Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
29.04.2014, 08:06
|
#3891 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від Keks
Женя, после 11 сентября арабов в США пускали. Просто их стали лучше проверять.
Что мешает нам также поступить?
|
Виталик!
Не ищи аналогий. Не сравнивай. Крыша съедет!
Воспринимай реальность такой, какая она есть и всегда помни, что у тысяч ни в чем не повинных людей в Украине попандосы в разы больше.
Это глобальные социальные процессы. Теперь все будет ИНАЧЕ, хотелось бы нам этого или нет.
2 Volonter-L
Расслабьтесь и поберегите пальчики. )))))
|
|
|
29.04.2014, 08:40
|
#3892 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від ev
2 Volonter-L
Расслабьтесь и поберегите пальчики. )))))
|
не знаю, но в ответ на такую фразу , почему то возникает желание заехать по физиономии.
Причем не за суть совета, рекомендации. а за форму, интонацию.
|
|
|
29.04.2014, 08:54
|
#3893 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Нужно уметь не только писать, но и читать иногда.
Была хорошая ссылка на опросы кто-где- как думает. Потому в Крыму и произошло то, что произошло. И в Донецке с Луганском происходит то, что происходит.
"Киевлянин" бывал в Донецке и на востоке много раз и у него там тоже есть друзья, как и во Львове.
Во Львове или Франковске такое вряд ли произойдет.
Сомневаюсь, что тут кто-то в восторге от действий нынешних. Да, сопли жуют, это как минимум, как максимум-уже про все договорились.
Мне тоже казалось, что правильно пострелять всех диверсантов при первом же из появлении, начиная еще с Крыма, как террористов(хотя на это у нас кишка тонка).
Тогда бы "жители востока" обвиняли нынешнюю власть не в бездействии, а в бАндеровщине, что еще хуже, а?
|
|
|
29.04.2014, 08:56
|
#3894 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від ssb
Я не розумію Ви кажете сімя, але чомусь живете окремо, чоловік до Вас має приїхати, на мій погляд сімя живе разом. Або як варіант потрібно обрати одне місце проживання.
|
Я вже відповіла на подібне питання, але ви мабуть не побачили мою відповідь, тому напишу ще раз. Ми з моім чоловіком НІКОЛИ не жили окремо, я не знаю, чому ви вирішили, я такого ніколи не писала, я ніколи не писала, що ми з чоловіком їздимо в гості друг до друга. Ми за багато років ніколи не розлучались більш ніж на тиждень і то тому, що він повинен був виїзджати в Росію, а потім одразу повертався через кілька днів. Ми завжди живемо разом, спочатку жили в Росії, але я дуже сумувала за Україною і не могла там бути щасливою, тому ми вирішили жити в Донецьку, я тут народилась і тут живе вся мою рідня. І ось вже багато років ми живемо тут. І я вважаю, що чоловік не повинен міняти своє громодянство тільки тому, що я маю украінське громодянство. Ми спокійно жили тут маючі різне громодянство. Це ніяк не впливало на наши відносини і на міцність нашої сімьї. Вся моя рідня дуже поважає мого чоловіка.
Казавши про дитину, яка скоро народиться без батька, я казала про своїх друзів. Це молода сімья, яка жила в Україні, але чоловік цієї жіночки теж має російське громодянство. Він поїхав у відрядження, а жінка вагітна і скоро їх дитинка народиться, але він тепер НЕ МОЖЕ ВЬЇХАТИ В УКРАЇНУ, його не пускають. Тому що народження дитини і дружина українка - це не достатьно вагома причина щоб вьїхати чоловіку і майбутньому батьку в Україну. Так вирішила нова влада! Не вже не хватає розуму приймати рішення на користь людям, враховуючі інтереси своїх громадян. Не вже не можно прописати в тому новому положенні, ЩО ЧОЛОВІК МАЄ ПРАВО ВЬЇЗЖАТИ В УКРАІНУ ДО СВОЄЇ ДРУЖИНИ, А ДРУЖИНА ДО СВОГО ЧОЛОВІКА, А ТАКОЖ ДІТИ ДО БАТЬКІВ І БАТЬКИ ДО ДІТЕЙ! Влада, яка не поважаяє сімейні ціності і не знає навіть що це таке, не може керувати страною.
Таким чином, і наша сімья і це молоде подружжя вже давно обрали одне місце проживання -Україну. Але зараз нас штовхаюсь, або розлучайтесь, або їдьте жити в Росію. Ми не будемо розлучатися і не будемо їхати жити в Росію. І таких родин на сході і на півдні України ДУЖЕ багато. Чому ми повинні їхати в Росію? Хай ця влада їде куди ій завгодно, чі в Брюсель, чі в Ватікан, чі ще кудись. А ми будемо жити тут!
|
|
|
29.04.2014, 09:29
|
#3895 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Что-то я давно не слышал призывов разоружаться...
Хотя странная ситуация: вооружены ВСЕ , кроме истинных патриотов Украины. А подставляться под биты и травмат желания всё меньше.
По поводу Донецка и Луганска...Я просто горжусь этими людьми, противостоящими в меньшенстве всяким маргиналам. И то, что их слабо поддерживают - факт.
По-прежнему удивляюсь захвату ТВ - это азбука переворота. И организовать охрану объектов силами Нацгвардии - вообще не вопрос. ЧЕГО ЭТИ СУКИ ЖДУТ???
Хотя ответ у меня есть: если раньше "бендеровцами" были жители западной Украины, то теперь ими называют и днепрян с харьковчанами, и всех, кто говорит по-русски, но не согласен с путлером
|
|
|
|
+
983, BigTime, ars77, сергей67, Skyclub, Bob_Kneissl, Gojko, lexander, murrena, Deimos, ssb, CAESAR, wwa |
29.04.2014, 10:06
|
#3896 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
"…Народ разбегался из насиженных мест, разоренных опричниной. Села и города пустели. В это время гражданская война царя с народом приняла новые формы. Разгрому и резне предавались целые города. Мы слышим это о Торжке и Коломне. В декабре 1569 г. погрому подверглись все города между Москвой и Новгородом. Это было настоящее военное завоевание в жестокой военной обстановке XVI века, завоевание собственной земли, не помышлявшей ни о восстании, ни о сопротивлении. Повод был дан доносом на новгородских властей, которые будто бы собирались предаться польскому королю. Но чем провинились Клин, Тверь, Вышней Волочек и другие города на пути царской рати?..
Русский религиозный философ Георгий Петрович Федотов (1886–1951 гг.) , книга"Святой Филипп Митрополит Московский", переиздана в Москве в 1991 году (Париж, 1928), стр. 81–82.
Так собирались Московские земли в 16 веке. Сейчас наблюдаем собирание московских земель в 21 веке. Не как свидетели, а как "собираемые".
Дааа..."русссский" город Новгород(а он ведь и правда русским был-в первоначальном смысле -славянским, а не московско-монгольско-татарским-несколько раз московиты вырезали почти под ноль, грабили в ноль, топили жителей в реке, самых талантливых купцов-переселяли в Московию-бизнес налаживать, а в Новгород заселяли московитов. Три-четыре раза Новгород находил все же силы восстановиться, в итоге таки добили...
Я это к чему пишу?
Для многих секрет-что Киевская Русь после падения Киева НЕ ВОШЛА в состав монголо-татарского улуса "московия", Данило Галицкий не лизал сапоги ханам, как Алесандр "Невский", не надевал на шею ярмо. А было там европейское Великое княжество Литовское-и у людей потому понятия больше похожи на европейские.
Потому-то и кишка у нас тонка-не можем мы, европейцы, устроить в Донецке Чечню, как азиат Пу.
Salseros-днепряне с харьковчанами и киевлянами, как и львовяне-есть такая надежда -тоже европейцы,
и когда Путлер постоянно говорит своим азиатам про нас -бАндеровцы-он всего лишь имеет в виду европейцы.
Меняем одно слово-и все становится на свои места
|
|
|
|
+
Salseros, 983, Rio, VeraM, Masik, Bob_Kneissl, Jolie, Severin, Zbishko, Gojko, ars77, Rossteg, Sova, ejen, Spin, Deimos, SkiFan, ssb, murrena, CAESAR |
29.04.2014, 10:56
|
#3897 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Я тоже не приветствую действия, вернее бездействия нынешней власти по отношению к сепаратистам востока. Злюсь на то, что остановили АТО, не могут освободить заложников, не защитили вчера ребят в Донецке...
Но армия разобщена и деморализована, Альфа отказывается выполнять приказы руководителя, менты в восточных областях бездействуют, местные депутаты кормят сепарвтистов, Путин грозится напасть, ели начнут убивать его людей... И за 2мес ситуацию изменить не удалось.
Допускаю, что мы не знаем всей инфо, и наша власть пытается избежать больших жертв и смертей, чтобы сохранить хоть какое-то спокойствие до выборов, провести выборы, лигитимизировать руководство страны.
Нельзя сейчас поддаваться истерике, нужно каждому делать все возможное, чтобы сохранить страну, бороться с коррупцией и воровством.
Просто возмущаться, что "новая власть достала", русских не пускают, границы закрыли.... неразумно, и даже преступно. От каждого из нас зависит, выстоит УКраина в этой сложной ситуации!
Идет война, не только Путин но и русские люди напали на украинцев, бьют и убивают украинцев и русских нашей страны. Потому, все методы и способы защититься и выстоять оправданы, даже полное закрытие границ. Наоборот, поздно закрыли, уже много казачков заехало.
Другого выхода у нас нет!
|
|
|
|
+
Jolie, Urban, Rio, Pivoman, Salseros, Bob_Kneissl, dudunyk, portos, Gojko, Zbishko, ars77, murrena, Sova, Pertutto, Romashka, Spin, dr_che, Deimos, SkiFan, ssb, 983, CAESAR |
29.04.2014, 12:37
|
#3898 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
|
|
|
29.04.2014, 12:41
|
#3899 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від Salseros
По-прежнему удивляюсь захвату ТВ
|
ага, я вчера тоже этому умилялся. вот я, например, пускай даже и работаю в смежной сфере много лет, просто не смогу перекоммутировать трансляционное оборудование так, чтобы на нужных частотах появились другие каналы. так и вижу картину - пришли "сепаратасты" в камуфляжах и арматурой, захватили ТЦ, поменяли коммутацию и пошли дальше на баррикады.
|
|
|
29.04.2014, 13:05
|
#3900 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від Dim
ага, я вчера тоже этому умилялся. вот я, например, пускай даже и работаю в смежной сфере много лет, просто не смогу перекоммутировать трансляционное оборудование так, чтобы на нужных частотах появились другие каналы. так и вижу картину - пришли "сепаратасты" в камуфляжах и арматурой, захватили ТЦ, поменяли коммутацию и пошли дальше на баррикады.
|
ээ, а почему так ??
я несколько лет проработал на ретрансляторе, и не мог оперативно кинуть что угодно куда угодно исключительно из за недостаточной длины кабеля, так как выделение сигналов производилось в разных стойках.
Поменнять же между собой метровые каналы, для которых выделение было всё в одной стойке, занимало 3 секунды, ну , ещё уровни подкрутить минуты 2, так как оборудование тогда аналоговое было, и "плыло" маленько.
Думаю , работник передающего центра под дулом автомата произведёт подобную коммутацию довольно оперативно.
Коммутация цифровых потоков, думаю, займёт ненамного больше времени, но потребует более высокой квалификации того, кто будет производить коммутацию.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 119 | 305 | 94 (57%) | 71 (43%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5423 | 16557 | 2708 (50%) | 2648 (48%) | 111 (2%) |
---|
|
|
|