![]() |
Ребят, да этот тип просто пиарит конкретную клинику, выкладывая на неё прямые ссылки (как в предыдущем посте) и непрямые намеки (видео с упражнениями, под которыми на ютубе написан прямой линк на это же место лечения). Спамер он, а не врач :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Опишу последствия, когда неправильный выбор снаряжениястал причиной травмы.
В очередную поездку ( в Ясну) взял легкий рюкзак (без защиты спины). В первый же день катания не удержался на ледяных наплывах, меня развернуло на 180 и приземлился спиной, вернее позвоночником на лопату и термос в рюкзаке (позже увидел, на сколько деформировался термос от удара). А дальше –болевой шок, эвакуация спасами с склона, неотложка в госпиталь в Микулаше…. Диагноз- закрытый перелом позвоночника (повреждение 6-го позвонка). Вчера был эвакуирован домой. Предстоит операция. Хочу поблагодарить всех, кто оказал мне помощь : Артему (ака ПАРАГВАЙ), других ребят, посетивших меня в госпитале (жаль, не знаю имен), Ольге-Тревел за координирование, страховой фирме Эталон (без волокиты оплачены медрасходы и эвакуация спецтранспортом). |
Цитата:
|
Сегодня услышала, как людей со смещением позвонков лечат капельницей... Мой мозг никак не может совместить эту проблему с методикой лечения. Неужели от капельницы позвонки сами станут на место?:shock:Хотелось бы поделиться личным опытом в решении проблемы со спиной, может, кому-то пригодится:). Несколько лет подряд беспокоили периодические ноющие боли в спине и пояснице, даже ногу тянуло. "Гений медицины" прописал кучу химии и вонюююючую мазь, которые просто снимали воспаление на некоторое время, а проблема то не решалась!!!По совету знакомой попала к обычному терапевту, который сразу же определил, что причина в смещении 6-7 позвонков (место воспаления). После курса массажа и ежедневной ЛФК для спины чувствую себя отлично.В таких случаях, правда, нужно постоянно поддерживать мышцы спины в тонусе с помощью легкой гимнастики, йоги или доски Евминова. Конечно, подходы к решению проблемы с позвоночником должны быть индивидуальными, исходя из причины и состояния больного. Не мало важно и огромное желание больного стать здоровым и его сила воли!!!
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Всем привет.
22 марта сделали операцию в институте Травматологии - зафиксировали поврежденный позвонок (компрессионный перелом был) каркасиной (имплантатом) - вот таким Вкладення 16204. Хрень титановая, так что я теперь вроде терминатора. Снимать ее не рекомендуют (дропать я вряд ли смогу), в следующий сезон буду пробовать с ней кататься. Травматолога спрашивал- подвижность позвоночника вроде как ограничивать не должно, через год можно возвращатся к нормальной жизни (в т.ч. половой :)), А пока велосезон в пролете, нагрузки минимальные ( 3-4 месяца будет сростаться перелом). В общем после операции пролежал недели 3-и, потом обломало -стал ходить, через полтора месяца -ЛФК и массаж. В конце мая вышел на работу. В августе планирую бассейн для восстановления. Ну и куплена правильная защита на спину. |
Leonidas, держись, дружище! Грустно читать, но будем надеяться на полное восстановление в кратчайшие возможные сроки!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:54. |