![]() |
У темі 10 додатків
полечите по фотографии
проблема с переходом между поворотами - раскоряка |
Цитата:
Здесь (на фотках) постарался это исправить. @Lom , @igrus и другие @Кашпировские Что, вообще нечего сказать? |
http://s020.radikal.ru/i713/1512/47/057168f526b8.jpg
Баркас, пардон. Цейтнот однако)) Сам видишь: до перекантовки разножка 1, поэтому заширокое ведение 2 и закономерный Х с загрузкой внутренней в 3. Потом ты усилием воли возвращаешь правильную ширину ведения и демонстрируешь отличный для такой скорости апекс. Как бы можно насоветовать упражнение с кулаками между колен и палками за коленками, но имхо достаточно будет просто твоего контроля за шириной ведения. Если сомневаешься в распределении загрузки - чуть приподнимай пятку внутренней лыжи. И да, не роняй руки! На 2 руки упали, носок внутренней поднялся. Для этой фазы поворота небольшой подсед нормально, но лучше без)) |
Во-во и Игрус говорил, что разножка.
Старался задвигать внутреннюю назад, там где это получалось разножка минимальна. Видать еще не закатал до автоматизма, будем продолжать накатывать. |
Цитата:
З.І. Накатується техніка, а не елемент! Я не розумію, чому ніхто не робить на цьому акцент. Це критично при навчанні. Ще раз, вибачай! |
@sanyana, не против, если легонько намекну на опечатку? :)
Цитата:
|
@sanyana
А, чего извиняться тут вроде свободный форум, каждый может высказываться. Вообще я руководствовался вот этим советом: "Вначале Вы должны ездить с ощущением, что у Вас между колен пустое ведро, а внутреннюю лыжу Вы задвигаете назад как любители телемарка, будто у Вас пятка отрывается от лыжи. Потом ощущения станут спокойнее и привычнее." Автор: Виктор Полинковский |
ааааа! Баркас, я понял твою проблему, она в руководстве! Пустое ведро это некошерная примета. Ведро должно быть полным! Ну, і не так щоб відро (3 кадр) ... Так собі, дрібонького пуделка мало би бути достатньо:)
|
Про ведро я сам только прочитал)
|
С Вашего разрешения ИМХО
Посмотрел Ваши видео, начиная с первого У Вас большой прогресс, катание сейчас выглядит очень неплохо Доказываете, что можно научиться по книгам + анализ видео У Вас стал стабильный корпус, хорошая работа рук, ведение сузилось, Х ушел, в общем круто:Bravo: Что, на мой взгляд, можно улучшить У Вас 2 разных поворота, один мне нравится, второй – не очень Когда внешняя нога левая (поворот направо) – корпус идет правильно А левый поворот Вы начинаете плечом вперед, и это винтоугловое положение сохраняется весь поворот. Из за этого может быть завал на внутреннюю и лишняя разножка Исправление – в начале поворота идти прямой грудью в центр будущего поворота, а не внутренним плечом Буду рад если помог:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:08. |