Цитата:
Коментар від Lom
Почти ни разу не ездил настолько прямо. Пробовал - скучно. Больше не пробую.
|
Мне безусловно льстит сравнение стиля катания не особо умелого райдера - самоучки с профи инструктором международной квалификации.
НО , но ощущения свободного полёта в непринуждённом скольжении плавными дугами по ВСЕЙ ШИРИНЕ безлюдного, идеально ратраченого, мягкого склона ЯВНО понравится МНОГИМ .
Тот непередаваемый, пьянящий аромат весеннего карпатского леса до сих пор вспоминается мне при просмотре этого мувика .
Цитата:
Коментар від Lom
Каждое утро, много сезонов подряд. Да, вип-проход. Можно вообще мимо турникета, сесть в выключенный подъемник
|
- мну тогда в 9 -00 только подавали завтрак в любимой "Синей горе". Весь прикол в том ,что этот проход я сделал около 11- 00 , а в 13-30 всё резко начало таять и я попрощавшись с весенним Буковелем, начал собираться на поезд.:wink:
Цитата:
Коментар від Zbishko
Проходимость - это конек Юрия . У него высокий клиренс , хорошо развитые грунтозацепы и тяговитый турбодизель .
|
грунтозацепы это перебор , Слава
А вот лишние пяток сантиметров клиренса , с турбомощностью дизеля , при непревзойдённой проходимости "Паджерки", явно не помешают нигде .... Даже при общении в интернет.
Хотя по нынешним скрутным временам , гораздо актуальнее увеличении ПАССАЖИРОВМЕСТИМОСТИ. Ну хотя бы на 4 места .:wink:
Раз пошла такая пьянка , вот ещё из старенького ,- на любимых ENEMY , с частыми поворотами ,в Буковеле, под 13 подъёмником. ГоуПроха товарища прикручена к левой лямке рюкзака , поэтому так "болтает".Но ракурс весьма необычен.
Мне кажется или действительно , как то непринуждённей я катал пару лет назад ?
Кстати, а есть у кого нить более кондовое видео фрирайда под подъёмниками Буковеля ?
При хорошем снегопаде и под 13 , 5 и особо 2 доппелем там явный бэст .
А может уже запретили ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Igorco
А куди вони взагалі йдуть серед зими? Трави ж нема... На м"ясокомбінат?
|
Це в Коломиї нема .
А в Мєстії нема мїясокобінатів , а трава вже потроху на південних схилах є ...
Це ж кінець марта.