Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
27.04.2016, 13:58
|
#291 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head I.Magnum
|
Цитата:
Коментар від ks
На моей совести за 10 сезонов 3 травмы у учеников.
|
можете смело занести сюда +1 пострадавшего (с ваших слов я понял, что последствия более чем печальные) на склоне в ПДБ, которого вы подрезали из-за чего он и получил травму.
Цитата:
А по делу- читая то что вы пишите-
человек стал инвалидом- та все ок.
человек сломал две ноги- та все ок.
человек попал в лавину- та все ок.
|
по остальным случаям, что вы описали лично у меня веры нет, т.к. лично убедился в отсутствии объективности с Вашей стороны по первому примеру. как-то причинно-следственные связи у Вас искажены. по технике в школе - каждому свой цвет фломастера, главное результат обучения, а он сопоставим и даже лучше в некоторых аспектах чем у других школ.
то что вы выносите внутренние разговоры в школе до конечной аудитории как минимум не этично. я с коллегами тоже цинично обсуждаю ситуацию клиента, но на качестве услуг, отношении к клиенту и результате для него это не сказывается.
|
|
|
27.04.2016, 14:33
|
#292 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від ks
Ключевой момент- "не знаю где он там споткнулся"- вы не знаете где и почему он споткнулся потому что не понимаете биомеханику и физику процесса.
|
лол. и это заявляет человек, который дальше пишет вот такое:
Цитата:
Коментар від ks
Смотрите за секунду до падение на левую лыжу и на левое колено, оно ниже правого- поэтому и получилось падение. из того что вы говорите- вы не катали классику в целине- поэтому вы говорите о том в чем не разбираетесь.
|
Какая классика в целине? У типа лыжа с современной геометрией, и едет он на кантах, а не плоско ведет. То что он набирает хода в задней стойке на прямых лыжах - это вообще ни к плоскому, ни к классике не имеет отношение. упал он именно из-за задей стойки и того, что вес оставил на внутренней ноге. Типичная ошибка начинающих карверов.
Цитата:
Коментар від ks
Ну так покажите мне видео этих ребят где они стандартно плоско по ровной линии ведут лыжи ну или хотябы подобие ведение лыж плоско.
|
Так я уже показал. На их видео все прекрасно видно. Или тут сейчас я увижу текст, о том что стандарты у британцев не очень? xD будете оспаривать стандарты прохождение бугров специалистами, чьи знания и умения признаны почти во всем мире?)
Цитата:
Коментар від ks
вы умеете лыжи плоско вести чтобы валить ровной линией по укатанному склону
|
Умею и не хуже вашего ;D Но как мое умение сказывается на обсуждаемом вопросе, вообще не понимаю
Цитата:
Коментар від ks
Ок, я лиш показал то что было 2 года назад на моем жпс приемнике.
|
зачем тогда это было? xD
Цитата:
Коментар від ks
Открою вам секрет- при согнутой спине и взгяде под ноги на скорости выше 40 км в час- это досвидос позвоночнику- инвалидное кресло.
|
читая такие фразы, возникают вопросы:
1. есть статистика переломов позвоночника у лыжников, в которой была указана скорость, при которой такие инцеденты происходят?
2. как определяется порог скорости, при котором нельзя смотреть под ноги? личные ощущения или езда со спидометром?
3. % влияния взгляда под ноги на вероятность падения?
4. % влияния взгляда под ноги на вероятность получить сломанный позвоночник, после падения?
если все этого нет, не стоит открывать мне такие секреты, ок?  если есть - просьба предоставить.
Цитата:
Коментар від ks
"Довольно неплохое прохождение трассы уровня явно выше, чем синие." слово синие- это говорит о том что вы мыслите классификацией подготовленных трасс, а значит я вам про фрирайд вне трасс на рельефе, а вы мне про трассы.
|
о боже, какое неумелое использование демагогии я сейчас наблюдаю.
1. Что имеется ввиду под подготовленной трассой? бугрятник, сделанный из когда-то отратраченного склона не является подготовленной трассой. А если является, я хотел бы услышать критерии подготовленности
2. Слово синие говорит о том, что рельеф на изначально обсуждаемом видео (отрезок с буграми) схож по наклону и ширине с подготовленной синей трассой. на этом сходства заканчиваются.
Цитата:
Коментар від ks
Заключительный вопрос- расскажите про самые сложные условия в которых вы катали, я про горы и маршруты спусков.
|
опять же не понимаю, как это что-то изменит?
|
|
|
27.04.2016, 15:02
|
#293 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від ks
..а на самом деле их учат всего 2 дня, а остальное время Тоша и его Ко катает в свое удовольствие..
|
Когда я занимался в АСС , то все шесть дней было обучение. На мой взгляд инструкторы пахали весь день. Первую половину дня отрабатывали вчерашние упражнения, а вторую что-то новое. На седьмой день поехали на Гембу. Что Антон, что Грин "катались в свое удовольствие" ТОЛЬКО утром час до занятий, и час вечером, после 16-ти..
|
|
|
27.04.2016, 16:18
|
#294 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від Deimos
Я предлагаю @ks завести тему "Как меня выгнали из A.S.S." и изливаться там сколько душе угодно
|
Задай вопрос Тоше почему я теперь не в АСС))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Rain
Одно дело - это объективное обсуждение, другое дело - неадекватное желание отомстить бывшему работодателю..
Надеюсь, это понятно?
Добавлено через 1 минуту
Могли же просто КС забанить, но он вроде пытается технику обсуждать - вот и переместили его сюда.
|
Антон- не мой работодатель, в этом и суть- я работал в этой школе потому что мне было интересно учить а не ломать людей в погоне за баблом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від dimbo
Когда я занимался в АСС , то все шесть дней было обучение. На мой взгляд инструкторы пахали весь день. Первую половину дня отрабатывали вчерашние упражнения, а вторую что-то новое. На седьмой день поехали на Гембу. Что Антон, что Грин "катались в свое удовольствие" ТОЛЬКО утром час до занятий, и час вечером, после 16-ти..
|
Перечисли упражнения которые вам давали за эти 6 дней.
По пунктам (1-это, 2-это ну и тд).
|
|
|
27.04.2016, 16:19
|
#295 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від ks
Задай вопрос Тоше почему я теперь не в АСС))))
|
Я это прекрасно знаю, или ты в угаре уже не помнишь, что я при всем присутствовал?
|
|
|
27.04.2016, 16:24
|
#296 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: old stuff
|
Цитата:
Коментар від ks
На счет молчу- я перестал молчать 4 года назад, это одна из причин по которой меня Тоша выпер из школы. Могу рассказать как это было.
|
Да сколько ж можно, давай, мочи!

|
|
|
27.04.2016, 16:47
|
#297 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від Deimos
Я это прекрасно знаю, или ты в угаре уже не помнишь, что я при всем присутствовал?
|
Ты присутствовал на внешней стороне, а что было на внутренней ты не в курсе)
На счет угара- ты про марихуану? В АСС курят все с утра до вечера.
|
|
|
27.04.2016, 16:52
|
#298 (посилання)
|
Всегда на форуме
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від ks
На счет угара- ты про марихуану?
|
нет, я про твой алкоголизм
|
|
|
27.04.2016, 16:52
|
#299 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Rain
Могли же просто КС забанить, но он вроде пытается технику обсуждать - вот и переместили его сюда.
|
Ключевое слово - ПЫТАЕТСЯ.
Ничего общего с обсуждением техники не заметил.
|
|
|
27.04.2016, 16:53
|
#300 (посилання)
|
Всегда на форуме
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Да и где ж мне быть в курсе твоей внутренней стороны? Ты сам-то в курсе, что там происходит?))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Наши врачи
|
Sheridan |
Медпункт |
36 |
12.12.2018 11:51 |
Наши IM
|
Sheridan |
Наша жизнь вне Форума |
15 |
16.02.2015 17:51 |
Наши Ёлки
|
waterboy |
Наша жизнь вне Форума |
13 |
07.01.2015 16:06 |
SNB: Наши и не наши ПРО
|
Sheridan |
Доски в сторону |
43 |
05.02.2014 01:54 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 61 | 113 | 70 (82%) | 13 (15%) | 2 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 115 | 246 | 78 (68%) | 33 (29%) | 4 (3%) |
---|
Month | 2 | 48 | 3454 | 9361 | 2128 (61%) | 1155 (33%) | 184 (5%) |
---|
|
|
|