Цитата:
Коментар від Barkas
мне кажется заход в поворот с внутренней
|
а мне что-то кажется, что мы ищем до чего доковыряться
Отличная техника. Я тоже сторонник намного более узкого ведения, но это дело вкуса. Тут все в пределах правил. Если бы было сильно шире чем нужно, мы видели бы непараллельность голеней и разные углы закантовки на обеих лыжах, но этого нет. Уверен, как только появятся бугры или какая прочая необходимость, ведение сузится автоматично.
Справедливости для, в кинограмму попал далеко не лучший проезд. Просто это единственая последовательность на весь ролик, где райдер едет таки на камеру, а не вжжик пролетает мимо))
И чтобы два раза не вставать: почтеннейшие операторы! Если кино для разбора, старайтесь снимать райдера на фоне снега. Целиком, и голову тоже. Если это выполняется, сделать кинограмму легко простым наложением кадров в режиме darken. Если на фоне леса - приходится вручную вырезать райдера из фона. Не всегда на это есть время и, честно говоря, желание, оно довольно таки нудный процесс. Очень хорошо, если будете держать райдера в кадре плавным зумом, не крутя камеру. И да, если райдер к людям задом, к лесу передом, то кинограммы не будет. Ну, таковы суровые реалии ))
@Lesya_Kl, мне чего-то кажется, что уважаемый
@Eni был как-то мало озабочен этим вопросом в тот момент)) Не? Упражнение "палки поперек склона делается, ну и хва