Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
03.02.2014, 18:57
|
#561 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Я думаю, что не будет у нас без "Барина" ничего((( Кто-то должен всех держать в ежевой рукавице! Менталитет у тех, кто имеет шанс попасть в систему - не тот... Не будет самоотдачи народу. Этому надо научить!
|
На сегодняшний день я не вижу претендента за которого я бы с чистой совесть пошел на избирательный участок и отдал свой голос.
Реалии таковы что опять из гавнюков надо будет выбирать менее говнистого (((
|
|
|
03.02.2014, 19:04
|
#562 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Герега хочет запретить бойкот товаров Партии регионов
"Регионал" Александр Герега зарегистрировал проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс, который введет ответственность за бойкот товаров и услуг по признаку партийности владельца.
Герега хочет запретить бойкот товаров Партии регионов - TRUST.UA
Эпицентр жжет!!!
|
|
|
03.02.2014, 19:14
|
#563 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
Цитата:
Коментар від Константин
Перевыборы ?Отлично! Тебе нравится кто-то из тройки предствляющих майдан? Мне лично нет,и сильно буду расстроен если путем смертей и такого проявления гражданской позиции сотен тычяч людей, к власти придут...да все знакомые лица.Четкой позиции всего процесса нет,лидеров достойных на замену нет,во всяком случае не представленны обществу.
|
Тоесть если власть хреновая (даже худшая за все время), но нет супер честной, идеальной, достойной оппозиции, то нужно просто сидеть и ждать пока власть не избавиться и от такой?? Пока нас просто не лишат выбора? Вот тогда совсем просто будет, один кандидат и все, хуле. Зато стабильно)
|
|
|
03.02.2014, 19:17
|
#564 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Константин
Реалии таковы что опять из гавнюков надо будет выбирать менее говнистого (((
|
Я об этом уже 2 месяца говорю. Вспомните, как ушастенького уже выдвигали в голову ВР - по принципу - от кого вреда было произведено меньше, это и было официально заявлено на голосовании. Думаю, что страна ВСЯ против власти, кроме чиновников у кормухи и "бизнесменов на бюджетных деньгах". Но придет любой из тех, кто светится - дерибан пойдет по новому кругу, но в другом направлении. Почему ни один из опозицийных телеканалов не показывает ни одного нового лица? Может, они все под тройку скуплены и работают не на благо митингующих, а? Нет? Или лиц нет?
|
|
|
03.02.2014, 19:27
|
#565 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Блин, я знал что они там полные дауны, но что бы до такой степени!!!!!
"Трое мужчин, которых убили на улице Грушевского, получили выстрелы с близкого расстояния, при этом выстрелы был произведены сверху под довольно большим углом, сообщил и.о. начальника отдела следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Татков."
А теперь ахтунг! Дальше:"...выстрелы были произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших."
Это получается, в них стрелял 2-3-х метровый чел, при этом держал пушку на уровне головы??!!!
|
Нанести следы пороха на одежду проще, чем написать статейку.
Методы у них разные, но суть одна - они нас ненавидят.
Неизвестные подожгли дом генерала.
|
|
|
03.02.2014, 19:42
|
#566 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Цитата:
Коментар від Student
Тоесть если власть хреновая (даже худшая за все время), но нет супер честной, идеальной, достойной оппозиции, то нужно просто сидеть и ждать пока власть не избавиться и от такой?? Пока нас просто не лишат выбора? Вот тогда совсем просто будет, один кандидат и все, хуле. Зато стабильно)
|
Не надо недооценивать то что сделал майдан 2013-2014 года,Украина уже никогда!!!! не будет такой как была до этих событий.
Мне вот стало интересно,а у тебя лично, есть свой рецепт спасения положения в Украине ?Вот давай поварим так сказать кухонную политику ))) тем более формат колыбы предрасполагает.
Ведь майдан это лишь средство достижения цели.
|
|
|
03.02.2014, 20:07
|
#567 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Константин
Не надо недооценивать то что сделал майдан 2013-2014 года,Украина уже никогда!!!! не будет такой как была до этих событий.
|
Согласен. И, имхо, это будет не "вражда Востока и Запада" или еще какая пропагандистская фигня, а понимание любым политиком, что если вдруг что пойдет не так - будет новый Майдан. И так будет постоянно, пока не найдется "нормальный".
Я согласен с Подеревянским, украинский народ не привык жить под "царьком". Мы будем против любого человека у власти, который хоть немного провинился. Мы чертовы любители анархии . Но в этом есть свой плюс. И я буду очень рад, если предложение Подеревянского о внесении Майдана в Конституцию Украины таки будет внесено когда нибудь. После еще 1-2 Майданов таки будет. И вот тогда политики реально начнут бояться народ.
Цитата:
Коментар від Константин
Мне вот стало интересно,а у тебя лично, есть свой рецепт спасения положения в Украине ?
|
Мой рецепт - менять. И дать возможность менять при любом огрехе средней тяжести, а за легкие должен как минимум официально давать отчет почему так вышло, если потребуют. Скинем этого - скинем любого другого. И возможно, когда какой-то "простой человек" поймет, что он хочет хорошего этой стране, а плохие политики сменяются так быстро, что попасть в Раду можно и не особо состарившись - у нас будет нормальная власть.
|
|
|
|
+
Константин, Deimos, Sova, Fazer Alex, VeraM, Pivoman, Keks, 983, murrena, Bob_Kneissl, igor_Ka |
03.02.2014, 20:19
|
#568 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від Константин
Ведь майдан это лишь средство достижения цели.
|
Я, простите, влезу в чужую дискуссию со своим мнением.
Цель - это не личность следующего президента.
Цель - чтобы суды работали по закону, и милиция была по закону.
И чтоб можно было подать в суд на того, кто продал землю по 2 килобакса за гектар под новую дачу президенту. И чтоб его осудили нах, а землю вернули взад обратно.
Вот это - важно. За это - стоит стоять.
Существование майдана очень важно. Хотя бы для того, чтобы любая гадина у руля знала: стоит ей обмануть своего нанимателя (народ то бишь) - этот наниматель выйдет и устроит кузькину мать, да так, что услышит весь мир.
|
|
|
03.02.2014, 20:21
|
#569 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Rio
Какой-то блог, который читает 2 миллиона человек в день о котором я даже не слышал...но пофиг, этот блог наверняка есть, наверняка его читают, но к чему об этом было упоминать? Неужели это дает какое-то чувство важности и ложное мнение того, что к твоему мнению все должны прислушиваться?
|
я всё больше понимаю людей стоящих на майдане
Цитата:
Коментар від Rio
Еще история про потерянные очки и "сразу все производители очков принялись угождать Доброму
|
а тебе завидно ?
....это действительно было так и я не придумал ни одного слова !
а вот ты Рио, явно пытаешься меня задеть , вывести из равновесия своими домыслами о "угождении мне производителями очков"..
их там лежала целая куча и выудить из барахла реально кондовую вещь было очень приятно для меня и моих глаз
и вообще Рио у тебя такой приятный ник Рио - река , интересный блог , много друзей , любимая работа , много общения ...
так чем же тебе так не угодил Добрый , что ты его так грубо тролишь?
но мне всё равно интересно , на русском форуме скукота ,- одни Горы , курорты , лыжи ...
а тут просто фантастическое колыберное общение !
|
|
|
03.02.2014, 20:26
|
#570 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Только что на 112 Мотя пытался у Мороза выяснить, где взять 450 абсолютно новых, чистых депутатов. Сошлись, что столько нет, ну 350 наберется
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 54 (71%) | 21 (28%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 9 | 97 | 268 | 99 (75%) | 32 (24%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 97 | 5246 | 15994 | 2685 (52%) | 2395 (46%) | 120 (2%) |
---|
|
|
|