Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
04.02.2014, 10:58
|
#591 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Keks
Это не постановочно, таких людей очень много.
Самое страшное, что с этими людьми надо тоже считаться иначе они выдут на улицу и события на Грушевского покажутся детским сном.
Я знаю в Одессе очень много людей которые за разделение Украины и они готовы выходить на улицы и стрелять (это образованные люди с высшем образованием). Никокая информационная пропаганданеизменит их не изменит. Как они говорят, что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может.
Так вот если люди с разными мнениями и радикальными взглядами сойдутся где-то на улице, то гражданской войны не избежать.
Я полностью согласен с Константином, что нужны не бойцы, а спецы с четкими в первую очередь экономическими планами, а потом политическими.
Если сейчас будет жопа экономике и перестанут платить зарплату тем же бюджетникам, они выдут на улицу и будут искать врага и найдется "добрый" дядя который натравит их на Майдан.
|
Законы ни кто не выполняет. Т.е. сознательно НЕ выполняют, именно те, кто должен следить за их выполнением. А это крах всего,- и экономики, и политики.
Исправление этой ситуации в экономической, или в политической плоскости?
...(((при всем моем пацифизме, я не представляю как это изменить мирным путем
|
|
|
04.02.2014, 11:08
|
#592 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Тайга-Нововятск,
Armada JJ
|
Разве люди, которые считают, что
Цитата:
Коментар від Keks
что эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может
|
способны на
Цитата:
Коментар від Keks
выходить на улицы и стрелять
|
?
Почему до чих пор такие люди ничего подобного не сделали?
Был разве что "Антимайдан"
|
|
|
04.02.2014, 11:11
|
#593 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Keks
готовы выходить на улицы и стрелять
|
сигареты
|
|
|
|
:)
Kashtan, Drunk3nSa1lor, Rain, Rio, Pivoman, Deimos, Skyclub, wwa, Bob_Kneissl, Natusik, Sova, igor_Ka
+
Gurzzuff, A888, ars77 |
04.02.2014, 11:17
|
#594 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Kashtan
Разве люди, которые считают, что
способны на
?
Почему до чих пор такие люди ничего подобного не сделали?
Был разве что "Антимайдан"
|
Их пока все устривает.
Я имею ввиду если что-то менять и их уклад изменится и им это не понравится, вот тогда они проявят свое недовольство с оружием в руках.
|
|
|
04.02.2014, 11:19
|
#595 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Блин, я знал что они там полные дауны, но что бы до такой степени!!!!!
"Трое мужчин, которых убили на улице Грушевского, получили выстрелы с близкого расстояния, при этом выстрелы был произведены сверху под довольно большим углом, сообщил и.о. начальника отдела следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Татков."
А теперь ахтунг! Дальше:"...выстрелы были произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших."
Это получается, в них стрелял 2-3-х метровый чел, при этом держал пушку на уровне головы??!!!
|
Всё намного серьёзнее.
Выстрелы пришлись в голову, шею, грудь, а это как минимум полтора метра от земли + 2-3 метра заявленные МВД и получаем 3,5 - 4,5 метра.
Глупость не имеет границ.
|
|
|
04.02.2014, 11:24
|
#597 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Цитата:
Коментар від Keks
от тогда они проявят свое недовольство с оружием в руках
|
Не думаю. Щоб взяти в руки зброю і застосувати її потрібно достатньо рішучості. Людина яка плачеться за царем батюшкою і батогом не вийде зі зброєю. Що не виключає того, що їй можуть наказати взяти в руки зброю. Але це вже інше питання.
|
|
|
04.02.2014, 11:26
|
#598 (посилання)
|
Рождённый в СССР
|
Цитата:
Коментар від Muadib
Не думаю. Щоб взяти в руки зброю і застосувати її потрібно достатньо рішучості. Людина яка плачеться за царем батюшкою і батогом не вийде зі зброєю. Що не виключає того, що їй можуть наказати взяти в руки зброю. Але це вже інше питання.
|
В 92-м в соседней маленькой стране взяли, конфликт продалжается до сих пор.
|
|
|
04.02.2014, 11:31
|
#599 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Цитата:
Коментар від Keks
эта земля 300 лет была с царем и кнутом и по другому русский мужик жить не может
|
да мне как бы вообще ну абсолютно неинтересно, без чего там русский мужик жить не может. у них свои тараканы, у нас свои.
|
|
|
04.02.2014, 11:36
|
#600 (посилання)
|
Рождённый в СССР
|
Цитата:
Коментар від Dim
да мне как бы вообще ну абсолютно неинтересно, без чего там русский мужик жить не может. у них свои тараканы, у нас свои.
|
Кому-то тоже были пофиг тараканы людей, которые вышли на улицу и что они получили?
Я стараюсь думать на шаг вперед. Что будет после Майдана? Очень хочу получить на это ответ.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 64 | 227 | 53 (63%) | 30 (36%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 211 | 714 | 107 (50%) | 100 (47%) | 5 (2%) |
---|
Month | 6 | 99 | 5378 | 16639 | 2749 (51%) | 2475 (46%) | 115 (2%) |
---|
|
|
|