![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
существует множество разновидностей снега, и не разу, ну лично я не помню,чтоб у меня куском все отваливалось ;) может у меня ботинки не те? может мажете подошвы чем-то? :unknown: |
igrus, это , наверное, потому , что ты как утром из машины в лыжи вщёлкнулся - так до вечера и катаешь , не снимая. Не все могут похвастать таким здоровьем. И терпением :pleasantry:
|
Цитата:
я чисткой бота занимаюсь самым верным и надежным путем. беру палку у основания низа возле противоснежных кругляшек, задрав ногу (необходимо равновесие) :crazy:, острым кончиком палки выбиваю снег. |
Цитата:
|
igrus, ну если там кусок льда на подошве то... :unknown:а снег элементарно отваливается при постукивании палкой. Кстати научил Яковина. Всё работает.:wink:
Нога естественно навесу. |
Раньше я тоже ковырял палкой в ботах и стучал по ним палками. Когда сильно примерзало, то срезал о кант лыжи. Теперь чищу как они
ATOMIC Affinity Air im Rocker Ski Test! - YouTube Согласитесь, для новичка на склоне так намного проще. Пример привел, потому что в последнюю поездку в Пилипец помогал новичку одеть лыжи после его падения. Увидел, как дамочка безуспешно "тыкает" ногой в крепы, а снег на подошве не дает защелкнуться заднику. Поэтому и предлагаю создать ветку не для бывалых, кто камими спреями лыжи улучшает, а "простые советы для новичка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
монстр, не монстр, а сам удивлен статистикой этого сезона.. просто ни когда не катал по одному скипасу 14 дней подряд.. и замечу, что каждый день,по качеству снега совершенно разный ну да ладно, продолжайте лупить крепы :No: если они вам достались с большим дисконтом :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:42. |