![]() |
Цитата:
А если серьезно, то надо покатать без них, точнее поделать упражнения на склоне без палок. Выше уже приводили ссылку на Школа карвинга. Смотри упражнения - 1.55 с ; 2.09 с ; 2.36 с ; 2.47 с ; 5.40 с ; 7.00 с ; 7.19 с. Это уберет скованность в плечевом поясе, как сказал igrus, раскрепостит, добавит свободу в движение и , естественно, появится агрессия движения. А потом уже думать о смене лыжи. :) |
Barkas, а я противник спортцеха вне спорттрасс и чрезмерной жесткости общегражданских лыж)) Может, меня заклинило на этом бренде, но очень бы рекомендовал посмотреть в сторону Salomon 24h race 162 см или 3v 165 cм. Думается, ты уже привык к очень легкому входу в поворот Саломонов, лыжа более высокой линейки покажется не менее управляемой, но намного более стабильной. И да - отдача ихнего хваленого ПоверЛайн таки да, стоит восторга. Если Элан Амфибия 12 ощутимо мягче 14 (12 не катал, не знаю), то ее тоже очень стоит попробовать. Элан Илюмина даже не пробуй :)
|
Цитата:
У меня 182 и 100 кг, но я катаю Magfire 14 в 168 ростовке. Доволен лыжей. |
Цитата:
из того,что катал серьезного саломон 3в, елан слх, росси 9с, больше всего для тяжелого лыжника подходит росси с9 http://os1.i.ua/3/6/10449191_effc30c0.jpg |
В преддверии нового сезона начинаем поиск других лыж.
Наткнулся на объявление Продам: Экспертные лыжи 2012-2014, отличное состояние - Спорт Сток | Спортивная Биржа Вот хочу спросить совета, склоняюсь к выбору Salomon 24 X-Kart, 2013 год, 171см. Что скажете про эти лыжи и подойдут мне или нет, учитывая мой уровень катания, и надеюсь прогресса в будущем. ЗЫ Вес уже 86 кг))) |
а почему не 3V? они многим технологичнее и все сделано оригинально (в плане технологий) пример, если паурлайн, то он там от производителя оригинальный, а не как на х-карте, условно есть, но работает половинчато
|
есть сугубое имхо, что рокер на трассовой лыже более дань моде, чем маст хэв. Хорошо бы сначала катнуть х-карт, только потом принять решение. Не, он в самом деле очень гут, но дело вкуса. Они необычно легко входят в поворот, но мне показалось, что это в ущерб стабильности ведения. Может, и ошибаюсь - катал коротенькие, не помню сколько, но меньше 170.
Игрус, я катал 3В всего несколько спусков. Впечатлило, но мало. Не зажесткие будут на 86 кг райдера? |
Спасибо.
Рост 174. Длина лыж 165 достаточна? |
Цитата:
при правильной загрузке, очень помогают в перекантовке, иногда даже приходится сдерживать выстрел паурлайна. любят, чтоб загружали с носка и могут "кусаться" если на расслабоне. в общем лыжи постоянно заставляют работать и развиваться напоминая о себе. достаточно жесткая лыжа и про хорошей заточке отлично держит жесткий и ледяной снег есть нюанс - ни когда не втыкайте их пятками в снег, может расслаивание сэндвич конструкции Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я пока искал точку Ж, перепробовал немало. А потом мне повезло и я сразу две точки Ж нашел! Простите за флуд :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:47. |