Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
03.02.2014, 20:28
|
#571 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
YuriyDobriy, я же написал. Я честно не понял к чему было упоминать блог, 2 миллиона читателей и угождение тебе производителями очков.
|
|
|
03.02.2014, 20:30
|
#572 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Леха,
Я так думаю это не чужая дисскусия )
Твои озвученные цели совпадают и с моими, если бы эти цели еще и с майдана более конкретно звучали,в виде предлагаемых пакетов законов,а не ультиматов убрать с поста действующего, от смены одного на другого суть нашей жизни не изменится.
|
|
|
03.02.2014, 20:35
|
#573 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Константин, а без смены действующего в данный момент ничего не выйдет. Любой закон, который будет предложен в Раде, даже если каким-то чудом пройдет(хотя большинство в раде у ПР), может быть банально не подписан.
На Майдане есть требование расследования всех случаев превышения полномочий милиции и тп. Хоть одного мента арестовали? Нет. А активистов уже за тысячу перевалило. Так о каких предложениях пакетов законов от Майдана может идти речь?
|
|
|
03.02.2014, 20:37
|
#574 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Rio
Я честно не понял к чему было упоминать блог, 2 миллиона читателей и угождение тебе производителями очков.
|
извините босс , больше не буду
|
|
|
03.02.2014, 21:13
|
#575 (посилання)
|
Белый Брат
|
Rio,
Я больше верю в то что действуещий быстрей разменяется на пакет , в обмен на дожить в кресле + непритягивание к ответствености,понимая что в 2015 ничего не светит.
А так ему логичней пойти на силовой,всё одно терять уже нечего, зато успеет вывести капитал.
|
|
|
03.02.2014, 21:39
|
#576 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Константин
Rio,
...всё одно терять уже нечего, зато успеет вывести капитал.
|
В чемоданах?)))
|
|
|
03.02.2014, 21:41
|
#577 (посилання)
|
Белый Брат
|
Цитата:
Коментар від Spin
В чемоданах?)))
|
Мелко мыслишь ),в вагончиках.
|
|
|
03.02.2014, 21:49
|
#578 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Ура, мы в колыбе начали вести дискуссию, а не наезжать друг на друга (типа, ты чьих будешь).
2Костя
У нас мысли совпадают. Насчет законов сказано верно.
2Рио
Есть уникальный шанс эти законы принять. Зверь за спасение шкуры пойдет на все и любые законы готов будет принять (если они не касаются его шкуры).
К сожалению на переговорах обсуждают власть, типа президентско-парламентская республика нам не нужна давай наоборот. Не могу понять почему в США нет волнений по-поводу парламентско-президентской форме правления, почему Обаму не ограничат полномочий .
Хочу понять, почему "тройка" (блин, прям как у Стругацких) говорит, что Майдан им поручил вести переговоры. Когда им передали эти полномочия?
|
|
|
03.02.2014, 22:18
|
#579 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
Вот гляньте лучше красивое кино. Точнее тизер.
|
|
|
03.02.2014, 23:15
|
#580 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від Keks
Хочу понять, почему "тройка" (блин, прям как у Стругацких) говорит, что Майдан им поручил вести переговоры. Когда им передали эти полномочия?
|
Сандель, Мундиндель и Бабаясин ?
( но это не у Стругацких, а у Пелевина.)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 39 | 109 | 42 (81%) | 9 (17%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 9 | 166 | 633 | 95 (57%) | 67 (40%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 102 | 5340 | 16468 | 2721 (51%) | 2440 (46%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|