Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
14.12.2010, 21:07
|
#191 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon X-WING 6
|
На моих лыжах выставили, а с лыжами жены ещё не обращался
|
|
|
14.12.2010, 21:09
|
#192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
Цитата:
Ясно, пойду делать выторг мастерско
|
Пусть ставит при тебе, контролируй разметку каждого отверстия.
Никому не доверяй, даже себе.
Цитата:
Из опыта, профи, тоже иногда (очень редко) бывают неправы.
|
Не будем показывать пальцем, хотя это был очень рекомендуемый сервисмен на форуме.
Очень рекомендую спрашивать у сервисмена катается он сам на лыжах, борде, на каких, где бывал, где катал, так, про между прочим.
Если человек сам не катает, я бы ему лыжи (да еще новые) не доверил .
|
|
|
14.12.2010, 22:29
|
#193 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від Delta2007
Здравствуйте.
На середине крепления есть болт с изображением замка. Я так понимаю что с помощью него можно регулировать переднюю часть креплния. Задняя регулируется винтом. Ещё вопрос нормально ли задник закрепил ботинок (см. фото)
Спасибо!
|
Возьми плоскую отвертку и поверни головку болта с изображением замка так чтобы шлиц стал горизонтально. Вообщето это не болт, а фиксирующий стержень - он гладкий, без резьбы, а на головке есть еще фиксатор. Когда повернешь стержень отверткой, этот фиксатор будет виден в прорезь. Тогда этой же отверткой подцепишь стержень за головку и вытащишь наружу. Этот стержень фиксирует весь креп неподвижно на полозьях.
После этого крепление можно все сдвинуть назад и снять с полозьев. С внутренней стороны увидишь как можно выставить передок и задник крепа под определенный размер ботинка.
Потом опять задвинешь креп в сборе на полозья и зафиксируешь стержнем.
|
|
|
15.12.2010, 10:30
|
#194 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon X-WING 6
|
С внутренней стороны увидишь как можно выставить передок и задник крепа под определенный размер ботинка.
Потом опять задвинешь креп в сборе на полозья и зафиксируешь стержнем.[/QUOTE]
Сделал как вы посоветовали снял креп, он был установлен на 300 мм , длина колодки 308 мм, надо переставлятью Правда я так и не понял как выствить их - просто тянутьВсё, спасибо - разобрался
|
|
|
15.12.2010, 16:21
|
#195 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від Delta2007
Да кто их знает что они там себе думают. Позвонил, спросил предоставляют ли такую услугу, какая-то барышня сказала что нет, так и пошёл в Rossingol
|
С барышнями,а еще если вживую видишь на ней под 100кг по таким вопросам не общайся-скорее всего некомпетентна.Ищи сервисмена,говори с ним,хотя есть уникумы.
|
|
|
16.12.2010, 13:14
|
#196 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Сегодня выставлял размер крепления под ботинки. И если с моими fusion благодаря инструции, всё очень понятно, то с крепами на лыжах жены, не могу разобраться. Крепы уже стояли с магазина. Похожий вопрос видел пару страниц назад, но что-то не получается у меня разблокировать отвёрткой эти замки. Иструкции не нашёл, (а может её и небыло)
|
|
|
16.12.2010, 13:23
|
#197 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Приподними по стрелке вверх отверткой, одновременно сдвигая к центру белую защелку.
|
|
|
16.12.2010, 13:56
|
#198 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Всё получилось, Ден спасибо!
Размеры выставлял так как описывалось в этой теме:
На моих ботинках написано 324, крепы раздвинул на 325
У жены боты 286, соответственно - 285. Вроде всё верно?
(Хотя у меня ботинки всёгивались и при 320 и даже при 315).
|
|
|
16.12.2010, 14:03
|
#199 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Всё верно. И по твоим и по ботинкам жены. Встегнуть в меньше настроеный Fusion можно в разумных пределах - пружина даёт возможность. Но ты же понимаешь, что делать этого не стоит - креп не будет работать как должен.
|
|
|
30.12.2010, 14:21
|
#200 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl Katana,
Dynastar Driver 9 AIS
|
Приветсвую всех!
Народ, посоветуйте толковый лыжный сервис в Киеве, где можно установить крепы Marker Jester Schizo. Может кто ставил Маркеры, и знает где есть соответствующие шаблоны.
Спасибо!
З.Ы. Крепы с регулируемым центром, разобрав их инструкцию по установке на английском, как-то страшно нести в первый попавшийся сервис - нахомутать с установкой можно легко, не обратив внимания на некоторые мелочи.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|