Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
10.04.2010, 20:06
|
#241 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Powder
Ну я же написал что сейчас вопрос ломизма более актуален за счет масовости и неплохих трасс.
А в гости это всегда пожалуста
|
Я действительно хочу покататься в Канаде. Если в новом сезоне непоеду работать инструктором в Гармиш, то обязательно полечу в Канаду. Это моя мечта.:wink::wink:
|
|
|
26.11.2010, 16:51
|
#242 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Безпека на лижних трасах у Польщі або ломи поза законом.
Полякам заборонили «для зігріву» вживати спиртне та їздити без шоломів . «Сухий закон» на польських відомих курортах ось-ось набуде чинності. Депутати сейму Польщі мають намір категорично заборонити виїзд на траси «під градусом». На думку заступника голови парламентської комісії з адміністрації та внутрішніх справ, депутата від правлячої партії «Громадянська платформа» Пьотра Ван дер Когена, нові законодавчі правила сприятимуть безпеці відпочивальників – як тих, хто має звичку перед спуском хильнути чарчину-другу, так і тих, хто трапиться на їхньому шляху. Досі нетверезі лижники у Польщі залишалися безкарними, навіть якщо ставали винуватцями нещасних випадків. У нетверезих туристів на польських курортах тепер навіть конфісковуватимуть придбані квитки . Перебування нетверезим на гірськолижних трасах у Польщі прирівнюється до п’яних за кермом . Також поляки вводять новий закон – не обслуговувати на підйомниках неповнолітніх, які не мають захисних шоломів на голові:wink:.
Взято тут- У Буковелі випав перший сніг - Високий Замок
|
|
|
26.11.2010, 19:04
|
#243 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Как бороться с ломами да это элементарно..
надеваем шлем.. типа этого..
осталось .. еще гдето раздобыть кирасу от исторического фехтования или еще какие то железные приблуды..
и если в вас лом таки влетит то ему будет довольно жестко..
...
.. одна проблема .. если лом на себя все это напялит
|
|
|
06.12.2010, 15:09
|
#244 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Вітаю всіх з відкриттям лижного сезону, але нажаль ломи також відкрили сезон . Буковелю пора закупити ось такі авто для їх транспортування з лижних трас:wink:
|
|
|
29.12.2010, 23:09
|
#245 (посилання)
|
1000-й пользователь
Снаряга: ski : Nordica Helldorado 184, Nordica EL Paco 177, Rossignol Oversize 9Sti 165. boots:
Nordica SM12
|
Карабинеры на склонах Ливиньо - Закон и Порядок. С ними не забалуешь.
|
|
|
03.01.2011, 01:19
|
#246 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
У меня психологически печальный опыт встречи с ломом. В прошлом году я впервые стала на лыжи. И что вы думаете, в первый день катания на буке некий ...дурок подъезжает вплотную (хотя трасса широкая), толкает меня плечем (факт намеренного воздействия не вызывает сомнения) и красиво, уверенно проезжает мимо (и лыбится). В итоге я не просто падаю, а испытываю на своей пятой точке всю силу "доброго" чела (подозрение на трещину в копчике, в течении 1,5 мес. больно сидеть) и патологически начинаю бояться людей. Оставшуюся часть отдыха постоянно оглядываюсь и не подпускаю к себе людей (. Жизнь разделилась на до и после. С тех пор я перестала опасаться чайников ( которыми меня пугали друзья) и стала опасаться "хорошокатающихся".Как называются такие "ломы"... и как опредилить придурка на глаз?Вроде и не лом, но реально самоудовлетворился за счет чайника. Если бы я тогда могла, догнала бы его палкой... кста, не хочу никого обидеть, но мне кажется среди сноубордистов ломов в процентном отношении больше,имхо.
|
|
|
29.01.2014, 16:11
|
#247 (посилання)
|
Координатор Форума
|
рашка, но у нас похоже
|
|
|
01.08.2014, 20:08
|
#248 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
15.08.2014, 13:38
|
#249 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Все помнят определение "Лом"?
Теперь смотрим видео с Шевченко в Раде.
И ЗАБЫВАЕМ о том, что курорт будет с такими как хозяин бороться.
Никто, кроме нас!
|
|
|
21.08.2014, 21:25
|
#250 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Все помнят определение "Лом"?
|
не все
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|