа. После принятия водки с солью. Это и есть ваша основная стойка. Через нее будет проходить все ваше дальнейшее катание.
Продолжение следует....
P.S Просьба нормальных лыжнигов неповторять. Опасно для жизни.
|
|
|
04.03.2010, 20:13
|
#196 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
я ТАК зрозумів, що це стойка лома
|
|
|
04.03.2010, 20:20
|
#197 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
я ТАК зрозумів, що це стойка лома
|
Павільно зроуміли
|
|
|
04.03.2010, 21:19
|
#198 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
За что минуса - не знаю, но это ваши дела.
А 14-ю К могу вспомнить с благодарностью. Длинная, раскатистая, сбоку отретраченная (тогда еще морозная), скрипела как стиральный порошок и афигеннннный поворот потом налево на мостик и выход к 13-му подъемнику. К 13-тым. Любимым...
|
|
|
04.03.2010, 21:28
|
#199 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від christine
За что минуса - не знаю, но это ваши дела.
А 14-ю К могу вспомнить с благодарностью. Длинная, раскатистая, сбоку отретраченная (тогда еще морозная), скрипела как стиральный порошок и афигеннннный поворот потом налево на мостик и выход к 13-му подъемнику. К 13-тым. Любимым...
|
Ми ТУТ про лосів розмовляємо. А про якість трас то можна і в Колибі, або Буковель 2010 поговорити. Велкам
А мінус, тому що знає і порушує САМ.
пс мені тут також треба мінус вліпашити за офтоп.
|
|
|
04.03.2010, 21:41
|
#200 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Ми ТУТ про лосів розмовляємо. А про якість трас то можна і в Колибі, або Буковель 2010 поговорити. Велкам
А мінус, тому що знає і порушує САМ.
пс мені тут також треба мінус вліпашити за офтоп.
|
Зрозуміла. Але нікому і ніколи мінуси не вліпляла і не буду. А з приводу трас - це просто емоції переповнювали. Згадала просто той кайф...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 128 | 384 | 127 (73%) | 44 (25%) | 4 (2%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3848 | 12355 | 2398 (62%) | 1443 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|