![]() |
verevkin1
Всем добрый вечер! Вот хочу на суд Кошпировских продемонстрировать свежее видео. Четвёртый сезон катания, снято на школе,Aktiv-sport. Подскажите пожалуйста ошибки.Что-то в стойке меня смущает:nea: Спуск. - YouTube Спуск2 - YouTube
|
Ти ж в школі був. Тобі що, не сказали що не так?
|
Разницу между задней стойкой и передней понял.Чувствую как загружаю носки лыж.Если вы об этом.НО?
|
Во первых, видео очень плохое. Дать точную оценку тяжело.
Цитата:
|
Да,было такое упражнение.Инструктор говорил, что гуляет верхняя часть корпуса.Спасибо за ответ.Сезон ещё не закончился,думая что сниму ещё с других ракурсов.
|
поставь на место руки, тогда и корпус станет.
загрузка-разгрузка при помощи рук - это главная ошибка. уж лучше хлопать в ладоши перед собой (загрузка-хлопок, разгрузка- отвод рук в голн. положение) не дергайся при катании, старайся все делать плавно руки - главная проблема на данном этапе, видимо катал без палок много лет. не правильное держание палок. Добавлено через 10 минут а еще, чем быстрее катаешь, тем медленнее прогрессируешь:pardon: |
Спасибо,учту.
|
Господа Специалисты,За ранее хочу извиниться за качества съёмки.Был забыт дома зарядный кабель для го-про,пришлось снимать на телефон.После предыдущих двух роликов,старался исправить ошибочки. Подскажите пожалуйста,о проблемах видимых с вашей колокольни. Видео0120 - YouTube
Добавлено через 1 минуту Видео0121 - YouTube Добавлено через 43 секунды Видео0123 - YouTube Добавлено через 1 минуту Видео0124 - YouTube |
verevkin1, Останови все видео в профиль в момент проезда мимо оператора. Твое мнение?
|
явно прогресс есть, скорость меньше, округленные дуги, руки на 3 с (+) :)
главное сейчас убрать, бороться с задней стойкой во всех ее проявлениях. 1 упражнения палка сзади между локтевых суставов 2 блокировка двумя палками корпус (одна так же сзади. вторая спереди в кистях) и постоянно находится в давлении голени языка ботинка. так катать часами, меняя упражнения на не крутых трассах еще вопрос. у тебя болят передние мышцы бедра при катании? только сейчас посмотрел, что был в Активспорте, там, что не говорили про зад. стойку.. упражнениями не грузили? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |