![]() |
Цитата:
ну и личные ощущения, чтобы я ни делал, при перекантовке у меня обязательная раскаряка, на всех видео. У меня появлялась уверенность, появилась скорость, а раскаряка оставалась всегда. Также на моих фото была видна предельная коленная ангуляция, ни инструкторов, ни у спортсменов такой не было. Как то так. А, что дальше получиться будем посмотреть. Хотя можно и так катать.) Добавлено через 8 минут А, тренера у меня одни, виртуально здесь на форуме, да и @igrus в реале дельные советы дает. |
@Barkas,
a что ты подразумеваеш под коленной ангуляцией? Объясние людям. Колени то вбок не гнутся. |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Похоже.
Голень уходит внутрь, за счет разворота бедер. Затем сразу и бедрами нужно продолжить. Мне кажется нельзя разделять эти закантовку на коленнную и бедренную, это должно быть одно движение. |
Что по моему разумению надо сделать.
Подать плечи и голову вперед, жопу чуть усадить внутрь поворота. Согнуть больше внутреннюю ногу, внешнюю больше выпрямить, тогда ноги выйдут из под корпуса, колени должны быть строго по лыжам. Да и левая рука чуть сзади, а правая низко расположена. |
@Barkas,
Ты видиш сам мелкие огрехи и теорию понимаеш лучше многих кашпировских. Жопу не нужно принудительно никуда усаживать. Жопа на снегу это следствие а не первопричина. Я бы порекомендовал переходить на гиганты. Ты готов. Гигантские повороты это основа техники. Слалом - это бешенный темп и динамика. На слаломках нужно ездить более коротко на более жестком крутом склоне. И слишком передней стойки не существует. |
Цитата:
не,я не кашпировский, я только за себя могу говорить. |
Цитата:
Лететь через носки, конечно страшно. Но все равно, ни шагу назад. И чем длинее лыжи, тем лучше выбрасывает. Так летел? https://www.youtube.com/watch?v=NrZP4H-ld1g |
Цитата:
|
@Barkas,
Пересмотрел тему с начала. Очень хороший прогресс. Нашел свое последнее сообщение №57 двухлетней давности Ничего сложного. нужно вваливать вперед. Когда пойдут вылеты через носки лыж, тогда поговорим. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |