Цитата:
Возможно, они все в сговоре, но я свои 100$ вынул из между колен, и надежно перепрятал:D |
Цитата:
|
Инструктор, я никого не развожу и еще очень хочу попасть к вам в Киев в ближайшее время и после 8 марта докатать оставшиеся скипасы в Буковели и потренировать карвинг
Добавлено через 8 минут Гражданам Одессы-мамы сложней , потому что у нас в эту зиму плюсовая температура и даже свежепостроенная горка с пушками работала только неделю::( Чтобы хоть что-то тренировать нужно куда-нибудь ехать и тратить намного больше денег чем у тем, у кого есть возможность каждый выходной поехать покатать пару часов |
Цитата:
|
Pivoman, вэйзмир, на Тростяне таки не вся Одесса! Значительная часть зимует в Мигово... Имеется впечатление, что одесситы с первым снегом массово мигрируют в Карпаты шо журавли в Северную Африку)). Путей следования не знаю, но особых проблем вроде как нету - молдавский кордон как-то пересекают...
|
Цитата:
Чевото я злая стала, извините :Rose: Sima, езжайте уже куда-нибудь, не томите :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что ребенок нарыл - З Києва до "Буковелю" можна дістатись чартером за 10 гривень | Новини в Україні - Politic.kiev.ua :D:D:D:cry::cry:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:05. |