Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
09.09.2014, 08:40
|
#6441 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
|
|
|
09.09.2014, 09:19
|
#6442 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від TheGhost
Что мне думать я как-то решу без твоей помощи, спасибо.
Какое мне дело? А вот есть у меня в рашке родственники и друзья, и что ты на это скажешь?
|
Будешь удивлен, но у меня все родственники живут в России, сестра в Костроме, отец на Урале. Но это их страна и их выбор там жить.
Я им не рассказываю какой у них презик и как они живут.
Слава Богу они уважают мой выбор где я живу и мне не рассказывают как мы должны жить.
Но пофиг как живут соседи, пусть к нам не лезут.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коментар від TheGhost
Нет загранице, нет иностранным машинам, мобильным, электронике, технологиям, нет фейсбуку, только веуа. Я понял.
|
А мы что на столько тупые, что сами это производить не можем.
Потому наша экономика в жопе, что все импортное покупаем. Еще пару лет таких закупок и нам хана будет без всяких вторжений.
Ничего не мешает эти все импортные вещи производить у нас.
|
|
|
09.09.2014, 10:22
|
#6444 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Keks
А мы что на столько тупые, что сами это производить не можем.
Потому наша экономика в жопе, что все импортное покупаем. Еще пару лет таких закупок и нам хана будет без всяких вторжений.
Ничего не мешает эти все импортные вещи производить у нас.
|
Не стоит перегибать желание все производить самому. Даже Китай не делает "все". Занять свои ниши и построить хорошие торговые отношения с остальным миром - полезнее.
Стоит поднять то, что у нас уже умеют делать и развить, а не пытаться охватить все. А ведь у нас много всего есть хорошего.
|
|
|
|
+
Deimos, toto75, vovan, Sova, Zbishko, TheGhost, 983, Jolie, Severin, Александр Бабко, ars77 |
09.09.2014, 10:35
|
#6445 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Кирилл!!! Пора почистить ящик - не принимает почту.
|
|
|
09.09.2014, 10:41
|
#6446 (посилання)
|
Зелёный вязь
Снаряга: прокатные :)
|
"ватная сущность сравнения..."-когда НЕТ серьезных аргументов, идет обычное оскорбление, типа "сам дурак, ватник, укроп ит.д.
"здесь выбирали и хотят видеть на посту президента МЕНЕДЖЕРА, какой будет справляться с задачами и вектором направления. а на данном этапе необходим КРИЗИС менеджер..." - менеджер, это среднее или низшее звено руководства, Руководитель высшего звена, коими являются Руководители предприятий (заводов, фабрик с различной организационно-правовой формой)- это ТОП менеджеры; кризис-менеджер, креативный менеждер-это подчиненные ТОПов. Но Вы делаете большую ошибку называя Руководителей стран в принципе менеджерами. Руководителя страны ВЫБИРАЮТ, а менеджера любого ранга-НАЗНАЧАЮТ.
"в вашем случае ваш Президент исполняет волю вашего народа, то есть россиян и не удивительно, что он ХУЙЛО..." - А Ваш Президент исполняет волю чьего народа, американского что ли? Или Вашего (Украинского народа) , но тогда и он ЭТО нецензурное слово. Так почему же , если Президент, неважно какой страны, исполняет волю СВОЕГО народа ОН-нецензурное слово???
"и главное, знаете чего боится вся Мировая Общественность, это когда эта вся вата в головах вспыхнет.." - а Вы знаток мнений Мировой общественности???? У Вас достаточно знаний, образования, занимаемой должности???? Или у нас (зарегистрированных) участников форума - каждый "СУСЛИК АГРОНОМ"?
А эти аллегории с ватой в голове, в голове , как известно-МОЗГ, для этого достаточно знаний анатомии средней школы. А работает мозг, или нет-это другой вопрос....
Удачи, любитель горных лыж.
Востаннє редагував vladimir13: 09.09.2014 о 12:28.
|
|
|
09.09.2014, 10:46
|
#6447 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
vladimir13, поковыряйтесь в инете и найдите в какой момент ввП стал ввХ. А то видно, вы не в курсе событий
Такого звания даже наш янык не заслужил
|
|
|
09.09.2014, 11:22
|
#6448 (посилання)
|
Зелёный вязь
Снаряга: прокатные :)
|
Очень МНОГО инфо о горнолыжном НГ как в Европе , так и в России , СНГ , Украине Места катания - Форум SKI.RU
От себя рекомендую Грузию или Альпы с 5 -7 января. В Украине даже без того экстрема что есть , Новый Год лучше пропускать. Ну ОООчень много людей в Буковеле и как правило почти нет снега на остальных карпатских локациях.
Открой для себя Сванетию на авто. Из Волгограда по моему столько же как и в Буковель Сванетия
Да всего одна трасса , но ....Это очень достойно !
Мы отдыхали с ребятами из Сыктывкара и Нижнего , которые приехали на авто и остались очень довольны .
Если что дам пароли и явки ....
Спасибо за инфо про Форум SKI.RU[/url].
Планируем ехать на 5-6 машинах человек 19, именно на НГ 2015, в том числе и дети, общее мнение -куда-нибудь в Европу (Словения, Польша, что поближе и сервиса поболе, ведь на работу, а кой-кому-внукам и в школу 12.01.2015). Обычно катаем на Чегете, Азау, но это в феврале-марте (закрытие сезона), если были в Словении, Польше дайте ссылочку, буду благодарен.
|
|
|
09.09.2014, 11:27
|
#6449 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Лучше не давайте ссылочку ...пусть и дальше катают на Чегете и Азау, а еще лучше в Сочи. Короче-у себя дома, и не везут свою вату в Европу.
А то за рубежом уже говорить по русски становится стыдно-все время приходится объяснять,
"Мы не из России, хоть и говорим по русски"
|
|
|
|
+
Deimos, Rio, Sova, Bob_Kneissl, igrus, TheGhost, 983, Jolie, griig, Severin, Александр Бабко
:)
Salseros, vovan, Вован Сидорович, Neon, toto75 |
09.09.2014, 11:32
|
#6450 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
|
+
Deimos, Neon, griig
:)
Salseros, Sova, Bob_Kneissl, vovan, Вован Сидорович, TheGhost, 983, dr_che, toto75 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 2 | 1 (100%) | 26 (36%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 7 | 106 | 302 | 102 (71%) | 41 (29%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 111 | 3937 | 13185 | 2400 (60%) | 1567 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|