Цитата:
Коментар від ks
Ключевой момент- "не знаю где он там споткнулся"- вы не знаете где и почему он споткнулся потому что не понимаете биомеханику и физику процесса.
|
лол. и это заявляет человек, который дальше пишет вот такое:
Цитата:
Коментар від ks
Смотрите за секунду до падение на левую лыжу и на левое колено, оно ниже правого- поэтому и получилось падение. из того что вы говорите- вы не катали классику в целине- поэтому вы говорите о том в чем не разбираетесь.
|
Какая классика в целине? У типа лыжа с современной геометрией, и едет он на кантах, а не плоско ведет. То что он набирает хода в задней стойке на прямых лыжах - это вообще ни к плоскому, ни к классике не имеет отношение. упал он именно из-за задей стойки и того, что вес оставил на внутренней ноге. Типичная ошибка начинающих карверов.
Цитата:
Коментар від ks
Ну так покажите мне видео этих ребят где они стандартно плоско по ровной линии ведут лыжи ну или хотябы подобие ведение лыж плоско.
|
Так я уже показал. На их видео все прекрасно видно. Или тут сейчас я увижу текст, о том что стандарты у британцев не очень? xD будете оспаривать стандарты прохождение бугров специалистами, чьи знания и умения признаны почти во всем мире?)
Цитата:
Коментар від ks
вы умеете лыжи плоско вести чтобы валить ровной линией по укатанному склону
|
Умею и не хуже вашего ;D Но как мое умение сказывается на обсуждаемом вопросе, вообще не понимаю
Цитата:
Коментар від ks
Ок, я лиш показал то что было 2 года назад на моем жпс приемнике.
|
зачем тогда это было? xD
Цитата:
Коментар від ks
Открою вам секрет- при согнутой спине и взгяде под ноги на скорости выше 40 км в час- это досвидос позвоночнику- инвалидное кресло.
|
читая такие фразы, возникают вопросы:
1. есть статистика переломов позвоночника у лыжников, в которой была указана скорость, при которой такие инцеденты происходят?
2. как определяется порог скорости, при котором нельзя смотреть под ноги? личные ощущения или езда со спидометром?
3. % влияния взгляда под ноги на вероятность падения?
4. % влияния взгляда под ноги на вероятность получить сломанный позвоночник, после падения?
если все этого нет, не стоит открывать мне такие секреты, ок?
если есть - просьба предоставить.
Цитата:
Коментар від ks
"Довольно неплохое прохождение трассы уровня явно выше, чем синие." слово синие- это говорит о том что вы мыслите классификацией подготовленных трасс, а значит я вам про фрирайд вне трасс на рельефе, а вы мне про трассы.
|
о боже, какое неумелое использование демагогии я сейчас наблюдаю.
1. Что имеется ввиду под подготовленной трассой? бугрятник, сделанный из когда-то отратраченного склона не является подготовленной трассой. А если является, я хотел бы услышать критерии подготовленности
2. Слово синие говорит о том, что рельеф на изначально обсуждаемом видео (отрезок с буграми) схож по наклону и ширине с подготовленной синей трассой. на этом сходства заканчиваются.
Цитата:
Коментар від ks
Заключительный вопрос- расскажите про самые сложные условия в которых вы катали, я про горы и маршруты спусков.
|
опять же не понимаю, как это что-то изменит?