Медпункт травмы, лечение, профилактика |
13.05.2011, 16:35
|
#471 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
ну вот...
|
дайолкиметелки!
искренне желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|
13.05.2011, 16:38
|
#472 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Цитата:
Коментар від Rio
Vredinka, а пока запрет на все батуты и агро-ролы, можно и слэком позаниматься, а? Для слэка одной ноги достаточно.
|
)))
Я бы с удовольствием, да вот сходить с него вниз будет больно. Или вниз не нужно? Буду охранять парк КПИ стоя на слэке 24/7
Цитата:
Коментар від Dim
дайолкиметелки!
искренне желаю скорейшего выздоровления!
|
пасибки
п.с. звыняйте за офф
|
|
|
13.05.2011, 16:43
|
#473 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Я бы с удовольствием, да вот сходить с него вниз будет больно. Или вниз не нужно?
|
Жесткая натяжка стропы в 10-20см над землей(для обучения сойдет) + поддержка. Вобщем придумать варианты можно легко. Захочешь - пиши в ЛС.
|
|
|
18.05.2011, 09:52
|
#474 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Всем сопереживающим и просто интересующимся..)
Реабилитация коленка идёт полным ходом!
Каждое утро посещение кабинета физиотерапии, оздоравливающие процедурки: фонофорез, амплипульс, ультразвук.
Про амплипульс узнала впервые, а, как оказалось, очень полезная штука! Эффект от процедуры наблюдается сразу же после неё!
Скоро можно будет потехонечку закачивать коленко, чтобы больше таких неприятностей не повторилось. Хотя я итак его закачиваю
практически каждый день уже практически год, но, видимо, нужно больше и сильнее!
В общем на очереди ещё хондропротекторы (глюкозамин и хондроитин) и много много вкуснящей печени трески и морской рыбки,
т.к. они очень полезны для суставов!
Скоро буду в строю)
|
|
|
|
+
Sheridan, Yurez, Matrix_grek, Junior, Dolce, Bob_Kneissl, Rio, waterboy, Neon, vvv, Vyacheslav, Gera, vitalik0303 |
23.05.2011, 13:57
|
#475 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: саломон
|
у меня товарищ 174 см рост 80 кг открыл для себя прекрасный мир лыжников ( я уговорил попробовать, на свою голову)....
на 3м сеансе катаний поломал себе ногу в колене, на "Харьковской швейцарии" .....
3 месяца в гипсе, а так все номально
|
|
|
30.05.2011, 11:59
|
#476 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
|
|
|
15.06.2011, 17:56
|
#477 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Belaja
делайте скорее операцию и востанавливайтесь!!! ВСЕ БУДЕТ ОЛИЧНО!!! по себе знаю!!! все это уже прошла, летом было 2 операции. в сентябре сняли гипс, в конце феврале уже каталась в больших горах!!!
так что нос по ветру, хвост пистолетом!!!!
|
Всем привет. У меня проблема с суставным хрящом колена. Надо восстанавливать. Сей час нахожусь в поиске толкового врача. Хотел спросить у какого врача Вы лечились в военном госпитале? Это в главном военном госпитале г. Киева?
|
|
|
22.06.2011, 18:04
|
#478 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
"Можешь начинать готовиться к лыжному сезону"
(с) Новиков во время крайнего осмотра. 4,5 мес. после операции
|
|
|
12.07.2011, 16:21
|
#479 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Ребята,а у меня была такая ситуация в феврале...ногу левую крутануло по часовой стрелке,почему то отстрел не сработал....и сначала не мог стать на ногу,болела,но вниз с горки таки съехал практически на одной ноге,рулить второй не мог....после травмы ходил к врачу,сказал сильное растяжение боковой связки колена...потом месяц ходил хромал с бинтами,второй месяц уже вроде не хромал....но нога была ослабшая....третий месяц потихоньку приседал.....и такое ощущение было что нога не хочет до конца сгибаться....и сейчас недавно катал на роликах,опять нога сложилась на ту сторону почему то.....как правильно качать ногу,чтоб мышцы вернулись в норму...раньше я легко приседал на любой одной ноге,сейчас не могу на травмированной ноге присесть...почти сажусь,а потом как бы проваливаюсь.....
хотелось бы к зиме полностью восстановмиться как то
|
|
|
12.07.2011, 16:35
|
#480 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
|
Так ты пойди к нормальному ортопеду на консультацию. Если скажет, сделай УЗИ или МРТ. Убедись, что не поврежден мениск (потому что описаные тобой условия травмы и симптомы указывают, что повреждение очень возможно, не только мениска, но и связки). Дальше он и расскажет тебе, как правильно восстановиться. Но не иди в травмпункт, иди к хирургу ортопеду.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|