я не пью спиртное уже долго лет
тебе я не советую такой ритм катания, хотя у многих это вызывает уважение, но для меня трудно не регресировать..
тоесть большое повремени нахождение на склоне в буковеле очень опасно для быть сбитым, поэтому и стиль катания многим компактно (не выносить своего ЦМ в поворот и не выпрямлять сильно среднего внешнюю ногу, тоесть спорт карвинг, я его вообще не катаю.. по моему ето очень опасно в буковеле к сожалению.. это можно начинать при возможности выездов, какие не доступны уже скоро как 5 год (
Но главное моё катание это методики - личные (по особенностям физическим, и очень важно психологическим) , общие, последовательность, исправление грубых ошибок какие мешают развитию прогресса и опасны для здоровья..
практически за кого я брался в этом и конце прошлого сезона очень прогреснули, мне реально приятно с ними катать, так как это замечают многие инструктора провожая взглядом и всматриваясь вопросом `кто это? '))
Это понимают и видят даже не многие инструктора, не говоря уже об населении в шлемах
в общем сезон для себя считаю успешным и наверное в таком формате последним, так как хочу попробовать стать на конвейер.. , друзей, приятелей, знакомых не хочу.. , только не знакомых и очень разных.. а это только бук работа.. ну и познакомится с методикой бука
) она сейчас хоть и монопольная, но эффективная по своему.. так как нет других видимо..
По короне ты прав, она есть у меня видимо, так как мне реально легко стало кататься
у меня больше физиологическая усталость от смен ритмов - жизни в горах и этом закрыто тюремном мире действительности Украины..
Надо шото выбрать одно, если уж будет выбор следующейи зимой у нас всех
карвинг на красных я сниму, только тогда, когда будет такая возможность, мне реально это не интересно, так как чувствую когда это правильно или просто не чисто и не очень смотрится, ну и на телефон снимать это очень просто, здесь первые увидите как это надо снимать, на проф оборудование, со стабами, с оптикой за 1200€ с оптически настраиваемом зумме по времени теле объективом, это все есть.. и блин, можно уже.. но.. блядь.. но.. не на часі
такое видео как я себе задумал нет нигде, по мере крайней я его не встречал..
мне очень нравится снимать в динамике, и это не может делать никто, кого я знаю.. кроме
меня. и это тоже моя корона..
качество - это моя корона. так шо смотрите видео сегодня от Валеры, первые пробы снимать в инсте в динамике, проба на инструкторах, в катание каких я тоже приложил немало времени и сил
Валера нарежет и покажет, там есть шо посмотреть по качеству операторський работы.. телефоном, Карл, телефоном. когда дома зумы, оптика, стабы, подогрнвы объективов, штативы, вифи и блютуз..)))
Додано через 1 хвилину
и главное у меня в катании уже много лет 99% контроля
то, что кто-то увидел а трех роликах не контроль скорости, то я бы снёс оператора в одном бы случае точно, так как проезжал в 30 см от него, камера этого не передаёт видимо.. но логика мне подсказывает, что или чел хочет манипулировать диалогом, читателями, тролит. или, что видимо, совершенно не в состоянии анализировать, просто хочет казаться тем, кем не является
сори, но это так..
Додано через 6 хвилин
рабочий эпизод
звук желательно тише, но это не сонни, это хуавей
))