Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
14.10.2014, 20:46
|
#81 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Покажем. Под честное слово, что никому не сольёшь.
|
|
|
14.10.2014, 20:59
|
#82 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
%Sheridan, и видос наверное имеется? М?
|
|
|
14.10.2014, 21:18
|
#83 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Sheridan, Зуб даю, век снега не видать!
Заинтриговал, елки-палки... Сижу теперь чухаю репу, вспоминаю рельеф и сам себя бью по рукам, чтобы не позвонить начспасу с глупым вопросом Теперь уж точно придется выбраться в Буковель...
|
|
|
14.10.2014, 21:22
|
#84 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Paradox, я вот вспомнить не могу чота... И найти тоже.
@Lom, Лес Спасов - это я придумал. Пару часов назад. Ну а чо, Антоха придумал ТРИПоляны, а мне шо, нельзя?
|
|
|
14.10.2014, 21:35
|
#85 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Lom
А где это Лес Спасов? Не сажал, не рубил, не знаю...
|
в не снежные ты сезоны работал...
|
|
|
15.10.2014, 00:05
|
#86 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Покажем. Под честное слово, что никому не сольёшь.
|
Разве это тайна?
Я вот нифрирайдер(пока) и знаю))
|
|
|
15.10.2014, 17:21
|
#87 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Lom
Единственное исключение - спуск под опорами 1R сразу после хорошего снегопада, раза три, пока свои же следы не мешают. И то, не фрирайд это в полной мере.. Разминка - да.
|
Ніхто не сперечається, що Бук не зовсім для ФР. Але цілий день по ратрачених трасах трошки надоїдає, тому шукаєш де є трошки нормального снігу. Часто буває на верхній частині 2-ки зліва (якщо дивитись зверху). І ще подобається в нижній частині 15-го повернути наліво в ялинки.
|
|
|
11.12.2014, 23:56
|
#88 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Это понедельник в Буковеле после обеда на почему то закрытой тогда трассе ...
|
|
|
12.12.2014, 13:09
|
#89 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Юра, дал бы лучше прямой линк на видеохостинг, а не на соц.сеть. Не у всех там обязан быть аккаунт, а кое-кому просто лень логиниться))
Впечатления от видео... ну, неоднозначные. Сходи еще раз в "К" к почтеннейшему kvitkar, почитай за руки. К тебе это имеет афигенно большее отношение, чем к нему, потому как едешь стиль "шкаф с открытой дверцей")) и это критично. Ненужно узкое ведение, которое ничем не оправдано на этом рельефе. Явно излишняя ангуляция в тазобедренном. Мое скромное мнение... А не взять ли Вам, батенька, слаломку, и не вдарить ли кантом по вельветику? )) Под чутким руководством, разумеется. День-два поработать, а потом будем посмотреть.
|
|
|
13.12.2014, 00:17
|
#90 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Lom
Юра, дал бы лучше прямой линк на видеохостинг, а не на соц.сеть. Не у всех там обязан быть аккаунт, а кое-кому просто лень логиниться))
|
Звыняйтэ , но это загрузка с места события в Буковеле . У меня первый смартфон , наслаждаюсь возможностями....
Цитата:
Коментар від Lom
Сходи еще раз в "К" к почтеннейшему kvitkar, почитай за руки. К тебе это имеет афигенно большее отношение, чем к нему, потому как едешь стиль "шкаф с открытой дверцей")
|
Спасибо ! Дельное замечание . Явно грешу "открытыми дверями" .
Цитата:
Коментар від Lom
Ненужно узкое ведение, которое ничем не оправдано на этом рельефе. Явно излишняя ангуляция в тазобедренном
|
Ну тут я попытаюсь оправдаться.
Знаком ли тебе этот человек ?
Глазман Юрий . С ним мы катали пару раз Чегет и Эльбрус . Вот тут в начале и особо в конце на 8-30 видно его техника на обычных универсалах по сравнению с отвратной моей на ЭНЕМИ ...
Спасибо Алесею Аблезгову за этот потрясающий по красоте и насыщенности первопроход !!!
А вот ещё один известный райдер с мировым уровнем , с которого я пытаюсь брать пример во время совместных покатушек . Тоже узкое ведение ...
Цитата:
Коментар від Lom
А не взять ли Вам, батенька, слаломку, и не вдарить ли кантом по вельветику? )) Под чутким руководством, разумеется. День-два поработать, а потом будем посмотреть.
|
Не , батенька , НИ ЗА ЧТО . Только АРМАДА , только ХАРД ! Даже на Буковеле.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 7 | 30 | 50 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 84 | 3711 | 11336 | 2302 (62%) | 1368 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|