Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
27.12.2008, 11:03
|
#71 (посилання)
|
Рабів до раю не пускають
Зараз: поза форумом
Снаряга: Explosiv allrounder (lady)
|
Цитата:
Коментар від EZ
С "ломами" бороться бесполезно, это тоже самое, как с нарушителями правил дорожного движения. "Спасение утопающих, дело ру самих утопающих"
|
Так, тільки для порушників Правил дорожнього руху передбачені покарання... Правила дорожнього руху є нормативно-правовим актом, і визначений уповноважений орган, який зобов’язаний слідкувати за їх дотриманням та притягувати порушників до відповідальності.
|
|
|
27.12.2008, 22:06
|
#72 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 All:
У кого нет шлема, а только красивая "Фапочка" - срочно в магазин и примерить "корзиночку для переноски оторванной головы".
Буковкль 15А, качу себе не спеша. По середине раскатанная автострада (3 - х метровый коридор по которому носятся локомотивы), слева справа расколбас, ближе к краям паудер. Через десяток поворотов качу недалеко от автострады...
Бамс.... Удар в корпус и в голову, лыжи (не мои) в разные стороны.
Подбираю лыжи, подкатываю к "лому", вот Ваши лыжи, вместо извинений куча мата.
Диалог:
- Вы правила не читали?
- Яки правила?
- Вы меня сбили сзади ...
Куча мата...
- Ти що, назад дивитись треба!
Куча мата...
Не выдержал, головой в шлеме двинул в голову лому.
Покупайте шлемы, не только защита, но и оружие для нападения на ломов!
Приехал вниз, на лице кровь, голова болела целый час.
Знаю, что поступил не правильно, не выдержал. Сколько можно ...
А если не в меня? Если ребенок? Женщина?
|
|
|
28.12.2008, 01:38
|
#73 (посилання)
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Цитата:
Не выдержал, головой в шлеме двинул в голову лому.
|
Почему не правильно? Нормально... все равно оно другого языка не понимает
|
|
|
28.12.2008, 11:40
|
#74 (посилання)
|
Big Braza
Снаряга: Salomon XW Lab 198
|
2Funcarver: "Всё правильно сделал!". Респект!
|
|
|
28.12.2008, 11:42
|
#75 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Можт поменять Фанкарверу статус на "Зинадин Зидан"?
|
|
|
28.12.2008, 15:16
|
#76 (посилання)
|
Человек-протест
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
ззз
зелёненький зенедин зидан....
|
|
|
29.12.2008, 09:00
|
#77 (посилання)
|
тролль
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Можт поменять Фанкарверу статус на "Зинадин Зидан"?
|
Тока без красной карточки
|
|
|
29.12.2008, 11:24
|
#78 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
респект Фанкарверу=)
27.12.2008 Тростян, мостик на подсадку. Бордер снял сноуборд перед мостиком и идёт себе пешком через этот самый мост. Тут из лесу вылетает ё****й лом и с криком свали нах*й мчиться на мостик. Бордер на середине мостика. Куда свалить? в речку прыгнуть? Через пол секунды этот чёрт сбивает бордера со страшными матюками и криками, но выезжает к подсадке, и начинает вместе со своими друзьями орать, типа какого фига бордер ходит по мосту. Бордер лежит, не двигается. Подхожу - он мне маячит, типа всё ок, щас отлежусь. Кричу этим быкам, что они бл*дь дауны, мол куда ему было спрыгивать, в речку? Немая сцена, они молча уходят.Занавес. С*уки. Поубивал бы.
подругу на Севере догнал такой же умник - тупо врезался сзади, на её вопрос - какого фига - он начал орать, типа ты змейкой виляла, вот я и врезался.
Ломов всё же меньше чем нормальных людей. И я практически всегда катаюсь в компании. Для себя уже точно решил, что если увижу ломовское поведение по отношению к себе/друзьям/кому-либо - буду п**дить без разбора, а там посмотрим.
пысы. извините за обилие ненормативных *** в посте - просто реально накипело, в прошлом сезоне сам ощутил на себе всю прелесть ломовского полёта (на Тростяне в меня, стоящего в очереди, на огромной скорости врезался лыжник - у меня оторван кусок сноуборда с кантом, у него, я надеюсь, как минимум пара переломов и сломаная лыжа)
|
|
|
29.12.2008, 13:54
|
#79 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Exalt 10X
Rossignol cut
|
Реального опыта на лыжах пока нету (надеюсь этой зимой приобрести ), зато есть весьма реальный опыт катания на велосипеде.
Так вот, СЕРЬЕЗНЫХ веловодов без шлемов попросту не бывает! И это более чем оправдано.. Когда компания собирается на покатушку, иногда даже выдвигается наличие шлема как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие участия. И шлем для таких людей - ткакя же необходимая вещь, как и велос.
Наверное с лыжами в этом плане потруднее будет.. к сожалению.
ЗЫ Ребята, Великого футболиста зовут Зинедин Зидан :aha:
|
|
|
29.12.2008, 13:57
|
#80 (посилання)
|
Прогрессор
Снаряга: Elan Flow 6.2 2008
|
Цитата:
Коментар від Rain
Ломов всё же меньше чем нормальных людей.
И я практически всегда катаюсь в компании. Для себя уже точно решил, что если увижу ломовское поведение по отношению к себе/друзьям/кому-либо - буду п**дить без разбора, а там посмотрим.
|
"Добрейшей души человек ..."
Дуже сподобався вислів, що нормальних людей більше.
На жаль ще більше людей байдужих. Навіть такі питання, як під'їхати, допомогти піднятись-зібратись, спитати про самопочуття часто-густо проходять повз свідомість (більш як впевнений що це не про учасників даного форуму).
А отак ось зібратись гуртом, взяти лома під білі рученьки, провести з ним задушевну бесіду (але "Кодекс мы должны чтить"), дати дружню пораду - про це можна тількі мріяти.
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|