![]() |
@Sheridan, за моє відео тре спитати в того, хто його знімав.:wink:
Ніколи раніше не ставив перед собою таку ціль. Але. Думаю, що таки треба. От збираюсь їхати на Буковину, а там... як все буде добре, чи жінка чи Лом, думаю, щось назнімають. От тільки в цій темі його не буде. Хіба, що в звітах... |
@sanyana, обрати внимание на Важную Информацию наверху каждой страницы этого раздела. Спасибо.
И ещё одно. Я мультиязычен, но никак не мог понять, почему мне так сложно тебя читать. И, благодаря предпоследнему комменту понял! Ты пишешь по-украински русские предложения! Рекомендую, наверное, углубиться в украинскую художественную литературу. Прости, ну очень сложно читать. И да, заканчиваем флуд. С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
На видео поднимается пятка НИЖНЕЙ лыжи (которая становится внутренней, и только в последней фазе поворота - верхней). Так у Вас получается как на видео, или все таки поднимается верхняя (потом-внешняя-потом-нижняя), как в "чарльстоне"? :) |
@Lom, @Pinokkio, спасибо за комментарии. У меня по ощущениям (со стороны не видел) получается так как на видео - особенно поворот на 53 секунде. Поднимается задняя часть (или вся) внутренней лыжи перед вхождением в апекс и становится обратно уже после прохождения поворота.
Но я действительно зря влез в чужую тему. Спасибо, но не будем мешать здесь. Этот вопрос постараюсь раскрыть уже в своей. |
Чарльстон , на стадии не эксперта, - вредное упражнение
|
Цитата:
У меня задача научиться ехать уверенно (быстро, медленно) на любых лыжах на любом покрытии, с любого склона. Сейчас я еду на любом покрытии и не только карвинговой техникой. Единственно что тяжело, пока, на слаломках по разбитому пухлому ехать (~ см 40 ), и по пухлому тоже. Нужно шире смотреть на мир, то видео, что я выкладываю это не единственное что я умею (ехать карвингом на Буковеле). PS А, теме третий год всего, плюс начало сезона. За два года я далеко уеду. PS2 И на теории и я не парюсь. |
@Barkas, вибач. Я обіцяв більше нічого не писати в цій темі, але мушу відповісти. Коли писав "судячи по темі взагалі", то мав на увазі всю тему "Кашпіровських". Непорозуміння вийшло...:pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |