| 

| Медпункт травмы, лечение, профилактика |  

|  16.07.2013, 09:35 | #31 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Итак. Выставка 8-10 числа. |  "Я дико извиняюсь", а об чём речь? где на сайте подробнее?  |  
	|  |     |  

|  03.09.2013, 19:48 | #32 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Цитата: 

| 
					Коментар від Neon  адміни прикрутіть голосувалку: Київ, Львів, Пн, Вв, Ср, Чт, Пт, з мультимибором, бом 1) я побачив про які розміри групи говорити, і про які дні. покишо попередно буду з ними говорити, а як тільки будуть конкретні цифри тоді і будем конкретно домовлятись ) |  
Ээээ... Я что-то пропустил? |  
	|  |     |  

|  03.09.2013, 19:50 | #33 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | ще нічого не пропустив    я з наступного тижня іду домовлятись |  
	|  |     |  

|  03.09.2013, 20:02 | #34 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Цитата: 

| 
					Коментар від Neon  не кіпішуєм, дайте мені день два, |  Прошло 1,5 месяца:

Цитата: 

| 
					Коментар від Neon  я з наступного тижня іду домовлятись |  Неонушка, решительный ты наш, не попади на 8-е марта    |  
	|  |     |  

|  03.09.2013, 20:03 | #35 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | в мене були поважні причини    тай це не горить, до початку сезону встигнемо   |  
	|  |     |  

|  03.09.2013, 23:50 | #36 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton, Drake, Jeenyus, RedLine | Други, Вы меня конечно не знаете, но у меня есть травматолог который меня постоянно "рихтовал", он лыжник. Если у Вас есть реальный интерес, я могу с ним поговорить, о проведении таких курсов... |  
	|  |     |  

|  04.09.2013, 08:53 | #37 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | Почему нет? Говори конечно... альтернатива будет.Всё лучше чем ничего.
 |  
	|  |     |  

|  04.09.2013, 13:43 | #38 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Друзья ! Я всячески поддерживаю эту ветвь . Более того , я обязательно приму активное участие в семинаре , который обязательно состоится .К чему это я ... Если не получится найти ( договориться , убедить , склонить , принудить ) действующего врача медицины катастроф ( так сейчас называется специальность , нужная нам ) - я могу в обьеме своих знаний и умений  выступить .
 У меня есть сертификат по сердечно -легочной реанимации , 6 лет медвуза за спиной , практический опыт реанимационных мероприятий . У меня хорошо подвешен язык ( правда не хватает одного зуба , но это не мешает ) , я изьясняюсь толково , применительно к специфике , толково все показываю на желающих .
 Я не навязываюсь , просто может это в напряг  . Искать , договариваться , привозить врача . Так что , как запасной вариант имейте Збышко в виду . Интересный академический час гарантирую . Взамен потребую большую кружку чая .
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Rio , blot , Sheridan , nep4uk , CAESAR , Slavko_D , kvitkar , malder , vvv , wwa , Lom , Vredinka , Natusik |  

|  04.09.2013, 20:18 | #39 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton, Drake, Jeenyus, RedLine | В общем, я связался с травматологом, он сказал, что после 17 сентября сможет провести такого рода мероприятие. |  
	|  |     |  

|  05.09.2013, 18:42 | #40 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Warner  у меня есть травматолог который меня постоянно "рихтовал", он лыжник. |  Кстати, а как насчет "форумного травматолога"?    
У меня, а думаю и у многих форумчан в Киеве иногда стоит вопрос, что вроде как и надо идти к травматологу, но "конечность двигается - значит все хорошо". А еще я очень не люблю районную поликлинику    . 
Было бы хорошо иметь связь с травматологом который не будет косо на тебя смотреть, если ты ходишь к нему раз в месяц и каждый раз с удивленным видом услышав ответ на вопрос как это случилось говорить "слэкчо?" или "ньюскул, втф?". 
По крайней мере для меня в последний месяц этот вопрос очень актуален. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 34 | 87 | 35 (76%) | 11 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2203 | 5380 | 1437 (65%) | 750 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |