![]() |
Цитата:
|
спасибо, ребята! буду пробовать! и дома и на улице. но чувствую, что когда встегнусь в доску обо всем забуду :) (в пределах разумного конечно!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Rus 73, очень с вами не согласна!
зная клинику Линько, врачей там, как работает сам Линько, Левенец (и как они требуют от своих учеников), работы у них всегда предостаточно! и им как раз то выгодно и по совести и по репутации делать хорошо. |
Цитата:
|
Доброго дня всім!
ХЕЛП, підкажіть хтось де можна таку штуку http://extreme.com.ua/forum/medpunkt...html#post11884 купити у Львові? треба терміново (до кінця дня пятниці) купити ... знайшов в Києві, але вони можуть не встигнути прислати + на скільки я розумію її краще приміряти + ціна трохи кусається... |
Цитата:
1. Магазин "Медик-Сервис" на Лычаковской (чуть выше Винниковского базарчика). 2. Из же филиал в больнице скорой помощи на Топольной Они представители польской фирмы "PANI TERESA". Вот их сайт Медик сервіс Главная. Я уже года 4 катаю в таком. Есть еще в одном месте, ща напрягусь и вспомню фирму-производителя и адрес. Еще видела на Гайворонського, 27 (в реабилитационном центре). Там фирмы ORLIMAN. |
Цитата:
попробую ще сьогодні встигнути туди ... |
я с другом 2 года назад купили себе б/у горные лыжи и катались у себя на Харьковской Швейцарии и всех агитировали становиться на лыжи))...... пока неделю назад не потянули с собою 3-го товарища-итог -он сламал себе ногу в правом колене, хотя сотни других людей маленьких и взрослых падали на нашей горке десятки раз, сломал ногу только он...... в общем больше никого уже не агитируем
|
Цитата:
|
дома тоже сидеть очень опасно-может землетрясение случиться или взрыв бытового газа))))) просто пусть лучше каждый сам для себя решает что ему делать и соответственно сам себя потом винит)))
|
Был сегодня в Киевском центре спортивной медицины у Тищенко Владимира Петровича.
Врач посмотрел снимки, МРТ, проделал с ногой тестовые манимпуляции те-же что и Линько, в результате сказал, надорвана внутренняя боковая связка, мениск и хрящ были приплюснуты. Такая ситуация не требует хирургического вмешательства, нужно делать хитрые компрессы, мазать колено мазюкой и пить таблетки специальные дорогущие, которые способствуют восстановления хряща, упругости мениска, улучшению коленной жидкости, дать время надорванной связке мышцам зажить. По предварительным данным процедура на добрых два месяца затянется. |
О, это хорошо!
Дорогущие таблетки, однако, дешевле будут, чем хирургическое вмешательство :) Поправляйтесь! |
Цитата:
мазать колено мазюкой и пить таблетки специальные дорогущие, которые способствуют восстановления хряща, упругости мениска, улучшению коленной жидкости, дать время надорванной связке мышцам зажить." Відповідно мене цей варіант лікування більш влаштовує ніж операція, і ось вже третій день як я прикладаю наніч на коліно спеціальні компреси, мажу маззю коліно, та п'ю біодобавки NSP для зміцнення хрящів, і звичайно все це щодня супроводжується носінням ортезу. Так і живу з надією на одужання!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:47. |