Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: sima (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/11234-sima.html)

Pivoman 14.02.2013 22:46

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 203792)
Cудя по количеству постов. Коротких фраз Sima, и распинания других о благах правильного катания. Чет мне кажется, что ент товарищ вас разводит. ИМХО.

Это в тебе, как гражданине Израиля, играет зависть к гражданам Одессы-мамы :D Пока что были закидоны от igrus про 100$ между коленями, и Lesya_Kl про большую сумму :D
Возможно, они все в сговоре, но я свои 100$ вынул из между колен, и надежно перепрятал:D

Инструктор 14.02.2013 22:55

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 203802)
Это в тебе, как гражданине Израиля, играет зависть к гражданам Одессы-мамы :D

Наверное, таки да:pardon:

Sima 15.02.2013 10:09

Инструктор, я никого не развожу и еще очень хочу попасть к вам в Киев в ближайшее время и после 8 марта докатать оставшиеся скипасы в Буковели и потренировать карвинг

Добавлено через 8 минут

Гражданам Одессы-мамы сложней , потому что у нас в эту зиму плюсовая температура и даже свежепостроенная горка с пушками работала только неделю::(
Чтобы хоть что-то тренировать нужно куда-нибудь ехать и тратить намного больше денег чем у тем, у кого есть возможность каждый выходной поехать покатать пару часов

Pivoman 15.02.2013 14:26

Цитата:

Коментар від Sima (Коментар 203857)
Гражданам Одессы-мамы сложней, нужно куда-нибудь ехать и тратить намного больше денег чем у тем, у кого есть возможность каждый выходной поехать покатать пару часов

Ой, не надо так плакатьшо вы рассказываете? .:mosking: На Тростяне сейчас кругом сплошь одесский говор, Дерибасовская переселилась на базу "3 Поросенка" :mosking: Ехать точно так-же, как киевлянам, всего одну ночь на поезде!:good:

Lom 15.02.2013 14:34

Pivoman, вэйзмир, на Тростяне таки не вся Одесса! Значительная часть зимует в Мигово... Имеется впечатление, что одесситы с первым снегом массово мигрируют в Карпаты шо журавли в Северную Африку)). Путей следования не знаю, но особых проблем вроде как нету - молдавский кордон как-то пересекают...

Lesya_Kl 15.02.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Sima
Гражданам Одессы-мамы сложней, нужно куда-нибудь ехать и тратить намного больше денег чем у тем, у кого есть возможность каждый выходной поехать покатать пару часов
Ребята, ну на пару ж часов ни в Мигово, ни на Тростян не съездишь даже при большом желании ...дальше можно пофлудить по поводу "какой смысл на пару часов", "ночь в поезде сплочает компании" и т.п...
Чевото я злая стала, извините :Rose:
Sima, езжайте уже куда-нибудь, не томите :)

Pivoman 15.02.2013 21:16

Цитата:

Коментар від Lesya_Kl (Коментар 203971)
Sima, езжайте уже куда-нибудь, не томите :)

... сказала Lesya_Kl, усевшись в данный момент в поезд на Славское. Ненавижжжжу:evil: (вспоминаю теорию относительности)

Fazer Alex 16.02.2013 23:47

Цитата:

Коментар від Sima (Коментар 203857)
и после 8 марта докатать оставшиеся скипасы в Буковели и потренировать карвинг

Во-во, и я собираюсь 10 марта поехать покатать дисконтный скипасс на низкий сезон:secret: И Далбелло Аксион 7 новые обкатать. Мож получится - ролики снять и пред очи гуру выложить.

Инструктор 17.02.2013 08:17

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 204387)
Далбелло Аксион 7 новые обкатать.

Правильный выбор:)

Fazer Alex 17.02.2013 16:02

Только что ребенок нарыл - З Києва до "Буковелю" можна дістатись чартером за 10 гривень | Новини в Україні - Politic.kiev.ua :D:D:D:cry::cry:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:05.