Вот и прекрасно. Давайте тем кому это интересно увидимся в Киеве на выставке поговорим вы посмотрите интересно ли вам это. А там и сделаем запись на курсы и проведём их. Единственное - мне нужно немного изменить план курсов чтобы сделать их специализированными . Ориентированными на горнолыжный манер. Для этого мне нужно пообщаться с опытными лыжниками для того что-бы узнать какие бывают ситуации на горе.
Я то начинающий лыжник )))) Опыта мало. А курсы по теме ТРАВМА имеют направление ДТП.
Так что это всё в процессе общения и станет на свои места.
По поводу МНС Украины могу выразить один негатив. Так как я на ДТП с ними сталкиваюсь часто. Есть конечно адекватные люди но в большинстве просто ДЕБИЛЫ... ( Простите за прямоту) Просто когда человека с зажатыми ногами в Жигулях пробуют вытянуть за руки это просто Жесть !!! Или когда их харит резать машину и они через лобовое окно пытаются вытянуть пострадавшего не одев на него шейный воротник и не обследовав на характер травм. На курсах первой помощи мы показываем оперативное видео как МНС работает на ДТП. Выложить это видео тут не могу ( по объективным причинам ). Зато могу выложить видео как работают спасатели в Европе. Это то к чему стремимся мы . Так что вот это видео посмотрите оставляйте комментарии....
По поводу МНС Украины могу выразить один негатив. Так как я на ДТП с ними сталкиваюсь часто. Есть конечно адекватные люди но в большинстве просто ДЕБИЛЫ... ( Простите за прямоту) Просто когда человека с зажатыми ногами в Жигулях пробуют вытянуть за руки это просто Жесть !!! Или когда их харит резать машину и они через лобовое окно пытаются вытянуть пострадавшего не одев на него шейный воротник и не обследовав на характер травм. На курсах первой помощи мы показываем оперативное видео как МНС работает на ДТП. Выложить это видео тут не могу ( по объективным причинам ). Зато могу выложить видео как работают спасатели в Европе. Это то к чему стремимся мы . Так что вот это видео посмотрите оставляйте комментарии....
Ты по сути вообще НЕ прав по поводу Нашего МЧС !!!
Мы стараемся изо всех Сил, а точнее, согласен с тобой в одной ситуации, пока еще учимся у Европы, потому как Ты сам знаешь наши отечественные проблемы с Госфинансированием данного рода действий !!! И от таких выводов стает немножко не пос себе!!!
Как-то это...не корректно, что ли...по отношению к коллегам...вот так вот всуе...
А дебилы есть везде, в том числе и за рулём- немеряно. А их всё равно спасают...