![]() |
Rio, Кирилл, Кирилл)
Костоправы? А xтойта? Я не знаю, чем они занимаются. Но само название пугает) Знаю, что крутые манульщики просто боги в этиx делаx! |
Rio, после костоправа займись серьезно йогой! Она позволит укрепить спину. Есть очень действующие асаны.
|
Цитата:
|
Ходив на МРТ :shock: грижа 5 мм... хто стикався з даною проблемою прошу поради , нейрохірург сказав нічого не чіпати а коли заболить приходити...шось мене його слова насторожують... а на лижі то хочеться:aggressive:
|
5_grn, тоже самое, тока 2(( Главное прогревать. 2 недели гарячая грелка на поясницу. при остых болях 1 таб. мовалис (7,5 мг) 1 р в день (не более 3х дней) + пластырь алфен. Никаких сквозняков и ноги держи в тепле. ну и физ упражнения с минимальной нагрузкой на позвоночник.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
vaskir, вот все говорят что одни плохие, и другие плохие. Дайте контакты хороших врачей с "современными технологиями", а не просто поливайте грязью остальных врачей.
З.Ы. Себе диагноз уже поставил и лечусь...еси че :) . |
vaskir
Да, давайте все дружно лечиться лазером в травматологии и верить, что эта маленькая красная точечка творит молекулярные чудеса. Массажи и мануальная терапия - прекрасная вещь для спины. Главную роль здесь играет надежность специалиста. И рекомендации от таковых: во время сеанса не должно быть больно. Если сеанс у костоправа или мануального терапевта сопровождает острая боль от каждого прикосновения - это шарлатанство и вредительство. Называть "костоправом" или "мануальным терапевтом" - у кого как языку приятнее. Нести к ним только не все подряд нужно. Это - не панацея, а терапия. А кто жлобится денег на профессионала с послужным списком - тому и повреждают. И всегда лучше идти к ним с диагнозом и со снимками. Адекватный мануальный терапевт от этого не отмахнется. Мистификаторов, которые подвывают, что им сейчас Маниту все покажет без снимков, следует избегать, конечно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Читать надо глазами. Глаза - это на голове. Если у Вас есть Соломон, то могу предположить, что на глаза Вы маску горнолыжную одеваете.
Цитата:
Цитата:
Что такое послужной список - см. гугл. Кто такой мануальный терапевт - см. гугл. Что такое мануальная терапия - см. гугл. Вправляют ли в наше время кости, суставы - см. гугл. Что читают терапевтам, хирургам (это, кстати, не только тот, кто режет), травматологам - см. гугл. Кто боится знахарей - тем на коррекционный массаж не ходить, это безусловно. А тем более не прийти на такой, который платно проводится при больничном отделении или клинике. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |