Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
27.04.2016, 17:14
|
#301 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
ООООКЕЕЕЕЙ, ASS не получилось, правильно кататься не получилось, давайте дальше здесь, чё уж.
|
|
|
27.04.2016, 17:20
|
#302 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від Lesya_Kl
100500й раз о Dolphin Turns или о продольном балансе.
Показалось, что это очередная хорошая подборка упражнений.
|
То что написано выше перечитал, отвечу на днях, а то что в ролике- кто из вас такое умеет делать?))))) Я умею, мне это поставил Генадий Грищенко. Для не посвященных это называется дельфинчик.
|
|
|
27.04.2016, 17:24
|
#303 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від Deimos
нет, я про твой алкоголизм
|
Мы про лыжи, или про алкоголь, или про наркотики?
Прости- я тебя расстрою- не бухаю я, уже почти год. Давай новый контраргумент))))
Кстати- мне в ПДБ грибы понравились, это тоже контраргумент)))))
|
|
|
27.04.2016, 17:33
|
#304 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від ks
Перечисли упражнения которые вам давали за эти 6 дней.
По пунктам (1-это, 2-это ну и тд).
|
Ну Вы интересный...прошло два года, я шо помню ? Но я точно помню, что мне было даже немного много новых элементов. Ну уж поверьте на слово, упражнений было много. Мне зачастую хотелось подольше поотрабатывать некоторые, но нужно было идти дальше )))
|
|
|
27.04.2016, 17:41
|
#305 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
@ks,
А какая конечная цель всех твоих стараний? Может есть смысл направить всю эту неуёмную энергию в созидательное русло? Ну там...Снимать учебные видосы, писать технические тексты, создать свою школу с блекджеком и шлю и учить людей правильно катать?
|
|
|
27.04.2016, 17:50
|
#306 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від alexl2003
Ну а чего сразу тролль? Человек высказывает свое мнение. Форум для этого и существует, нет?
|
@ks уже засрал весь интернет своими роликами с "глубоким" анализом техники школы ASS. Он пытается разбирать видео замедляя и детально .
Большинству пользователей FB или youtube (где он уже спамит не один месяц), и разбирающихся в г/л технике как коза в капусте, такая хрень вполне прокатит.
Когда-же (ныне- 26 стр. данной темы) я попросил ks сравнить его критику ASS с обучалкой от Кирилла Анисимова, показывающего аналогичногую технику- ks "спрыгнул с темы":
Цитата:
Коментар від ks
Че мне Анисимова разбирать, то что говорит тому и учитзнаю не по наслышке - пересекался с ним в Приэльбрусье, классный мужик.
|
Короче, @ks: если у тебя конфликт с АSS (модераторы как раз перенесли обсуждение в тему с правильным названием)- пожалься здесь. Возможно- поймут (хотя это не форум по психологии и межличностным отношениям)
А мелко гадить по углам в виде псевдоразборок техники катания- НЕДОСТОЙНО
|
|
|
27.04.2016, 18:03
|
#307 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від dimbo
Ну Вы интересный...прошло два года, я шо помню ? Но я точно помню, что мне было даже немного много новых элементов. Ну уж поверьте на слово, упражнений было много. Мне зачастую хотелось подольше поотрабатывать некоторые, но нужно было идти дальше )))
|
Расскажите мне и всем по пунктам элементы (упражнения) которые вам давали.
1
2
3
4
и тд.... ))))
|
|
|
27.04.2016, 18:14
|
#308 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Человек говорит - "два года прошло. Я не помню уже"
А Дима ему - "тогда по пунктам элементы расскажи!"
Уже даже не смешно.
|
|
|
27.04.2016, 18:33
|
#309 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Мне кажется, я впервые не вмешиваюсь в разборки на нашем форуме. Заметил, что тема перекочевала из ASS сначала в Правильно катать, а потом в войнушки. Рэйн, спасибо за верно принятые решения.
Мнение Антохи по данному конфликту знаю. А вот реакция общественности интересна. Каэс, продолжай. Надеюсь, у тебя есть ещё хоть какие-то козыри. Хотя, если ты уже говоришь о марихуане, чувствую, что ты не выгребешь.
И да, спасибо за продвижение Школы ASS в вэбе. Мне кажется, за последнюю неделю ты для Школы сделал больше, чем когда-либо
|
|
|
27.04.2016, 18:37
|
#310 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Ух ты! Какой холивар я пропустил!!! Да с чьим участием
Интересно, что большинство участников не помнит, как мы с тобой пикировались насчёт методов обучения в ASS и как ты бил себя пяткой в грудь за школу ))) Как теперь забавно тебя читать...
Цитата:
Коментар від ks
просто такой человек будет всю жизнь на склоне бороться и каждый поворот на уклоне 45 градусов и выше для такого человека не кайф а подвиг.
|
Если нет мозгов пытаться техникой плуга проходить склон в 45градусов - то тут ничто не поможет. Даже молитва.
Цитата:
Коментар від ks
..., классика разножку минимальную не прощает.
|
Повеселил - не то слово! В мемориз!
(Для тех , кто не застал классические лыжи , для повышения уровня образованности, поясню: основная стойка при спуске предполагает разножку на пол-ботинка ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ )
Димон, жги ещё!
p.s. Друзья, и прекращайте ставить оценку "тролль": это не адекватно ситуации. Человек , всё-таки , в теме
p.p.s. Своё мнение о школе не меняю: она действительно для тех, кто "не сцать!". Чтоб потом не было претензий
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Наши врачи
|
Sheridan |
Медпункт |
36 |
12.12.2018 11:51 |
Наши IM
|
Sheridan |
Наша жизнь вне Форума |
15 |
16.02.2015 17:51 |
Наши Ёлки
|
waterboy |
Наша жизнь вне Форума |
13 |
07.01.2015 16:06 |
SNB: Наши и не наши ПРО
|
Sheridan |
Доски в сторону |
43 |
05.02.2014 01:54 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 78 | 220 | 80 (77%) | 24 (23%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3590 | 10759 | 2242 (62%) | 1329 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|