| 

| Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |  

|  07.09.2005, 23:28 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Уход за горными лыжами и их обслуживание

Наконец-то наш брат и соратник родил видео со своего семинара по обслуживанию горных лыж. Спасибо тебе, Booldozer :) 
Для удобства видео порезано на смысловые куски. Смотреть тут: Сервис лыж @ EX.UA 
Всё залито на наш ФБ аккаунт. Сорри за качество - 2005й год как никак :)
Нажмите, чтобы посмотреть |  
	|  |   |  

|  03.01.2013, 16:05 | #471 (посилання) |  
	| ... 

Зараз: поза форумом Звідки: Uzhgorod Снаряга: AK JJ | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kyxap  кто-то пробовал использовать аптечный парафин для каталки, а не для консервации ?
 ...
 |  Использовал, и наверное не я один.  
Впечатление: Быстрее сходит. |  
	|  |     |  

|  03.01.2013, 16:11 | #472 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від griig  Использовал, и наверное не я один. |  я уже даже не знаю где какой.. пофик, разницы не чувствую. а вот цветным уже сверху, (-) синий, (+) красный |  
	|  |     |  

|  03.01.2013, 20:11 | #473 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Elan Amphibio 14 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kyxap   |  А как часто надо наносить этот жидкий воск? Мне говорили, что он на лыже держиться буквально пару спусков. |  
	|  |     |  

|  03.01.2013, 20:19 | #474 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vill  А как часто надо наносить этот жидкий воск? Мне говорили, что он на лыже держиться буквально пару спусков. |  Смотря в каком состоянии скользяк (насколько он погрызен) и в каком состоянии склон (пух, перо, ..., бетон, лед,...песок, гравий,...) |  
	|  |     |  

|  03.01.2013, 20:37 | #475 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Elan Amphibio 14 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Spin  Смотря в каком состоянии скользяк (насколько он погрызен) и в каком состоянии склон (пух, перо, ..., бетон, лед,...песок, гравий,...) |  Не понятно, но здорово  ))

Имелось в виду, что при обычных условиях ( тобишь на подготовленных склонах) и с обязательным присутствием под лыжей только снега, мази подобного рода держаться пару спусков. |  
	|  |     |  

|  03.01.2013, 21:17 | #476 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vill  А как часто надо наносить этот жидкий воск? Мне говорили, что он на лыже держиться буквально пару спусков. |  На мокром снегу хватает на пару спусков, но разница весьма и весьма ощутима. |  
	|  |     |  

|  03.01.2013, 21:21 | #477 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kris  На мокром снегу хватает на пару спусков, но разница весьма и весьма ощутима. |  Зависит от градуса!!! (уклона и пр...) |  
	|  |     |  

|  03.01.2013, 21:49 | #478 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Spin  Зависит от градуса!!! (уклона и пр...) |  Оно, конечно, все зависит... Но я и не замерял, сколько это "пару". После 5 спусков по 1-2 км мокрого снега (примерно 0град    ) ощущение, как будто уже совсем нет, после 2 еще вроде есть эффект... При морозном рассыпчастом снеге и подготовленном склоне мне (как ламеру) не понравилось с жидким парафином, сильно быстро    При мокром мазал 2 раза в день. Хоть и теряешь полчаса (на баночке написано наносить на сухую лыжу - приходилось идти в отель сушить-протирать), зато катать веселее. |  
	|  |     |  

|  04.01.2013, 00:08 | #479 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Ledge, Volkl Shiro, Remz HR 1.2 | по словам: Подготовка лыж, или сам себе сервисмен - Беговые лыжи - Лыжное снаряжение 
Очиститель (можно использовать бензин для зажигалок Zippo). 
как я знаю это конечно же не бензин, а очищены керосин, тогда получается подойдет обычный очищенный\ осветленный керосин для разведения лаков\красок ? |  
	|  |     |  

|  04.01.2013, 18:18 | #480 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | Слушайте, а где купить воск Токо по норм.цене? Думаю прикупить для температур 0 -10 типа такого и воск для консервации типа такого ..может ещё циклю. В инет магазах, в основном, в наличии нету=(

п.с. ненавижу инет магазы, где наличие товара не указывается или написано "уточняйте по телефону" |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Уход за гл ботами, стирка | Arci | Выбор горнолыжных ботинок | 56 | 27.03.2020 19:47 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 18 | 36 | 19 (79%) | 5 (21%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2187 | 5325 | 1421 (65%) | 744 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |