![]() |
Цитата:
|
BirviZ,
В юности, в спортзале тоже получил смещение позвонков. Лечение - покой, витамины В6, В12, спазмолитики внутримышечно. Через 10 лет рецидив в момент экзаменов в институте, повтор курса лечения. Спина периодически беспокоит. Сейчас к врачу-невропатологу. За две недели боль пройдёт. Но на лыжах.... На твоё усмотрение. |
Цитата:
В мене грижа 4 і 5 позвонка, порез ахілового нерва (прав стопа постійно занімівша, кульгаю досить помітно - це все поки не катаю. На лижах то все зникає, але стрибати дохтір не дозволив. |
Цитата:
|
Факт, лучше лекарства нет
|
Цитата:
YouTube - О "Клинике Здоровья" доктора Пилюйко 01На рекламу не обращайте внимания |
Не так чтоб травма...
Уже дофигищу времени беспокоит спина. Видимо уже кривая шо капец. Был у обычных районных врачей - никаких результатов, даже толком не говорят что это такое. Подскажите к кому сходить...даже не знаю кто таким занимается...ортопеды? |
Да, это ортопедия.
У меня приятелю запретили сильно нагружать спину весь сезон (см. "раздавать по аду") - то есть никакиx трампов, джиббов, батутов.. а проблема всего лишь в застаревшем сколиозе, который вовремя не исправили, а теперь он создает массу проблем. Я бы посоветовала сxодить даже не к ортопеду, а к xорошему мануальному терапевту! Было бы круто, если здесь кто-то мог бы посоветовать крутого мануальщика! |
Цитата:
Цитата:
Мне сильно советуют одного костоправа в Ровно. Говорят пол Верховной Рады к нему ходит. Отличные отзывы от друзей. Был бы он в Киеве, я бы уже давно к нему пошел. Не найду к кому пойти - поеду в Ровно. |
ну вот в полтаве будешь, могу спросить у знакомого
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02. |