Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
22.05.2014, 00:08
|
#991 (посилання)
|
Swell Lady
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Алоха, друзья!
Что ж, программа первой тренировки и вводная лекция уже в процессе допиливания
У меня есть небольшая трудность, с которой вы мне поможете справиться. В ПДН я редкий ходок и не очень хорошо представляю, в каком именно месте нам стоит устроить наш первый совместный воркаут. Нам понадобится открытая территория с травичкой или голой землей и небольшой (а лучше отсутствующей) проходимостью зевак. Не то чтобы я стеснялась, но разброд и шатание посторонних во время тренировки не желательны.
Ещё бы хотелось к этому делу как-то привязать музычку, дабы было веселее. Есть вариант проигрывать с чьей-то машинки? Что мне подготовить для этого? Диски? Флешки?
Думаю, стартанём уже в эту субботу! Предположительно ближе к вечеру, чтоб не совсем жарко. Или это не совсем хорошая идея? Подключайтесь, советуйте время выходного дня, когда НАМ удобнее всего!
Обращаю внимание, что для того, чтобы поучаствовать в первой тренировке вам не нужно иметь с собой ничего, кроме удобной одежды, спортивной обуви, бутылочки воды и хорошего настроения!
Итак, вернёмся к вопросам о конкретной локации, времени треньки и музычке. Жду фидбека!
|
|
|
22.05.2014, 11:50
|
#992 (посилання)
|
Туроператор форума
Снаряга: Armada cantika 2011
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Предположительно ближе к вечеру, чтоб не совсем жарко. Или это не совсем хорошая идея?
|
Очень даже хорошая!
В субботу все равно куда ехать, назначай место встречи, тренер
|
|
|
22.05.2014, 16:09
|
#993 (посилання)
|
Swell Lady
|
Итак, дело клонится к субботе и, думаю, пора в неё и начать нашу первую тренировку!
Завтра еду на разведку в ПДН подыскать хорошее местечко для воркаута
Точное время и место объявлю завтра вечером, но будьте готовы на субботу на вторую половину дня.
Подумала ещё о том, что наличие карематика будет приветствоваться, но вовсе не обязательно.
И главное!
Прошу тех, кто решительно собирается быть в эту субботу, отметиться в этой теме, а папізже создадим отдельную:wink:
|
|
|
23.05.2014, 22:09
|
#994 (посилання)
|
Swell Lady
|
Внимание-внимание!
Пилотная boot camp тренька с Врединой состоится завтра! Приходите понапрягать засидевшиеся задницы, растянуть зажатые мышцы, повтягивать расслабленные животы, насладиться свежим воздухом и послушать, как я умничаю
Место: парк дружбы народов.
Время: 18.00.
Экипировка: удобная одежда, спортивная обувь, питьевая вода и хорошее настроение. Наличие каремата приветствуется, но не обязательно.
Встречаемся в 18:00 на площадке под навесом кафешки возле канатки.
Если кто опоздает, конкретное место тренировки - турники сразу за понтоном, не доходя до станции канатки. Подходим туда, если задержались.
Если есть вопросы и пожелания, пишите в теме, в личку или на мобильный.
Отписываемся, кто будет!
Жду завтра ваши ленивые задницы и активные булочки
Ваша Фитнесвредина
|
|
|
23.05.2014, 22:45
|
#995 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Чисто для инфы. Если это те турники, которые в Х-Парке - там завтра мероприятие. Они могут быть заняты и вы хотели поменьше народу, а будет много.
|
|
|
23.05.2014, 23:04
|
#996 (посилання)
|
Swell Lady
|
Рио, пасибааааааа!
А чё за мероприятие?
|
|
|
23.05.2014, 23:16
|
#997 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
|
|
|
24.05.2014, 23:24
|
#998 (посилання)
|
Swell Lady
|
|
|
|
|
+
Джигит, Rio, Sheridan, Zbishko, Paradox, Mustang, wwa, Lesya_Kl, Сашка Vtravel, dr_che, malder, Yell_NW, Igorco, TheGhost |
28.05.2014, 12:35
|
#999 (посилання)
|
Swell Lady
|
Спортсмены мои дорогие, я тут соображаю на счёт следующей нашей фитнес-вылазки. Виндгуру предупреждает, что на выходных будет заливать очень сурово: конечно, мокрые маечки это очень секси, но вряд ли вы явитесь на тренировку в ливень.
Посему 2 вопроса:
1. Может быть, пятница? Прогноз погоды пока вдохновляет!
ИЛИ
2. Может быть суббота, но не тренировка, а лекция на интересующую вас тему - подготовлю всё, что угодно: о тренировках, о питании, о всяких там добавках и детокс чаях, о любимом смузи Келли Слейтера, вотевер!
П.С. Вдруг кто знает место для тренек под большим навесом на случай дождя, слейте мне! С меня вкусняшка без ГМО!
|
|
|
29.05.2014, 11:39
|
#1000 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Цитата:
П.С. Вдруг кто знает место для тренек под большим навесом на случай дождя, слейте мне!
|
На ВДНХ есть парочка мега-навесов.
За №1: действительно большие открытые навесы, под ними происходили выставки сельхозтехники, так что размер можно себе представить, на случай дождя самое то.
За №2: если дождь отменяется, то можна еще и пробежаться по окрестностям. Есть маршруты на любой вкус, время, протяженность, покрытие, перепад высот (Голосеевский лес, чего уж )
Против №1: покрытие под навесами - асфальт.
Против №2: если собраться в выходной не рано утром, то может быть много зрителей. Вечером в будний день - без проблем вообще. Хотя и зрители там вполне адекватные, яростно бухающих чотких компаний на территории лично я не видела никогда. Просто много гуляющих, катающихся на велах, роликах, бегающих и т.п.
Против №3: предварительно надо узнавать в сетях, вдруг там собирается быть какое-то мероприятие, куда подтягивается традиционно куча народу.
Вроде как известное место в уже не очень узких кругах аборигенов, но вдруг кто не знает.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 81 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|