Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Кашпировские онлайн > К: самоучка
Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :)

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 27.01.2017, 18:21   #51 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Мне б такие цели)
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2017, 18:28   #52 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012 Elan Amphibio 14 2017 ARMADA TRACER 108 Ботинки LANGE
Цитата:
Коментар від andry.demyanenko Переглянути коментар
готов купить, цель не за 2500 грн, но и не за 1000 евро.... как-то рановато вроде..
не реклама, но из личного опыта - ДрайвСпорт делает хорошие акции на лыжи прошлых сезонов. распродажа у них уже началась. Да и постоянно мелькающие на форуме ЕкстремСтайл, Протест, 7Вершин думаю тоже дают скидки.
Старий 27.01.2017, 18:34   #53 (посилання)
Недавно на форуме

я уже который раз прошу конкретно несколько моделей скинуть)
где купить - то уже дело другое
З.Ы. да, цели может нереальные, но если хоть что-то из них реализуется - буду доволен
Старий 27.01.2017, 18:50   #54 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Многие годами вкатывают себя в гавно, потом где-то краем уха чувствуют что они гавно, тратят кучу бабок на школы, чтоб понять - что полное гавно(
Потом идут не форумы, или просто начинают анализировать себя... Кто то понимает, что нет смысла напрягаться и продолжает гавно.. А некоторые заставляют себя меняться и, суко, это не просто.. По себе знаю, чтоб как хоть достигнуть уровня, даже своих лыж, сет моррисон, и рокер 2 (про серия) мне надо этот год совсем не просто велик и кроссы, а где-то, Бля ,найти невесомость, и суко в ней качать пресс и разные там мышцы, какие в ходьбе и беге, да даже и в плавании не работают ваще) просто пару - тройку дней меня 3х мерное измерение здорово прокачало..не то слово даже.. Понятие, что 12 дней бука - это просто моральная усталость, а два дня фрирайда, и организм просто блокирует хоть какую деятельность, многие скажут возраст, усталость.. Ни фига, это условия истинного фрирайда, где мы не были уже давно, и готовится надо к такому не за месяц, а на протяжении безсезония
Короче это все к тому. Что за три недели можно только зачать плод, а рождение долгое и в муках)

Востаннє редагував igrus: 28.01.2017 о 10:16.
Старий 27.01.2017, 18:52   #55 (посилання)
Недавно на форуме

я готов, это ж не последний сезон
Старий 27.01.2017, 19:04   #56 (посилання)
Всегда на форуме

Ну смотри, Лом знаю будет в субботу, я нет пока.. Но на сл. Неделе точно.. Лыжи вторично, и тратить деньги нет смысла в пределе месяца.. Встретишь меня., Лома, Петю.. Сашу.. Возьмешь на тесты лыжи, катаешь под присмотром, может где и щелкнит.. Уйти от задней стойки не просто, но можно хоть на блейдах.. Терпение, читать Знания, понимать себя - главное сейчас, покупка лыж ни кого не делала профи, поверь
Старий 27.01.2017, 19:09   #57 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Icelantic Keeper Stokli Laser GS
Цитата:
Коментар від andry.demyanenko Переглянути коментар
я хочу красиво, правильно технично (без сидения на унитазе) и без большой нагрузки на передние мышци бедра (желательно и на коленный сустав мой артрозный) катать современный карвинговый стиль. хочу это уметь без страха на карсных и черных трассах. фрирайд не интересно. хочу выкатывать не только на идеальных трассах, так как их редко словишь... как-то так

у меня осталось 3 недели выкатать в буковеле правильную технику, прокатные не хотелось бы брать. готов купить, цель не за 2500 грн, но и не за 1000 евро.... как-то рановато вроде..
Моделей могу привезти даже больше чем 3-4, но лучше я расскажу принцип, а вы уже осмысленно выберете из того что найдете в конкретном магазине.

По современной классификации тот силь катания который вы описываете подходит несколько категорий лыж, Вот список достаточно свежих моделей:

Здесь акцент на моделях "для не идеальных трасс".
Экспертные универсальные. (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.

Здесь модели для с акцентом на скоростное катание по подготовленным склонам:
Экспертный карвинг. (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.

А вот список подходящий под стиль который ближе коллеге @Lom
Слалом. (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.

А дальше простые правила отбора:
1. Чем длиннее лыжа - тем она стабильнее на скорости. Моя рекомендация - от 160 до 170.
2. Чем шире лыжа - тем легче она ведет себя в сложных снежных условиях. Мой вариант - от 85мм до 95мм

Остальное на вкус и цвет - дизайн, отзывы в тестах, цена.

Ну и последний практический вариант, который я бы выбрал.
Я бы катал на разных моделях подходящих под вариант выше из VIP прокатов. Перепробовал бы 10-15 вариантов. И вот потом бы принимал решение о покупе.
Старий 27.01.2017, 19:21   #58 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
@andry.demyanenko, покупка лыж ничего не решит сейчас. Не тратьте время, берите инструктора или снимайте каждый день видео, до обеда отрабатывайте, после обеда снимайте. Тут Вам будут вносить корректировки, советы и тд. Это Ваш раздел, юзайте его по максимуму

Добавлено через 10 минут

то что трассы плохие, это даже хорошо, пробуйте все равно. Когда трассы будут "хорошие", прогресс на контрасте пойдет быстрее
Старий 27.01.2017, 19:40   #59 (посилання)
Lom
анти-лом.

Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
@andry.demyanenko, мну завтра после 15.00 фиг знает где, завишу от коллективного разума. Вечернее на 7-ке, там уж точно найдемся. Я без телефона (старый потерял, новый приедет в понедельник)) Ориентиры - куртка как на аватаре, голубой с желтым шлем, лыжи Саломон Х-рейс. С удовольствием катну вместе, пообщаемся. Практика лучше грамматики))
Старий 27.01.2017, 20:05   #60 (посилання)
Всегда на форуме

Это очень редкий случай словить товарища Лома на склонах всем удобного курорта, я завидую вам)
:) Lom
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

« sasha | alexl2003 »

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today15329434 (77%)10 (23%)1 (2%)
Yesterday1314754494 (64%)52 (35%)1 (1%)
Month8783689111772288 (62%)1367 (37%)49 (1%)