Медпункт травмы, лечение, профилактика |
21.04.2014, 20:48
|
#31 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від игрес
Травки,настойки...в прошлом,не помогло. Закарпатье,с Родникова Гута,Мария(маршрут:Квелле Поляна-Плоске-Родникова Гута)
|
Я там была и мне помогло и даже очень.У меня защемило седалищный нерв,ходить не могла совсем,нога болела ужасно у врачей прошла 4 курса лечения и ничего не помогло.Потом плюнула на врачей и лечилась народными способами,помогла только эта бабка и я счастлива что снова бегаю и если заболела спина то снова к ней.
|
|
|
21.04.2014, 21:28
|
#32 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від abjlo
.У меня защемило седалищный нерв,ходить не могла совсем,нога болела ужасно у врачей прошла 4 курса лечения и ничего не помогло.
|
Почти один в один ! Жил я тогда в Минске,
Только помогли мне, как ни странно, засыпание в пьяном виде в канаве с водой на средневековом фестивале под Минском , после чего уже мог самостоятельно, без палки или велосипеда пройти и километр, правда ногу волок конкретно при этом,
а затем 2 недели с лыжами на Красии, поначалу было больно на буграх, хотя какие там бугры ?
Сейчас стараюсь тяжёлое на прямые руки не брать, не делать резких движений с грузом, и вроде ничётак.
|
|
|
21.04.2014, 21:38
|
#33 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Я пробовала пить коньяк,но не пянела и нога болела даже во сне.
|
|
|
22.04.2014, 05:16
|
#34 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
|
abjlo, Тут не в алкоголе дело, мне алкоголь только временно облегчал, но потом было только хуже.
Скорее всего просто в нужный момент переохлаждение, которого до того избегал, и правильно делал, сработало, как клин, который клином вышибают.
Только в трезвом состоянии такую авантюрную терапию реализовать бы не получилось.
|
|
|
22.04.2014, 07:37
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
983, пьяный - открыл неизведанные грани жизни, недоступные трезвому?
|
|
|
22.04.2014, 08:48
|
#36 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
|
Fazer Alex, бывает такое, но систему из этого не построишь )))
И тем более не буду советовать бухать и валяться в канаве страдающим всякими ущемлениями.
мне просто чудесно повезло с местом и временем,
Но не забывай, что довершило это моё чудесное исцеление
катание на горных лыжах.
|
|
|
22.04.2014, 09:58
|
#37 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від 983
довершило это моё чудесное исцеление
катание на горных лыжах.
|
Слова мужа
|
|
|
26.04.2014, 23:00
|
#38 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Горные лыжи - то что надо для травм поясничного отдела позвоночника , а также для пояснично-крестцового радикулита , которые и вызывают так называемое " Ущемление " или " Защемление " седалищного нерва . Обилие скручивающих движений , вращения как раз и дают положительный эффект .
|
|
|
27.04.2014, 09:10
|
#39 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Обилие скручивающих движений , вращения как раз и дают положительный эффект .
|
При обязательном наличии в жизни подопытного кролика тренажерного зала, гиперэкстензий, станка Гребли, пресса и т.д.
|
|
|
27.04.2014, 09:58
|
#40 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Горные лыжи - то что надо для травм поясничного отдела позвоночника , а также для пояснично-крестцового радикулита , которые и вызывают так называемое " Ущемление " или " Защемление " седалищного нерва . Обилие скручивающих движений , вращения как раз и дают положительный эффект .
|
Катание на лошади еще более "полезно" для всего позвоночника.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 84 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|