Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
08.09.2014, 18:05
|
#6431 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
...Причем здесь маньяк, о нем речь не шла!
|
Смешной
|
|
|
08.09.2014, 18:16
|
#6432 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Уважаемый товарищ из Волгограда ! К сожалению , вам придется сменить планы . Вас никто не пустит в Украину . И не потому ,что лично Вам не рады . У нас в стране в связи с войной , необьявленной , но развязанной В.В. Путиным , ограничения на вьезд гражданам РФ в возрасте 19-65 лет . Потому что туристов ничтожно мало , а врагов лезет тьма . Подождите немного , до нашей победы , затем - милости просим . Сдержите ярость от нашей негостеприимности , постарайтесь понять наши обстоятельства . И пока нафиг с пляжа . Извините .
|
|
|
|
+
dr_che, Витек, Sova, Rio, murrena, TheGhost, griig, сергей67, igrus, Drunk3nSa1lor, Tarassss, Константин, Severin, toto75, Deimos, lexander, Bob_Kneissl, 983, Gojko, ars77
:)
Salseros |
08.09.2014, 18:24
|
#6433 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Народ, вы что граждане России? Что вы спорите, россияне живущие на России никогда не поймут украинцев живущих в Украине и наоборот.
На России все поддерживают Вовона и у них на это есть полное право, для своей страны он делает все правильно (а с точки зрения Укрины он ху из ху и с нашей стороны это тоже правильно).
В Украине все поддержали Порошенко и у нас на это есть полное право, для нашей страны он делает все правильно (а с точки зрения России он убийца Донбасса и они считают так).
Смысл что-то доказывать, где лучше, у каждого свое мнение.
С точки зрения россиян у них все хорошо на это есть аргументы.
С нашей точки зрения у нас все хорошо и у нас свои аргументы.
Что-то хорошо у них, а у нас это плохо. А что-то хорошо у нас, а у них это плохо.
Это тоже самое если мы будем говорить китайцам, что их руководство ху из ху.
Последняя фраза касается любителя лыж из Волгограда и части нашего форума.
Предлагаю истановить табу на российское руководство, мы не в этой стране живем.
Каждое упоминание о них, положительное или отрицательное делает их сильней.
Самое страшное когда о ком-то забывают. Предлагаю забыть.
|
|
|
08.09.2014, 19:44
|
#6434 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від Keks
для своей страны он делает все правильно
|
да срать ему и на страну и на 140лямов населения, и на крымчан и лугандонов.
Правильно делает что? Убивает экономику и разрушает любые международные контакты, от социально-политических, до любых экономических? Поднимает "имидж" России в глазах иностранцев?
Хотя да, забота аж прёт, запрещает отравленный пиндосами вискарь, нефиг, пусть водку жрут. И импорт продуктов/технологий из загнивающего %запада-севера-юга-востока, весь на России всё сами делают лучше всех, да)
|
|
|
08.09.2014, 19:50
|
#6435 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Keks, респект! просто и толерантно!
|
|
|
08.09.2014, 19:58
|
#6436 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від Keks
Самое страшное когда о ком-то забывают
|
Сегодня в Днепре и по дороге домой, пока не пропал прием - слушал Радио Вести (в Кривбассе его не транслируют, а Днепр до нас не добивает, к сожалению). Обсуждали, как поддержать Макаревича и Арбенину всвязи с наездами на них. Так вот люди просто предлагают слушать их песни дома, на улице, в машинах - и это даст музыкантам энергию! Согласен полностью, художник должен быть востребован!
|
|
|
08.09.2014, 21:48
|
#6437 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від vladimir13
Сегодня зашел на форум с целью пробить место отдыха на Новый год -2014. А тут......
|
Смелый человек ...
Пробить место отдыха на НГ - 2014 это немного не сюда. Тут не просто колыба , а экстрем-колыба.
Тут можно разве что проиграть спор о политике и получить маркер "троль", если мнение не совпадает с завсегдатаями
Очень МНОГО инфо о горнолыжном НГ как в Европе , так и в России , СНГ , Украине Места катания - Форум SKI.RU
От себя рекомендую Грузию или Альпы с 5 -7 января. В Украине даже без того экстрема что есть , Новый Год лучше пропускать. Ну ОООчень много людей в Буковеле и как правило почти нет снега на остальных карпатских локациях.
Открой для себя Сванетию на авто. Из Волгограда по моему столько же как и в Буковель Сванетия
Да всего одна трасса , но ....Это очень достойно !
Мы отдыхали с ребятами из Сыктывкара и Нижнего , которые приехали на авто и остались очень довольны .
Если что дам пароли и явки ....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Коментар від Keks
С нашей точки зрения у нас все хорошо и у нас свои аргументы.
|
- это нынче то ? Или надеюсь таки будет?
|
|
|
08.09.2014, 22:58
|
#6438 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від TheGhost
да срать ему и на страну и на 140лямов населения, и на крымчан и лугандонов.
Правильно делает что? Убивает экономику и разрушает любые международные контакты, от социально-политических, до любых экономических? Поднимает "имидж" России в глазах иностранцев?
Хотя да, забота аж прёт, запрещает отравленный пиндосами вискарь, нефиг, пусть водку жрут. И импорт продуктов/технологий из загнивающего %запада-севера-юга-востока, весь на России всё сами делают лучше всех, да)
|
А тебе какое дело до российской экономики? Ты лучше думай о нашей экономике.
То, что они будут жрать свою водку (причем неплохую), а не вискарь правильно делают.
Я считаю, что мы должны пить свою горилку, а не ром, вискарь, текилу. Как на счет поддерживай украинское.
Какой-то странный у нас патриотизм, чтоб русским было плохо.
Настоящий патриотизм чтоб украинцам было хорошо.
Мне насрать как будет русским, американцам, немцам, румынам, полякам, венграм, словакам, беларусам и т.д. Мне важно как будет украинцам.
|
|
|
08.09.2014, 23:41
|
#6439 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від vladimir13
Если Вы довольны своим Президентом Порошенко , - это хорошо, жизнь покажет оправдает ли он Ваше доверие , мы-Россияне также довольны своим Президентом Путиным. Всегда и везде есть довольные и наоборот, а ругаться матом, тем более на горнолыжном форуме давайте не будем.
|
вот из этих безобидных строк видна вся ватная сущность сравнения...
остатками разума поймите, что здесь выбирали и хотят видеть на посту президента МЕНЕДЖЕРА, какой будет справляться с задачами и вектором направления.
а на данном этапе необходим КРИЗИС менеджер, а кто с такой должностью будет любим и понятен всем.. ))
в сегодняшних реалиях Порошенко очень даже справляется в Европейских диалогах с такими же (только не очень КРИЗИС ) менеджерами Европы, да и с Обамой на одной волне.
только вот реформ пока не было, и будет этап следующего менеджера, если он не в состоянии будет сгладить переходный период.
Главное Мы !!!СВОБОДНЫ!!! в выборе, и слово президент Я пишу с маленькой буквы...
в вашем случае ваш Президент исполняет волю вашего народа, то есть россиян и не удивительно, что он ХУЙЛО...
в это время на Украинском форуме думать о НГ в Карпатах... с ватой в голове (ред.)
и главное, знаете чего боится вся Мировая Общественность, это когда эта вся вата в головах вспыхнет..
это как тополиный пух, знаете...
а кроме пепла там ниче не останется больше... вот, чего все боятся... )
|
|
|
|
+
Lom, Deimos, Barkas, TheGhost, Rio, dr_che, Bob_Kneissl, Sova, lexander, Fazer Alex, vovan, Salseros, toto75, Sheridan, 983, griig, Severin, Александр Бабко, ars77 |
09.09.2014, 03:50
|
#6440 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від Keks
А тебе какое дело до российской экономики? Ты лучше думай о нашей экономике.
|
Что мне думать я как-то решу без твоей помощи, спасибо.
Какое мне дело? А вот есть у меня в рашке родственники и друзья, и что ты на это скажешь?
И кроме этого, у каждого думающего человека может быть мнение относительно экономики/политики/... любой страны.
Цитата:
Мне насрать как будет русским, американцам, немцам, румынам, полякам, венграм, словакам, беларусам и т.д.
|
Но ты, видимо, не интересуешься ничем, что дальше границ твоей страны.
Цитата:
Коментар від Keks
То, что они будут жрать свою водку (причем неплохую), а не вискарь правильно делают.
Я считаю, что мы должны пить свою горилку, а не ром, вискарь, текилу. Как на счет поддерживай украинское.
|
Нет загранице, нет иностранным машинам, мобильным, электронике, технологиям, нет фейсбуку, только веуа. Я понял.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 2 | 1 (100%) | 26 (36%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 7 | 106 | 302 | 102 (71%) | 41 (29%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 111 | 3937 | 13185 | 2400 (60%) | 1567 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|