| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  03.01.2014, 14:43 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине. 
 NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 |  
	|  |  |  

|  10.07.2014, 18:59 | #5352 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 |  |  
	|  |   |  

|  |  
:)
 murrena , Pivoman , SMR , Deimos , Yell_NW , Salseros  
+
 сергей67 , Rio , Rossteg , ars77 , GSM , sdv911 |  

|  10.07.2014, 20:40 | #5353 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славутич Снаряга: Разная | Давненько не посматривал  тему и посто ох-л от прочитанного.
 Диагноз один и наверное не подлежит какому либо изменению: ПСАХА - МОЗГА
 |  
	|  |   |  

|  10.07.2014, 20:53 | #5354 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від EZ  ПСАХА |  Пасха? 
Псаки? 
Псарня? 
Песня? 
Хаски? |  
	|  |   |  

|  10.07.2014, 21:43 | #5355 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | По бизнесу я продаю ортопедические матрасы (кому надо- обращайтесь   ) 
Вот, сегодня предложение сотрудничества от производителя поступило, публикую переписку:

Ответ:Цитата: 

| Я произвожу ортопедические матрацы в г.Перми. В течении двух месяцев запланировал переезд в г.Киев. В связи с вышеизложенным, хочу предложить к осени поставку ортопедических матрацев на выгодных для Вас условиях. С кем возможно пообщаться на эту тему. Спасибо. |  
Здравствуйте. 
Путин- хуйло? 
Дальнейшее сотрудничество зависит от Вашего ответа.   )) 
С уважением , Владимир . 
ЧП "Новаселл" 
т. (044)223-14-50, (093)11-509-22, (098)858-11-07
Матрасы ортопедические
Искатель сотрудничества отвечает: 
	Цитата: 

| а как политика влияет на бизнес ? |  Ответ: Когда к Вам в двери начнут ломиться вооруженные люди, Вы забудете про бизнес. 
В Москве похоронили бойцов спецназа ВДВ, погибших якобы при неизвестных обстоятельствах - ИС - republic.com.ua 
Надеюсь, для Вас этого не случится. Мира нам всем! 
(скопировал свою реальную переписку) |  
	|  |   |  

|  |  
:)
 Rio , kvitkar , ars77 , Pertutto , dr_che , Salseros , Neon  
+
 Sova , Rossteg , TheGhost , GSM , Deimos , sdv911 , wwa , vovan , Gojko , griig |  

|  11.07.2014, 08:15 | #5356 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Pivoman  По бизнесу я продаю ортопедические матрасы (кому надо- обращайтесь ) |  И чего ты раньше об этом не сказал?  
Недели полторы назад я чуть не стал экспертом по ортопедическим матрасам, пока выбирал...  |  
	|  |   |  

|  11.07.2014, 08:59 | #5358 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 |  |  
	|  |   |  

|  11.07.2014, 09:00 | #5359 (посилання) |  
	| Колыбер 

Зараз: поза форумом Звідки: Бершадь Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від EZ  Диагноз один и наверное не подлежит какому либо изменению: ПСАХА - МОЗГА |   Хотелось бы получить более развернутый ответ. Кому диагноз? Кто поставил? Что такое ПСАХА? И тд и тп.. А то я в неясности, при встрече руку Вам подать, или наоборот....  |  
	|  |   |  

|  11.07.2014, 09:46 | #5360 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100. | Видео Павел Губарев - встреча российских добровольцев. - YouTube 
Дед мороз наставляет на путь истинный одухотворенных, с  не обезображенными интеллектом просветленными лицами патриотов  Рассеи Украины  |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 29 | 51 | 24 (71%) | 10 (29%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2200 | 5254 | 1431 (65%) | 744 (34%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |