Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
28.04.2014, 19:43
|
#3881 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Это ещё цветочки, скоро увидят свободу слова и митинги на примере МСК
|
|
|
28.04.2014, 20:02
|
#3882 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Виталик (Keks)!
Пойми, дорогой, простую вещь - все, что было раньше, это было в ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!
Той Украины уже не будет НИКОГДА!!
Привыкай к новым реалиям. Осознавай их. Формируй свое отношение и помни, что все теперь по другому.
Очень может быть, что проблемы твоего шурина, скоро покажутся всем нам просто цветочками. Не дай Бог!
Volonter-L! Это Вас тоже касается.
|
|
|
|
+
Sheridan, Rio, Gagaryn, Zbishko, Gojko, murrena, ars77, Lesya_Kl, Pivoman, griig, Bob_Kneissl, Sova, Skyclub, BigTime, Salseros, SkiFan, Pertutto, CAESAR
:(
983 |
28.04.2014, 21:05
|
#3883 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Armada AK JJ, Völkl RTM 80
|
Цитата:
Коментар від Volonter-L
дети должны рости без отцов .
|
Я не розумію Ви кажете сімя, але чомусь живете окремо, чоловік до Вас має приїхати, на мій погляд сімя живе разом. Або як варіант потрібно обрати одне місце проживання.
|
|
|
28.04.2014, 22:09
|
#3884 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/28/96645/
Я конечно очень извиняюсь, но наверно все знают что моссад делает с террористами которые делов натворили в Израиле, посмотрим на что способны наши спецслужбы.
|
|
|
28.04.2014, 22:32
|
#3885 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Volonter-L, вы (да и Keks) продолжаете рассуждать как люди, которые сами мирно живут и никого не трогают - а им создают неудобства, видите ли.
Когда же вы поймёте, наконец,, что у нас уже идёт НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА со всеми вытекающими "неудобствами"!?
Volonter-L, по поводу АТО и всяких "почему": вы ссылку на статистику согласно опроса читали по Юго-Восточным областям(здесь выложено было)? Судя по всему - нет. Иначе бы всё стало гораздо яснее.
|
Давайте судить о вкусах бананов с теми, кто их пробывал.
Я в своей жизни пережил военные действия и война выглядит немного по другому, а это промывание мозгов и у нас и в России.
Да, в Россию мы тоже въехать не можем и меня это тоже достает, но это маразм другой страны. Меня больше беспокоит маразм нашей страны.
Действия Путина пусть осуждают мои родственники (они живут в России и многим там не довольны), это не мой президент и не моя страна.
Я должен критиковать своего президента и свое правительство, той страны в которой я живу.
У нас же все говорят только о Путине, такое впечатление, что это наш президент. Мы что, граждане России?
|
|
|
28.04.2014, 22:33
|
#3886 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
но наверно все знают что масад делает с террористами
|
масад???
|
|
|
28.04.2014, 22:52
|
#3887 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від ev
Виталик (Keks)!
Пойми, дорогой, простую вещь - все, что было раньше, это было в ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!
Той Украины уже не будет НИКОГДА!!
Привыкай к новым реалиям. Осознавай их. Формируй свое отношение и помни, что все теперь по другому.
Очень может быть, что проблемы твоего шурина, скоро покажутся всем нам просто цветочками. Не дай Бог!
Volonter-L! Это Вас тоже касается.
|
Женя, после 11 сентября арабов в США пускали. Просто их стали лучше проверять.
Что мешает нам также поступить?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Коментар від Леха
Нда.. вот если у меня жена была бы, например, итальянка.. Наверное, я бы приложил усилия чтоб получить итальянское гражданство.
Или наоборот, была бы жена россиянка или сомалийка - наверняка ж есть способ дать ей украинское гражданство?
|
А ты попробуй, получи украинское гражданство. В Молдове его за 5 штук баксов проще получить чем у нас.
Я украинское гражданство 4 года получал. В ялтинском ОВИРе мне сказали, что я последний счасливчик который получил гражданство (на дворе был 2001 год).
|
|
|
29.04.2014, 00:20
|
#3888 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
|
|
|
29.04.2014, 06:31
|
#3889 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Пока доблестные пограничники, таможенники не пропускают вполне мирных жителей на восточной границе с Россией,
"Сергей Волошин
На выходных был в Житомирской области, г.Овруч, это приграничный район с Белорусией.
Так вот, пока мы в Киеве сопли жуем, там в забитых деревнях парни из росиии спокойно переезжают границу и снимают дома, живут по 2-3 человека, ведут себя тихо,
с местными жителями не общаются вообще, из дома выходят только за продуктами.
По словам местных жителей к ним иногда под вечер приезжают авто с киевскими номерами. Думайте. Если посмотреть на карту в гугле, это 2 часа езды до Киева. "
(с) Сергей Волошин ФСБук
Судя по всему, цитата таки фейковая, чего стоит только "ФСБук", "Белорусией", "росиии" ?
кроме того поиск даёт ссылки на довольно мутные перепосты,
но при этом поданная в ней информация почему то не кажется вымыслом.
Востаннє редагував 983: 29.04.2014 о 08:04.
|
|
|
29.04.2014, 08:04
|
#3890 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Sova
Про Донецкий субботник мы знаем и гордимся вами, не переживайте)))
По поводу гражданства. Есть такое понятие, как вид на жительство. В семьях это решается просто. Но даже без семьи троюродный брат моего мужа из Белгорода оформил себе такое, потому что работает в Украине. Главное желание. Он сразу сориентировался, когда начались нелады. Время непростое, прийдется потерпеть и напрячься. Я только очень прошу, не нападайте сразу на меня и киевлян, как это все время происходит. Мы тоже все за Вас волнуемся. Ждем сообщений, в которых Вы описываете ситуацию - из первых уст. Только не надо нас постоянно упрекать, пожалуйста. У нас в Киеве было тоже свое непростое время, надеюсь мы его уже пережили.
|
Чтоб у вас не сложилось не правильное мнение, что я "нападаю" на всех киевлян и отношусь к ним , мягко говоря, плохо, я приведу вам только один аргумент, но ОЧЕНЬ ВЕСКИЙ: МОЯ ДОЧЬ С ДЕТКАМИ живет в Киеве (нет, она не просто поехала туда работать, она купила там квартиру) и теперь стала киевлянкой. Но она знает реальное положение в Донецке и не только потому, что мы - вся ее родня, остались здесь, а по роду своей профессиональной деятельности (она - специалист по международным отношениям). Ну и, конечно же, она узнает новости из первоисточника и верит нам, а не брехливым новостям. Я уже несколько месяцев пыталась на этом форуме рассказывать правду о том, что происходит в Донецке, что говорят люди (не на митингах, а в транспорте, в магазинах и просто на улице), но меня тут либо начинали дружно клевать (в большей части именно киевляне) по принципу "есть только два мнения: одно мое, а второе не правильное", либо СИДЯ в Киеве оспаривали факты о Донецке, о которых я рассказывала. Так было много раз и, в частности, когда форумчанин-киевлянин, который никогда не был, в Донецке доказывал мне, что у нас работают российские каналы, не смотря на запрет. А ведь их отключили в Донецке сразу после распоряжения из Киева. Надо верить нам, а не журналистам и новостям (надоела уже их брехня). Но после подобных споров пропадает желание рассказывать правду о Донецке и о дончанах, если вы, сидя там, считаете, что знаете лучше нас. Так вот, наблюдая полное бездействие новой власти и ее неумение навести порядок в стране, неумение защищать граждан Украины, неумение действовать быстро и решительно, что необходимо в данной ситуации, я (которая поддерживала Киевский Майдан) полностью разочарована этой властью. Не время летать по заграницам, когда в стране каждый день новые жертвы, новые убитые и новые заложники, не время летать в Ватикан облизывать ручки папе. Это выглядит цинично и предательством по отношению к тем людям, которых тут калечат и убивают каждый день. Поэтому, я осуждаю киевлян, которые поддерживают и защищают эту власть.
Хотя знаю, что в Киеве много умных адекватных людей, которые думают так же, как я. И можете сколько угодно ставить мне минусы и писать троль. А вот КОГДА ЭТА ВОЛНА БАНДИТИЗМА И ТЕРРОРИЗМА ДОКАТИТСЯ ДО КИЕВА (а это неизбежно при такой власти), тогда до киевлян дойдет наконец, но будет поздно.
Моя дочь планировала поездку с детками в Донецк на праздники, уже жд билеты на руках, но поездку придется отменять, в Донецке каждый день новые жертвы и новые заложники у бандитов, а Яценюк облизывает ручки папе в Ватикане...
Можете ставить свои минусы.
Если все тут за Россию, если все тут предатели Украины, то кто же вчера митинговал с украинскими флагами, кого же вчера зверски избивали эти бандиты? Настоящие ДОНЧАНЕ ПОКАЛЕЧЕНЫ, ВЗЯТЫ В ЗАЛОЖНИКИ, ТЕЛЕЦЕНТР ЗАХВАЧЕН (вчера), ОТКЛЮЧЕНЫ МНОГИЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ, а вместо них заработали российские каналы, которых мы никогда не смотрели в Донецке.
Быть патриотом Украины - это вовсе не означает защищать новую власть!
Защищать новую власть, которая сдала Крым, а теперь сдает восток страны - это вовсе не означает быть патриотом Украины.
Добавлено через 28 минут
Keks, Полностью с вами согласна. Действительно, осуждают тут только Путина, вместо того, чтоб адекватно реагировать на бездействие своей власти, на ее странную политику, на ее игнорирование интересов народа.
Во вторых, я тоже видела в жизни и настоящие военные действия и настоящие антитеррористические операции, поэтому смешно называть это нерешительное топтание на месте нашей армии и наших силовиков антитеррористической операцией.
А вот по поводу того, что граждан Украины на данный момент не пускают в Россию - это на сегодняшний день, не правда. Граждане Украины с обычными украинскими паспортами, БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ. пересекают границу на поезде, как обычно, просто заполняя миграционную карточку. Из поезда Донецк-Москва (Мариуполь-Москва) в апреле никого не высаживали на границе. Сведения абсолютно точные, проверенные три дня назад, а не вычитанные из интернета. Это в интернете написано,что надо оформлять приглашение в Россию, а на самом деле никакого приглашения пока на границе не требуют. Если вы не внесены в черный список по каким-то причинам и не были ранее депортированы из России, то пока можете ездить в Россию. Россия не закрыла границу для украинцев. Это Украина закрыла границу для ВСЕХ РОССИЯН.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 119 | 305 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5417 | 16551 | 2705 (50%) | 2644 (48%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|