| 

| Медпункт травмы, лечение, профилактика |  

|  05.09.2013, 18:47 | #41 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton, Drake, Jeenyus, RedLine | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Кстати, а как насчет "форумного травматолога"?    
У меня, а думаю и у многих форумчан в Киеве иногда стоит вопрос, что вроде как и надо идти к травматологу, но "конечность двигается - значит все хорошо". А еще я очень не люблю районную поликлинику    . 
Было бы хорошо иметь связь с травматологом который не будет косо на тебя смотреть, если ты ходишь к нему раз в месяц и каждый раз с удивленным видом услышав ответ на вопрос как это случилось говорить "слэкчо?" или "ньюскул, втф?". 
По крайней мере для меня в последний месяц этот вопрос очень актуален. |  думаю, что лечить онлайн так же эффективно как гадать по фотографии... 
не уверен, что мой врач на такое пойдет... |  
	|  |     |  

|  05.09.2013, 18:50 | #42 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | Warner, ти незрозумів Ріо    йдеться про те щоб мати перевіренулюдину яка не буде на тебе косодивитись і крутити пальцем біля виска коли прийдеш до нього і скажеш "та я дропав і не зовсім вдало приземлив" чи шось в тому роді... тільки особисті зустрічі... просто хочеться перевіреного і лояльного до екстрималів лікаря |  
	|  |     |  

|  05.09.2013, 18:52 | #43 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Neon, все правильно сказал. |  
	|  |     |  

|  05.09.2013, 19:50 | #44 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Neon  Warner, ти незрозумів Ріо    йдеться про те щоб мати перевіренулюдину яка не буде на тебе косодивитись і крутити пальцем біля виска коли прийдеш до нього і скажеш "та я дропав і не зовсім вдало приземлив" чи шось в тому роді... тільки особисті зустрічі... просто хочеться перевіреного і лояльного до екстрималів лікаря |  ну он такой))) меня в этой травматологии уже не первый год рихтуют))) но не онлайн... |  
	|  |     |  

|  05.09.2013, 20:12 | #45 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Warner  ну он такой))) меня в этой травматологии уже не первый год рихтуют))) но не онлайн... |  Так что за травматология? Контакты, пароли? Ну и прямой вопрос для него можно ли тут оставить его контакты и чтоб он не удивлялся звонку(или как к нему записываться): "Добрый день, я с форума экстрим.ком.уа...."  
Ну и коммент Шеридана по поводу такого сотрудничества был бы интересен. 
З.Ы. Еще раз говорю. Про онлайн лечение никто не говорит вообще. |  
	|  |     |  

|  05.09.2013, 20:18 | #46 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton, Drake, Jeenyus, RedLine | все просто 7 транспортная, на котельникова, там работают Реально лучшие мастера по суставам... там раньше футболистов динамо заделывали... по поводу контактов, поговорю с врачем.
 |  
	|  |     |  

|  06.09.2013, 07:36 | #47 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Warner  все просто 7 транспортная, на котельникова, там работают Реально лучшие мастера по суставам... там раньше футболистов динамо заделывали... по поводу контактов, поговорю с врачем.
 |  Если банда Линько, то Новиков тут раз в год засвечивался   
п.с. банда в хорошем смысле  ), типа как , джаззз-бэнд. Собирают с импровизацией   |  
	|  |     |  

|  06.09.2013, 21:38 | #48 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Pertutto  Если банда Линько, то Новиков тут раз в год засвечивался   
п.с. банда в хорошем смысле  ), типа как , джаззз-бэнд. Собирают с импровизацией   |  она самая))меня и Линько восстанавливал, а сейчас более молодой доктор Даценко. реально крутой док... |  
	|  |     |  

|  09.09.2013, 17:40 | #50 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Отличный алгоритм ! |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 11 | 17 | 11 (79%) | 3 (21%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2177 | 5303 | 1409 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |