2
Skyclub:
Ты верно подметил!
Тот выезд был для меня каким-то "рекреационным", что ли?
Не знаю, как назвать подобный стиль, но вот три ролика... общая клиника понятна, надеюсь: уколы палочками, небольшая закантовочка, ноги - нешироко.
На этом ролике удачно попался лыжник, катающий в "клоунском" стиле (по моей терминологии) - прошу не обижаться, если кто себя узнает. Это я - по-доброму. Очень надеюсь, что все согласятся со мной, что моя техника спуска несколько отличается о его техники.
"Легко покачиваясь на волнах, лодка приближалась к пристани..."
Работа на камеру, но что-то меня этот вирус "релакса" никак не отпускает
В целом, воскресным утром на 13Д и 13С я откатал с превеликим удовольствием и ощущением того, что на хорошо подготовлденной трассе как-то лучше доходят "верности и неверности" катания. Видать, ничто не отвлекает от самогО ведения. Мы с приятелем гоняли, пока не подустали. Тогда и вспомнили о камере.
Под вечер, устав от разбитых трасс, мы выбрались на 5-ые чайникштрассе, где лично катал со "склеенными" ногами, что меня сильно веселило, бо ощущения были новые и сам факт, что я неплохо держу баланс, не мог не радовать. Когда-то я смотрел на таких чуваков и не мог себе представить, что я буду катать похожим образом. Впрочем, я думаю, что это явление - временное. В длительной борьбе за чистоту "карва" нужно иногда делать паузы.