![]() |
Два дня боролся с иксом, вроде получилось.
Лыжи: Head i. PEAK 78 FLR 165 Ботинки: мягкие -)) https://www.youtube.com/watch?v=j0fI03IdfEE Кашпировские, что скажете? На что обратить внимание? PS Видео с красных трасс не получилось (( |
А чего ботинки старые? Новые давят? Саш, по-моему, сохранилась та же несимметричность - вправо дугу ведешь глубже, влево мельче и раньше выходишь на перекантовку. Хотя, может, это рельеф ща такой. И рука левая при этом закрывается внутрь, правая раскрывается наружу, как и в позапрошлом году
|
@Fazer Alex
Согласен, руки та еще проблема. Надо что-то с ними делать. Ботинки мягкие -- голеностоп беспокоит, не хотел лишний раз нагружать. В следующий раз только жесткие лыжи и ботинки 130 :) |
в приципе ок.
руки - немного следить за ними, контролировать сложно, когда за всем хочешь уследить ;) немного не докручиваешь дугу, но тоже следить.. можно немного попу садить в центр поворота, прикольно так, заметил, что начинает разгружаться носок внешней и перегружается центрозад лыжи. что приводит к закруглению дуги. и красивее немного ;) ну и добавлять динамики. с накатом приходит. в субботу еще? в воскресенье не можливо было так резать, не? |
@igrus
В воскресенье и я пожалел, что не было моих слоломок Атомик с углом заточки 87 гр., хед - стандарт 90 гр. |
Цитата:
за то в понедельник отпустило в кайф!! |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Вот, чего-чего, а стойка вроде правильная. )))
@Lom Так? Нет? |
ну, почти правильная ))
http://i008.radikal.ru/1503/2b/17b0a400c29c.jpg В профиль спина, палки и лодыжки должны быть параллельны. И, чтобы два раза не вставать, в фас горизонтальные линии проведенные по плечам, рукам, бедрам, коленкам должны быть параллельны склону. ЗЫ: сильно стесняюсь, но... плуг убери, да? Я на фото не исправил :acute: :) |
еще раз пересмотрел видео -- плуга ни в одном из поворотов нет, видать на фото ракурс такой.
С остальным все понятно. Бум в ближайшие выхи на Буковеле исправлять. Пересматриваю свою видео, а в школу таки надо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:29. |