Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
27.01.2017, 18:21
|
#51 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Мне б такие цели)
|
|
|
27.01.2017, 18:28
|
#52 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від andry.demyanenko
готов купить, цель не за 2500 грн, но и не за 1000 евро.... как-то рановато вроде..
|
не реклама, но из личного опыта - ДрайвСпорт делает хорошие акции на лыжи прошлых сезонов. распродажа у них уже началась. Да и постоянно мелькающие на форуме ЕкстремСтайл, Протест, 7Вершин думаю тоже дают скидки.
|
|
|
27.01.2017, 18:34
|
#53 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
я уже который раз прошу конкретно несколько моделей скинуть)
где купить - то уже дело другое
З.Ы. да, цели может нереальные, но если хоть что-то из них реализуется - буду доволен
|
|
|
27.01.2017, 18:50
|
#54 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Многие годами вкатывают себя в гавно, потом где-то краем уха чувствуют что они гавно, тратят кучу бабок на школы, чтоб понять - что полное гавно(
Потом идут не форумы, или просто начинают анализировать себя... Кто то понимает, что нет смысла напрягаться и продолжает гавно.. А некоторые заставляют себя меняться и, суко, это не просто.. По себе знаю, чтоб как хоть достигнуть уровня, даже своих лыж, сет моррисон, и рокер 2 (про серия) мне надо этот год совсем не просто велик и кроссы, а где-то, Бля ,найти невесомость, и суко в ней качать пресс и разные там мышцы, какие в ходьбе и беге, да даже и в плавании не работают ваще) просто пару - тройку дней меня 3х мерное измерение здорово прокачало..не то слово даже.. Понятие, что 12 дней бука - это просто моральная усталость, а два дня фрирайда, и организм просто блокирует хоть какую деятельность, многие скажут возраст, усталость.. Ни фига, это условия истинного фрирайда, где мы не были уже давно, и готовится надо к такому не за месяц, а на протяжении безсезония
Короче это все к тому. Что за три недели можно только зачать плод, а рождение долгое и в муках)
Востаннє редагував igrus: 28.01.2017 о 10:16.
|
|
|
27.01.2017, 18:52
|
#55 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
я готов, это ж не последний сезон
|
|
|
27.01.2017, 19:04
|
#56 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Ну смотри, Лом знаю будет в субботу, я нет пока.. Но на сл. Неделе точно.. Лыжи вторично, и тратить деньги нет смысла в пределе месяца.. Встретишь меня., Лома, Петю.. Сашу.. Возьмешь на тесты лыжи, катаешь под присмотром, может где и щелкнит.. Уйти от задней стойки не просто, но можно хоть на блейдах.. Терпение, читать Знания, понимать себя - главное сейчас, покупка лыж ни кого не делала профи, поверь
|
|
|
27.01.2017, 19:09
|
#57 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Icelantic Keeper
Stokli Laser GS
|
Цитата:
Коментар від andry.demyanenko
я хочу красиво, правильно технично (без сидения на унитазе) и без большой нагрузки на передние мышци бедра (желательно и на коленный сустав мой артрозный) катать современный карвинговый стиль. хочу это уметь без страха на карсных и черных трассах. фрирайд не интересно. хочу выкатывать не только на идеальных трассах, так как их редко словишь... как-то так
у меня осталось 3 недели выкатать в буковеле правильную технику, прокатные не хотелось бы брать. готов купить, цель не за 2500 грн, но и не за 1000 евро.... как-то рановато вроде..
|
Моделей могу привезти даже больше чем 3-4, но лучше я расскажу принцип, а вы уже осмысленно выберете из того что найдете в конкретном магазине.
По современной классификации тот силь катания который вы описываете подходит несколько категорий лыж, Вот список достаточно свежих моделей:
Здесь акцент на моделях "для не идеальных трасс".
Экспертные универсальные. (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
Здесь модели для с акцентом на скоростное катание по подготовленным склонам:
Экспертный карвинг. (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
А вот список подходящий под стиль который ближе коллеге @Lom
Слалом. (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
А дальше простые правила отбора:
1. Чем длиннее лыжа - тем она стабильнее на скорости. Моя рекомендация - от 160 до 170.
2. Чем шире лыжа - тем легче она ведет себя в сложных снежных условиях. Мой вариант - от 85мм до 95мм
Остальное на вкус и цвет - дизайн, отзывы в тестах, цена.
Ну и последний практический вариант, который я бы выбрал.
Я бы катал на разных моделях подходящих под вариант выше из VIP прокатов. Перепробовал бы 10-15 вариантов. И вот потом бы принимал решение о покупе.
|
|
|
27.01.2017, 19:21
|
#58 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
@andry.demyanenko, покупка лыж ничего не решит сейчас. Не тратьте время, берите инструктора или снимайте каждый день видео, до обеда отрабатывайте, после обеда снимайте. Тут Вам будут вносить корректировки, советы и тд. Это Ваш раздел, юзайте его по максимуму
Добавлено через 10 минут
то что трассы плохие, это даже хорошо, пробуйте все равно. Когда трассы будут "хорошие", прогресс на контрасте пойдет быстрее
|
|
|
27.01.2017, 19:40
|
#59 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@andry.demyanenko, мну завтра после 15.00 фиг знает где, завишу от коллективного разума. Вечернее на 7-ке, там уж точно найдемся. Я без телефона (старый потерял, новый приедет в понедельник)) Ориентиры - куртка как на аватаре, голубой с желтым шлем, лыжи Саломон Х-рейс. С удовольствием катну вместе, пообщаемся. Практика лучше грамматики))
|
|
|
27.01.2017, 20:05
|
#60 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Это очень редкий случай словить товарища Лома на склонах всем удобного курорта, я завидую вам)
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 5 | 32 | 94 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3689 | 11177 | 2288 (62%) | 1367 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|