![]() |
Если чел не видел себя на видео, то ему вообще не чего читать этот форум, а тем более комментировать.
Мне, с примера личного, не нравится все мои снятые кадры, но сегодня меня реально и хвалили, и подавали критике, и я это все чувствовал и при катании. Мнению и видению я обязат парню, кто просто не реально чувствует снег, и для него просто отсутствует притяжение. Я даже не могу представить себе, как это все будет круто смотреться в больших фрирайд-горах. Добавлено через 37 минут Все я это к тому, что эти этюды с печатними текстами, в принципе, не исправят вашу технику, без живого катания, но все же это метод, дистанционно влиять на пациента теми, кто ВИДИТ, даже по фото, огрехи лишнего напряжения и положения по отношению к снегу. Ну и главное, кто старается вникать, слушать , смотреть, чувствовать - тот и меняется и идет дальше ;) Проэкт этот работает и главное люди лучше катят;) |
Цитата:
Цитата:
|
Не, Украина его почти не знает, видение карвинга и катания на лыжах своеобразное, смесь российских гуру, учебников СССР, и огромного личного наката, но силен он даже не а ньюскул, а именно в элиментах акробатики горных лыж.
Но видит он все, развесовку мою четко определил на крутяке и на пологом, есть чему и получится , прыгаю пока я хреновато, но прогресс в туннеле появился ;) |
@igrus, горжусь тобой, Игорь! Ты главное не забудь, что ты в ответе за всех нас, кого приручил. Приручил к своему мнению, к своим комментариям и советам, к совместной каталке и реальным подсказкам. Не останавливайся. Никогда!
P.S. Я трезв и за рулём. Так что не думай, что я это несерьёзно :) |
Ф-топку!
Ни хера не правильно. Будем все переделывать. Надеюсь через дней 10-ть смогу выйти на снег. |
Цитата:
Прогресс есть, все нормально |
Цитата:
Да, прогресс есть и довольно неплохой. Мне иногда, если смотреть в динамке, некоторые проезды даже нравиться. Но, с нынешней техникой дальнейшего прогресса ни будет, что конкретно понятно на крутых склонах. Все дело в фундаментальных ошибках, уже закатанных. Попробую указать на свои ошибки. 1) То о чем всегда говорит @Lom, основная стойка, особенно в момент начала поворота. Поворот надо начинать с давления на носки лыж с последующим давлением в центр и ослаблением давления на выходе из поворота для быстрой перекантовки. У меня начало- давление в центр, потом вспоминая начинаю давить на носки. 2) Сильная коленная ангуляция, недостаточно - бедренная. Из-за этого после активной езды часто болят колени. Также из-за этого появляется разножка, которую как я не пытаюсь убрать не получается. Все это мое мнение и мои ощущения. Есть мысль как это все исправить, главное выйти на снег, сейчас в силу некоторых причин физ нагрузка противопоказана. В общем продолжение следует, все равно видео сюда буду выкладывать. |
читал что борьба с ошибками в лыжах может быть похожа на бой с многоголовой гидрой: вместо отрубленной головы вырастают новые (забытые старые)
хорошо бы постоянный контроль, но как уже получается) в общем, желаю роста) |
Это немножко другое.
Я как бы делаю правильные действия, но не тогда когда это надо. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:04. |