Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
08.09.2014, 12:48
|
#6411 (посилання)
|
Зелёный вязь
Снаряга: прокатные :)
|
Я считал, что это горнолыжный форум и любители горнолыжного спорта общаются только на темы спорта и отдыха. Но не тут то было!? Сегодня зашел на форум с целью пробить место отдыха на Новый год -2014. А тут......У меня много друзей и родственников на Украине, слава богу все живы, к майдану никакого отношения не имеют, общаемся раз в неделю, живут, работают, растят детей и внуков, противоречий у нас НЕТ.
Напоминаю крылатую фразу: "каждый народ достоин своего правителя" -захотели Порошенко: ПОЛУЧИТЕ!!!. Крымчане не захотели жить с новым правительством и проголосовав на референдуме почти единогласно вошли в состав РФ. Я лично сомневался в итогах референдума, но отдыхая в Ялте в июне 2014г., общаясь с Крымчанами удостоверился, более 90% Крымчан были за воссоединение с РФ. Впереди Новогодние каникулы, давайте к ним готовиться!!!!
|
|
|
|
Тролль?
CAESAR, Леха, Bob_Kneissl, Salseros, wwa, Sova, dr_che, griig, ejen, Severin, Muadib, 983
Facepalm
TheGhost |
08.09.2014, 13:03
|
#6412 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від vladimir13
Я считал, что это горнолыжный форум и любители горнолыжного спорта общаются только на темы спорта и отдыха. Но не тут то было!? Сегодня зашел на форум с целью пробить место отдыха на Новый год -2014. А тут......У меня много друзей и родственников на Украине, слава богу все живы, к майдану никакого отношения не имеют, общаемся раз в неделю, живут, работают, растят детей и внуков, противоречий у нас НЕТ.
Напоминаю крылатую фразу: "каждый народ достоин своего правителя" -захотели Порошенко: ПОЛУЧИТЕ!!!. Крымчане не захотели жить с новым правительством и проголосовав на референдуме почти единогласно вошли в состав РФ. Я лично сомневался в итогах референдума, но отдыхая в Ялте в июне 2014г., общаясь с Крымчанами удостоверился, более 90% Крымчан были за воссоединение с РФ. Впереди Новогодние каникулы, давайте к ним готовиться!!!!
|
Мы и готовимся к новогодним каникулам. Особенно в Мариуполе готовятся, окопы и рвы роют, а то гости очень навязчивые. У меня сотрудник в выходные прошел курс молодого бойца за 2 дня - он тоже готовиться. Вот теперь всем отделом планируем пройти курс молодого бойца. А то не понятно какие "зеленые человечки" в гости попрут на новогодние каникулы. Вдруг они Киев захотят посмотреть.... вот мы их "хлебом, солью" встретим.... А то вдруг им Киев так понравится, что они и тут захотят референдум провести, а результаты референдумов мы знаем - 134% ЗА!!!!
|
|
|
|
+
Rio, ag74, Леха, Rossteg, Deimos, BigTime, Masik, Bob_Kneissl, Salseros, wwa, Sova, Zbishko, toto75, Paradox, Barkas, TheGhost, Severin, 983, Gojko, ars77 |
08.09.2014, 13:16
|
#6413 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fischer RC4
|
Только российское хуйло не дает нам спокойно отдыхать, работать и т.д.
|
|
|
08.09.2014, 14:03
|
#6414 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від vladimir13
"каждый народ достоин своего правителя" -захотели Порошенко: ПОЛУЧИТЕ!!!
|
Я так понимаю Вы считаете, что у нас все недовольны Порошенко? А россия заслуживает, чтобы ей правило х#йло?
|
|
|
08.09.2014, 14:09
|
#6415 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST
|
Цитата:
Коментар від Deimos
Я так понимаю Вы считаете, что у нас все недовольны Порошенко? А россия заслуживает, чтобы ей правило х#йло?
|
Я Вам больше скажу - весь мир заслуживает чтобы им правил товарищ "х-ло...ла-ла-ла" , а как иначе....
|
|
|
08.09.2014, 14:32
|
#6416 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Deimos
|
Я бы эту фразу перефразировал так:
"И это говорит человек, которым правит х#йло"
=)
|
|
|
|
:)
Deimos, Sova, Paradox, dr_che, TheGhost, 983, Gojko
+
Drunk3nSa1lor, Леха, Bob_Kneissl, wwa, Zbishko, Severin, ars77 |
08.09.2014, 14:35
|
#6417 (посилання)
|
Всегда на форуме
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
"...который доволен, что им правит х#йло"
|
|
|
08.09.2014, 14:51
|
#6418 (посилання)
|
Зелёный вязь
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Gurzzuff
Мы и готовимся к новогодним каникулам. Особенно в Мариуполе готовятся, окопы и рвы роют, а то гости очень навязчивые. У меня сотрудник в выходные прошел курс молодого бойца за 2 дня - он тоже готовиться. Вот теперь всем отделом планируем пройти курс молодого бойца. А то не понятно какие "зеленые человечки" в гости попрут на новогодние каникулы. Вдруг они Киев захотят посмотреть.... вот мы их "хлебом, солью" встретим.... А то вдруг им Киев так понравится, что они и тут захотят референдум провести, а результаты референдумов мы знаем - 134% ЗА!!!!
|
Курс молодого бойца проходят минимум 1 месяц, а за 2 дня проходят курс "пушечного мяса". На одном "Ура" воевать нельзя....Каждый должен заниматься своим делом: учитель-учить, строитель -строить, а профессиональный военный -воевать. А мои сотрудники (в отличии от Ваших) проводят обучение предпринимателей в Симферополе и Севастополе по ФЗ №44 ( по госзакупкам).
|
|
|
08.09.2014, 14:58
|
#6419 (посилання)
|
Всегда на форуме
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від vladimir13
А мои сотрудники (в отличии от Ваших)...
|
Какие молодцы!
|
|
|
08.09.2014, 15:09
|
#6420 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
в воздухе запахло троллем.
Ув. Тролль, мы же в колыбе
Вы у себя на кухне о чем говорите?
Неужели пишете письма с просьбой отправить вашего сына на войну в соседнюю страну
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 2 | 1 (100%) | 26 (36%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 7 | 106 | 302 | 102 (71%) | 41 (29%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 111 | 3937 | 13185 | 2400 (60%) | 1567 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|